Тема закрыта

Причина: 0

мне снится , как быть?

ну воспринимайте его как недостижимый идеал мужа - в смысле, что идеалы должны быть в голове, а живем мы с реальными людьми.

KissTo4ka
если и так ему не удастся все равно, только с мужем дружить придется

yee? dj сне мы иногда позволяем себе намного больше, чем вне сна ;)
Я бы на Вашем месте не поддавался на провокации :)

Никосия *
Помойму главный вопрос тут не "почему я его вспоминаю?"

:D

KissTo4ka
и может.... от таких мужчин и хочется рожать ?

может поэтому?

Нюкочка
в смысле, что идеалы должны быть в голове, а живем мы с реальными людьми.

конечно, я согласна, тот , да я даже предполагаю что я б его завоевала, но потом как раз перед глазами быт, все потом приедается и не будет лучше чем сейчас с мужеи, мужа я ЛЮ , очень... хоть иногда и ДУРАК ... но таких на моем пути ... еще пруд пруди... Но то что он от меня без ума я точно знаю ... я боюсь одного, лишь бы он меня не приворожил... начиталась я тут :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 01:01

KissTo4ka
лишь бы он меня не приворожил... а вы ему обратно - как это называется - отсушить, что ли? И вообще, нефиг всякую ерундень читать. К мужу!

Нюкочка
а вы ему обратно - как это называется - отсушить, что ли?

по бабкам не хожу

ЗЫ очень приятно что здесь в основном друзья, чье мнение мне важно )))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 01:05

KissTo4ka
по бабкам не хожу

ну хоть это хорошо! тогда и не надо верить в эти привороты :)

Нюкочка
! тогда и не надо верить в эти привороты

ну мало ли :D

KissTo4ka
очень приятно что здесь в основном друзья, чье мнение мне важно ))) это в смычле, что мне удалиться? Хорошо, ухожу.

KissTo4ka
ну мало ли

а может ты на тему детей с ним калякала?

Никосия *
Чем больше ты об этом думаешь, тем в большие дебри тебя это уведет.

да Я и не думала б об этом но уже неделю егово снах вижу, поэтому и спросить решилась, ведь это и мою личную жизнь с мужем рушит, я отдаляюсь от мужа, не хочу его совсем... :(

Нюкочка
это в смычле, что мне удалиться? Хорошо, ухожу.

может проще задружиться ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 01:14

KissTo4ka
может проще задркжиться

Саш-ок
а может ты на тему детей с ним калякала?

нет , совсем нет, вот Это и смущает, он снял очки и смотрел на меня открыв рот, никакие дети даже на горизонте не маячили, друзья все холостые %O

KissTo4ka
он снял очки и смотрел на меня открыв рот

у-у-у-уу- глазастик!!!. давай я на тебя посмотрю...

KissTo4ka
Это и смущает, он снял очки и смотрел на меня открыв рот Ну, может, у него манера такая - так слушать? А по теме- я в такой ситуации, можно сказать, не была, (не совсем так), советовать не могу, но мне кажется, лучше бы пойти к мужу, тем более, сами пишете, что вы его любите.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 01:17

Саш-ок
. давай я на тебя посмотрю...

;) да ты все решиться не можешь :D поехали завтра на тусу - посмотришь- может ты мне сниться будешь с нельку :D

Нюкочка
лучше бы пойти к мужу, тем более, сами пишете, что вы его любите.

вот как посмотрю на мужа так к "другу друга" охото :D вот в чем пробла, либо любофффь, либо заговор

KissTo4ka
может ты мне сниться будешь с нельку

ага и появится новая тема со старыми проблемами

KissTo4ka
вот в чем пробла, либо любофффь, либо заговор ну, не знаю даже. А вот еще иногда советуют дать волю своей фантазии, в мечтах сделать все, что хочется с этим человеком и убедиться, что ничем он не лучше мужа.

Саш-ок

Саша , а ты против чтоль, я не поняла :D

Саш-ок
Саш-ок

ты мне помоги от снов с "мужиком" избавиться а потом какие то там сны к

Саш-ок

это все потом , авось и не появятся

Нюкочка
ну, не знаю даже. А вот еще иногда советуют дать волю своей фантазии, в мечтах сделать все, что хочется с этим человеком и убедиться, что ничем он не лучше мужа.

ну вот я уже и подумываю

KissTo4ka
значит забыть и получать удовольствие от сноведений, иногда приятных

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы