Тема закрыта

Причина: 0

25 лет...девственница...

Саш-ок
А если ей не понравится будущий муж в сексе?
Не с кем сравнивать то

ей огурец покажи и скажи что это член она поверит :D

Кумико распрекрасная:)

Вот я и говорю, надо работать над собой. Сложно ведь жить, не чувствуя себя счастливым, надо искать внутреннюю гармонию и видеть позитивное даже в мелочах. все болезни от нервов, я предпочитаю себя беречь и больше радоваться, хотя

у всех у нас,хоть что то,да не так

Жмурик

уверена, что она обходится без огурцов, ну... мужчинам наверное трудно понять, у женщин желание не выражено "стояком", нет и нет, и живешь просто без секса, вот если был бы член, тогда бы может искали именно секс а не любовь и гораздо раньше, вобщем женщины по другому устроены

Жмурик
ей огурец покажи и скажи что это член она поверит :D

подумайте о девушках с такой проблемой, кто читает этот топ

Lizzza
Вот я и говорю, надо работать над собой.

Ну,если хочется,то надо. А если не хочется...вселенная всё так же будет существовать) Каждый приходит в этот мир за своим опытом.И делает выбор)))

Мама-ка
вобщем женщины по другому устроены

т.е. радость от оргазма девственнице неведома, а раз не знает про него, то и не надо? %O

Мама-ка
просто комуто достанется чистая девушка, которая по-неопытности не набрала кучу заразы от множества мужичков, лечится не придется себя и детей отвсяких Иппп

+100

Жмypик
просто у тйтки боязнь члена!!! как называется такая фобия - членофобия???

:D боязнь одноглазой змеи :D

Lizzza
И детишек при таком выборе не родить..

до-до-до, все ждала, когда кто-нибудь про это вспомнит. детишек ведь, главное, не родила ещё - это в 25-то лет! а иные уж трех успели. от ить... непутевая...

Саш-ок

100%
вот именно! раз не знает, то и не "ждет", "не ищет" и т.п.

Chайkа
детишек ведь, главное, не родила ещё - это в 25-то лет! а иные уж трех успели. от ить... непутевая...

Этот пост относился к упоминанию о никому ненужной умирающей от старости старой деве... :D

Chайkа
Мама-ка
просто комуто достанется чистая девушка, которая по-неопытности не набрала кучу заразы от множества мужичков, лечится не придется себя и детей отвсяких Иппп

а недевтсвенницы - это ходячая зараза :D

Chайkа
не родила ещё - это в 25-то лет! а иные уж трех успели. от ить... непутевая...

ну если у неё в принципе,в планах это есть...то тут и вступает смысл вспомнить про законы природы...Время то есть,но оно ограничено...А если для неё это не принципиально-тогда все равно,в общем то...

Саш-ок
радость от оргазма девственнице неведома

если как следует потеребить клитор то можно узнать что это такое ;)
ловкость рук и ни какого мошенства...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 20:41

Саш-ок
а недевтсвенницы - это ходячая зараза :D

вывод: лучший способ предохранения это воздержание.. Много ведь в жизни еще удовольствий кроме секса..

Жмурик
если как следует потеребить клитор то можно узнать что это такое

образумились...Начали давать практические советы! Вот что значит вовремя воззвать к разуму! :rtfm:

Lizzza
Много ведь в жизни еще удовольствий кроме секса..

по фрейду это единственное удовольствие...

Lizzza
Этот пост относился к упоминанию о никому ненужной умирающей от старости старой деве..

которой, может быть, все эти дети-вопли-сопли и не нужны были сто лет.
вообще, смешно судить жизнь других, ничего о них не зная - что старых дев, что 25-тилетних девственниц.
девушка просто не хочет тр...ться с кем попало просто ради того "чтобы было", а все это считают ненормальным. ИМХО, ненормально бросаться под кого попало и беременеть при этом.

Саш-ок

нуу? что уж вы так...но действительно есть девушки которые очень "любят" мужчин (я про тех у кого кол-во за 40 зашкаливает), я думаю что они не очень здоровенькие в плане иппп... оспади, да сейчас столько заразы ... не зря минздрав предупреждает о спиде, даже если не очень стараться, можно огрести по-полной, а уж если стараться...то из больницы не вылезешь

Lizzza
вывод: лучший способ предохранения это воздержание.. Много ведь в жизни еще удовольствий кроме секса..

а если не пьет, не курит, с мужиками не спит - живет праведно, но зачем?

Жмурик

Можно удовольствие получать от сублимации ;)

ну если у неё в принципе,в планах это есть...то тут и вступает смысл вспомнить про законы природы...Время то есть,но оно ограничено..

да ладно, ограничено! в 25 времени ещё довольно много

Жмурик

да, а я ещё поесть люблю и удовольствие от этого полуучаю, от массажа тожа, от "полежать в ванне" тожа, от "полежать на диванчике под пледом с урчащим котом" тоже. Вопщемто от многого удовольствие получаю

Саш-ок
живет праведно, но зачем?

пути господни неисповедимы)

Chайkа

умница! +100%

Мама-ка
нуу? что уж вы так...но действительно есть девушки которые очень "любят" мужчин (я про тех у кого кол-во за 40 зашкаливает), я думаю что они не очень здоровенькие в плане иппп... оспади, да сейчас столько заразы ... не зря минздрав предупреждает о спиде, даже если не очень стараться, можно огрести по-полной, а уж если стараться...то из больницы не вылезешь

я не говорю, что надо впадать из в крайности в крайность - у каждого своя "мера" порядочности. современное общество требует от тебя еще до брака определенных "жертв" пусть не тела, но души - "переступить" себя надо

пути господни неисповедимы)

а по господу - цель человека - плодитесь и размножайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы