Тема закрыта

Причина: 0

25 лет...девственница...

Жмypик

Lizzza они даже при слове вибратор краснеют.. всякие кадры бывают, вот и говорю, чт

даже при слове "член" ... хотя может быть речь идет о госдуме .. :D

Lizzza
над собой поработали

нееее...вы чего? я лентяйка и вообще "голова предмет тёмный"(с) что там сие нам не ведомо, да и не надо :D
меньше в себе рыцца лучше дело будет

Lizzza
Мне кажется, что это значит только одно - что человек не готов к любви, к встрече того единственного. как только созреет, так и встретит. А для этого надо разобраться в себе, сходить к специалисту, а не ждать сороколетия

Да,только если человек сам так думает...А если нет-тогда нет...Можно ждать сороколетия-вселенная всё так же будет существовать...Можно всю жизнь быть девственницей и умереть ею в глубокой старости...Опять же,просто выбор...

Жмypик
я свою женщину сам сделал опытной

т.е.е всё таки сам

Жмypик
порвал целку

? Ну и её поди справится, не справицца струмент какой нить ему в подспорье :D

woops

да..не знала..ну ладно, кстати, именно из-за общественного мнения я считала себя жутким динозавром, в 18 лет мне гинеколог на свой стандартный вопрос "живете ли половой жизнью", и мой ответ, заявила "ДА??????" с таким возмущением объясняя, "ведь пора уже!!!!" я чуть не упала, это была поликлиника где студентов проверяли

Кумико распрекрасная:) Опять же,просто выбор... однако объект потерян для человечества....

Чопик
однако объект потерян для человечества....

естественный отбор...всё в порядке вещей :)

Мама-ка были очень опытные женщины да щаз, мы с нуля вместе начинали

woops
даже при слове "член" ... хотя может быть речь идет о госдуме .. :D

:D

Pippit
меньше в себе рыцца лучше дело будет

видимо надо не заморачиваться по этому поводу и настраиваться на позитив..А это ведь хорошая психологическая установка, притягивающая вторую половинку.. ;)

Кумико распрекрасная:)
Можно всю жизнь быть девственницей и умереть ею в глубокой старости...Опять же,просто выбор..

Но ведь это выбор не совсем благополучного человека... Кто желает себе одиночества и ненужности? И детишек при таком выборе не родить..Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 20:10

Pippit
естественный отбор...всё в порядке вещей

каккой нахрен естественный отбор? просто у тйтки боязнь члена!!! как называется такая фобия - членофобия???

просто комуто достанется чистая девушка, которая по-неопытности не набрала кучу заразы от множества мужичков, лечится не придется себя и детей отвсяких Иппп

Чопик и Жмурик, а что вы тогда ерничаете, уважения нет, чтото непохоже что у вас были "девочки"

Жмypик
членофобия???

блин, чо вы к девочке пристали то? вам что ли её лишать или чо спокойно не живётся пока знаете что девственницы 25 летние есть на свете :D
3 страницы разгона о левом человеке, вернее об отсутствии члена в её жизни :D
Пойду тортик доем, а то 2 темы сёня просто уморительны: эта и про кросавцев мужей :D

Lizzza
видимо надо не заморачиваться по этому поводу и настраиваться на позитив..А это ведь хорошая психологическая установка, притягивающая вторую половинку..

Pippit

100%+

Можно всю жизнь быть девственницей и умереть ею в глубокой старости...

Мама-ка
просто комуто достанется чистая девушка, которая по-неопытности не набрала кучу заразы от множества мужичков

крайности...
надо просто все делать с головой!
и лечиться не придется... А не факт еще что от мужа в первую брачную ночь весь букет не подхватит Была у меня такая знакомая.. В 18 лет отдалась тому единственному, забеременела с первого раза, а там оказался целый букет ЗППП, пришлось ей делать аборт :(

Lizzza
Но ведь это выбор не совсем благополучного человека... Кто желает себе одиночества и ненужности? И детишек при таком выборе не родить..

Не обязательно.Это просто выбор-не всегда понятный большинству.Можно быть счастливой и при таком варианте...Точно так же,как можно быть несчастной недевственницей,с мужем и детьми,и полностью состоявшейся в социальном плане...

Lizzza

бедняга...

Мама-ка
а что вы тогда ерничаете, уважения нет

о каком уважении вы говорите? умажать можно за то что верность хранила, а за то что мужика не нашла в свои 25 лет жалеть надо

Мама-ка
бедняга...

ага... но щас у нее все нормуль - замужем, двое детишек от разных мужей правда, любимая работа..

Точно так же,как можно быть несчастной недевственницей,с мужем и детьми,и полностью состоявшейся в социальном плане...

%O Не исключено конечно, но что-то тогда не так у человека все равно..

100%+

Жмурик

почему сразу-жалеть-? -не согласна!
лучше одной, чем с кем попало

Lizzza
но что-то тогда не так у человека все равно..

А у всех у нас,хоть что то,да не так :D ИМХО.

Мама-ка
лучше одной, чем с кем попало

почему вы считаете что с огурцом лучше чем с кем попало???

Элочка
А если ей не понравится будущий муж в сексе?

Не с кем сравнивать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы