Тема закрыта

Причина: 0

мне снится , как быть?

Вообщем кратко, ситауция такая: как то к нам в гости пришли друзья мужа, мне как то из компании показался симпотичным один МЧ, знаю что с ним вероятность снова встретиться 0% но все таки он мне стал постоянно сниться , к чему бЫ это ?

Ничего не значит :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:27

Твое подсознание его "пометило" . А теперь напоминает . :)

а как снится?

KissTo4ka

Много че придумать можно... Смотря "как растолковывать"... Можно по Фрейду, можно по соннику ;)

Никосия *
Твое подсознание его "пометило"

ну вот и интересно мне по каким причинам я его "вспоминаю", знаю что ему я понравилась, он не женат, он передо мной прям весь... все хорошо лишь бы не заговор, я все таки мужа любить хочу, а сегодня прям мужа видеть не хочу, а того хочу, хоть и я его имя даж не запомнила, вот так он мне важен был :D

Саш-ок
а как снится?

Саш , ничего эротического, а как будто я замужем за ним, они меня оберегает всяко, ребенка ждем, гуляем просто, ну как то НЕ эротичекси совсем

KissTo4ka
ну вот и интересно мне по каким причинам я его "вспоминаю", знаю что ему я понравилась

ОН хочет с Вами общаться, вот сны и снятся (такое бывает, поверьте!)

KissTo4ka
я все таки мужа любить хочу

но-но!!!!!

KissTo4ka
ничего эротического, а как будто я замужем за ним

:D
Простите, не удержалась.

Maxxus
ОН хочет с Вами общаться

а как вот это узнать?

KissTo4ka
а как вот это узнать?

а вам зачем, вы же замужем и хотите мужа любить)))

KissTo4ka
а как будто я замужем за ним, они меня оберегает всяко, ребенка ждем, гуляем просто,

все, сглазил он тебя

Комсомолка

Простите, не удержалась.

реально как будто с ТЕМ мужчиной жду ребенка и он нежен ко мне, а муж... на сей день он не хочет ребенка ... может у меня уже как материнский инстинкт ... ищу мужчину которому важно ЭТО

Jahmaty
и хотите мужа любить)))

надо не хотеть. а любить, т.к. воля тут ни при чем.

Саш-ок
все, сглазил он тебя

Саша, сплюнь

Maxxus
ОН хочет с Вами общаться

если и так ему не удастся все равно, только с мужем дружить придется :D

KissTo4ka
реально как будто с ТЕМ мужчиной жду ребенка и он нежен ко мне, а муж... на сей день он не хочет ребенка ... может у меня уже как материнский инстинкт ... ищу мужчину которому важно ЭТО

а тот тебе высказал свое желание о ребенке? или ты просто этот момент упустила

Я может сейчас какую-нибудь глупость скажу... Но может тебя просто как девушку зачепило его внимание... Плюс наложилось, что муж не хочет ребенка... Не факт, что ты прям ищешь мужчину, которому ЭТО важно... Во сне столь конкретно ничего не бывает, с одним сюжетом может много что быть связано... У меня как-то моему МЧ долго снилось, что он меня душит или топит %) ... Долго говорили, разбирались... оказалось - так его сознание реагировало на то, что он меня ревновал....

KissTo4ka
Саша, сплюнь

тьфу, тьфу, тьфу тук-тук-тук по дереву

KissTo4ka

Чем больше ты об этом думаешь, тем в большие дебри тебя это уведет.
Помойму главный вопрос тут не "почему я его вспоминаю?" ,а "почему это для меня так важно?" ;) :)

Никосия *
Чем больше ты об этом думаешь, тем в большие дебри тебя это уведет.

дак ладно бы просто думала я со своим мужем ссориться начинаю, то что ко мне приходит во сне у меня как пример совместной жизни, в роли мужа, НЕ муж, ребенок есть, хотя среальным мужем позволить не можем, Может подсознание играет злую шутку. ТОТ мужчина без финансовых проблем, в восторге от Меня как от женщины и может.... от таких мужчин и хочется рожать ?

Никосия *
почему я его вспоминаю?" ,а "почему это для меня так важно

++++

KissTo4ka
дак ладно бы просто думала я со своим мужем ссориться начинаю, то что ко мне приходит во сне у меня как пример совместной жизни, в роли мужа, НЕ муж, ребенок есть, хотя среальным мужем позволить не можем, Может подсознание играет злую шутку. ТОТ мужчина без финансовых проблем, в восторге от Меня как от женщины и может.... от таких мужчин и хочется рожать так ведь говорят - хорошо там, где нас нет. В жизни-то он совсем, может, и не такой идеальный, как во сне нарисовался.

KissTo4ka
может.... от таких мужчин и хочется рожать ?

про его хотелку ты не знаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы