Тема закрыта

Причина: 0

мне снится , как быть?

KissTo4ka
давай, эт как?

а что он хороший, пригожий, милый и т.п. вообщем доброта его это абсолют

KissTo4ka
а так действительно, может мой организм с некой периодичностью требует новых ощущений, хватаясь за некие образы? чет я запуталась в ваших хотениях, мадам. Я сама-то никогда не знаю, чего хочу.

Нюкочка
Я сама-то никогда не знаю, чего хочу.

ну снится мне перец, видать организм его хочет, по крайней мере увидеть его точно хочу, следовательно неделю снится, неделю мужа Не хочу :D

Саш-ок
а что он хороший, пригожий, милый и т.п. вообщем доброта его это абсолют

Ну может и не Самый хороший, но видать подсознание решила что он полностью готов на роль отца моего ребенка , во снах он Очеееееень хороший папо

KissTo4ka
ну снится мне перец, видать организм его хочет, по крайней мере увидеть его точно хочу, следовательно неделю снится, неделю мужа Не хочу

Так это-то я поняла. Ну тут два выхода - разрешить себе это реально или виртуально. Саш-ок, ваше мннение?

вот и я запуталась, че и как , а че делать если он "найдет меня" , сама ни на кого кидаться не буду :D

KissTo4ka
во снах

• вот именно, что во снах. А на самом деле. он и не подозревает о том. что вы его в будущие папы вашего ребенка записали.

виртуально хошь не хошь себе разрешаешь, снится мне до сих пор :D

KissTo4ka
или виртуально

Нюкочка
н и не подозревает о том. что вы его в будущие папы вашего ребенка записали.

думаю не обрадовался бы :D :D :D

KissTo4ka
думаю не обрадовался бы

Вот она! Ключевая фраза! Ну все, я спать пошла, теперь уже точно! Толку от меня никакого, хоть высплюсь.

Да, и напоследок - сначала говорила, что ничего эротического, а теперь -

KissTo4ka
ну снится мне перец, видать организм его хочет Это как понимать? %)

Нюкочка
Это как понимать?

организм хочет на роль отца видать, я не видела во сне никаких ласк и поцелуев от " мнимого образа" какого-то мне еле знакомого мужчины :P во как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы