Тема закрыта

Причина: 0

мне снится , как быть?

KissTo4ka

да-ну-на.... Мне эти мужжжжчины, всякие там друзья друзей толпами сняться (эх, затянулось мое одиночество)... И раньше всяко бывало... Один раз чуть не расписалась с человеком на 3 день знакомства.... Короче к чему я? А к тому что наше сознание всякие заскоки может выдать.... но это не всегда означает "приворот"... а значит это легко "лечиться", ну или ваще со временем пройдет ;)

ULife
но это не всегда означает "приворот"... а значит это легко "лечиться", ну или ваще со временем пройдет

Ну Тома, как всегда, финальный аккорд - в точку.

KissTo4ka
ты мне помоги от снов с "мужиком" избавиться

не вопрос

KissTo4ka
обратить все свою нежность на мужа, а если против воли своей это нормально

ULife
. но это не всегда означает "приворот"... а значит это легко "лечиться", ну или ваще со временем пройдет

Тамарочка, золотце, я сама не суеверная, но это напрягает потому как не проходит неделю уже, я долго терпела

Нюкочка

ну типа стараюсь оправдать свое желание выучиться на психолога :D

не ну ладноб я сама "отметила" мужика, а так среднестатистический, ну есть квартира, машина, но ЭТО еще не повод, и получше мне предложения делали, а тут прям мое .... женское взыграло,
я против, знайте все Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 01:36

ULife
ну типа стараюсь оправдать свое желание выучиться на психолога класс! Потом в консультанты на ю-маме запишитесь?

KissTo4ka
я сама не суеверная, но это напрягает потому как не проходит

Смотря сколько вы уже в браке, смотря как вы оба смотрите на ваш брак, смотря как вы смотрите на базовые бытовые навыки, смотря на сколько у вас различные интересы и увлечения и ты.пы.... Короче очень многое влияет на такие вещи... Со временем любовь угасает, НЕ ПРОПАДАЕТ, а менее ощутимей становиться... Такие вещи нужно уметь "перебороть"... Я вобще лично считаю, что любовь это труд, тяжелый, но приносящий радость. Любовь нужно уметь поддерживать и разжигать. А всякие вот такие "друг друга" могут попадаться на пути толпами... Но даже если кто-то из них становиться "новящивой идеей" это лишь значит, что нужно обратить больше внимания на свое отношение к мужу, откопать возможные обиды и всякие "зубы" (типа зуб на него)... Искоренить все это... Ну и конечно поменьше думать о "всяких там" :) ;)

ULife
Смотря сколько вы уже в браке, смотря как вы оба смотрите на ваш брак, смотря как вы смотрите на базовые бытовые навыки, смотря на сколько у вас различные интересы и увлечения и ты.пы.... Короче очень многое влияет на такие вещи... Со временем любовь угасает, НЕ ПРОПАДАЕТ, а менее ощутимей становиться... Такие вещи нужно уметь "перебороть"... Я вобще лично считаю, что любовь это труд, тяжелый, но приносящий радость. Любовь нужно уметь поддерживать и разжигать. А всякие вот такие "друг друга" могут попадаться на пути толпами... Но даже если кто-то из них становиться "новящивой идеей" это лишь значит, что нужно обратить больше внимания на свое отношение к мужу, откопать возможные обиды и всякие "зубы" (типа зуб на него)... Искоренить все это... Ну и конечно поменьше думать о "всяких там"
Даааа! Ну что тут еще скажешь?

Нюкочка
класс! Потом в консультанты на ю-маме запишитесь?

ух... не скоро это будет)))))

Нюкочка

прастите за офф...
задружила ;) не против??

ULife
задружила не против?? не, не против! Я все жду фотку ляли, или после месяца?

Нюкочка

Ой, точно!!! Ща выложу ;)

Усе - теперь есть немножко)))

ULife
Ой, точно!!! Ща выложу Хвалить е буду - нельзя же детей хвалить, говорят. Но прям сразу такую же лялю хочется, хотя моей-то всего только 6 месяцев.

Нюкочка

:)

Чо-то мы отвлеклись от темы. Кисточка, вы где? К мужу ушла. поди. :)

ULife
Ой, точно!!! Ща выложу

давай

ряженка
давай так уже лежат на ее стр.

Нюкочка
так уже лежат на ее стр.

хде автор темы? Ладно, ятоже спать пойду, пожалуй, а то мои спят беспокойно - у нас же однокомнатн.

Нюкочка

Я тож спать убежала...
всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы