Тема закрыта

Причина: 0

Директор намекает (

стала замечать его взгляды при разговоре не в глаза %O То на хрудь, то ниже...подходит близко...я отбегаю. Я мужа люблю, нихачу других. Че делать то? У нас сокращение штата идет, я не могу потерять работу

пока что работать дальше и делать вид, что не замечаете))

Своя
я не могу потерять работу

а что оставляют только тех, кто с диреткором того? Попробуйте работу свою делать хорошо, чтобы иметь право на преимцщественное оставление на работе.

Тринитишечка

+1
ну и он вроде не намекает.. может просто у него "весна".. он же вам не предлагал ничего..

все...я пропала сегодня говорит вы и я задерживаемся после работы, срочная работа

это как из анекдота " трахать нельзя уволить"... поставьте сами запятую... %)

Rodina
" трахать нельзя уволить"...

вам смешно...не могу не остаться, позвонила мужу, сказала ужинать без меня, я задерживаюсь :(

Своя
сегодня говорит вы и я задерживаемся после работы, срочная работа

Если есть дети, мама или еще кто-то подстройте телефонный звонок, что в больницу попал кто-то из близких, и вам просто срочно нужно убежать, дело жизни и смерти. Я так часто делаю, когда на работе пристают ;)

Своя
все...я пропала сегодня говорит вы и я задерживаемся после работы, срочная работа

диктофончик в карманчик и работать-работать:0
Если начнёт приставать, то так и скажите: я вроде работаю ... (должность), по вызову девочки- в инете.

позвонил, сказал заходить в кабинет...включила диктофон, пошла... :megashock:

Pippit
я вроде работаю ... (должность), по вызову девочки- в инете.

а он ответит: новую работу ищите там же.. ;)

Своя

ой че та не верю я....

hirabambyna
ой че та не верю я....

запасаемся попкорном))))

:lazy3:

Барвинка развлекаеццо,истории пишет, не?

Своя
включила диктофон, пошла...

Своя
, пошла...

Удачи.

обязательно напишете чем всё закончилось жуть как интересно

Grof_ua
обязательно напишете чем всё закончилось жуть как интересно

У директора закончилось семяизвержением, у автора, будем надеяться, множественными оргазмами.

Grof_ua
обязательно напишете

я уже осовободилась...стыдно писать :shock: :shock: :shock:

:D

Своя
стыдно писать

ну уж пишите как есть :D

Руки трясутся до сих пор, да и коленки тоже...
Зашла я в кабинет, села....сделала деловое выражение лица, а у самой коленки трясутся, у меня кроме мужа никого не было...Он подошел к двери и закрыл ее :shock: Я спросила - Зачем вы закрываетесь...Он промолчал, только улыбнулся
Он заметил что я сильно нервничаю, спросил что со мной, я расплакалась...дальше весь бред который я несла записан на диктофоне, надо будет послушать, говорила про мужа любимого, про работу, про кризис Директор только смеялся и хохотал в ответ, у него такая белозубая улыбка и голубые глаза :shock: я замолчала, он налил мне виски, я выпила залпом (ну и гадость).
....я незнаю рассказывать дальше или нет?

Своя
....я незнаю рассказывать дальше или нет?

ню........

Своя

кааакая предсказуемая история однако

Kirisha
Барвинка развлекаеццо,истории пишет, не?

:D

Своя
я незнаю рассказывать дальше или нет?

будет ли неожиданный поворот сюжета? Возможно, директор - инопланетный монстр? Или ЧТО???? Продолжение следует... :D

Своя
у него такая белозубая улыбка и голубые глаза я замолчала, он налил мне виски, я выпила залпом

Красавец? Не?!) Всё как в женском романе!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы