Тема закрыта

Причина: 0

мне снится , как быть?

ULife

посмотрела, такая же как и в рд :)

ряженка
посмотрела, такая же как и в рд

так это и есть в родддоме :)

Нюкочка
Кисточка, вы где? К мужу ушла. поди.

угу ща, отобрал у меня компьютер, ща ему не выдержала, да грубо, заявила - я уйду от тебя, , не объясняя причин, так он спокойно ответил- тебя никто, никуда не отпускал, капец

так что девочки понимаю одно, не деться мне никуда :D

KissTo4ka
я уйду от тебя, , не объясняя причин, так он спокойно ответил- тебя никто, никуда не отпускал, капец вот это мне нравится!!! Тк что, тему можно считать закрытой в таком случае? Раз все равно никуда от него вам не деться :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 02:26

KissTo4ka
ну Я знаете не из тех, кто на сайте говорит что Я зависима от муж, между прочим ща больше его получаю , поэтому не боюсь остаться одна, мне как товсе равно, одна я долго не останусь, прость, завтра конечно может и пожелею что здесь написала, но БЕСИТ он меня СЕГОДНЯ , не люблю когда мнеигрубят и терпеть долго не намеряна, готова все порвать и не вернутьсяк отношениям никогда, я кстати всеглда ПЕрвой ставила точку в отношениях

катя успокойся. ты чего так?

Ох ты. какая решительная, ну бесит - так может. пока отдохнуть друг от друга. зачем так сразу рвать-то все? - Хотя и так заманчиво уйти к тому. кто смотрти на вас с открытым ртом. Выбор за вами :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 02:43

Саш-ок
катя успокойся. ты чего так?

САша , я выпила малеху и с мужем сегодня враждую :D
Зы свои критические заявления я убрала чтоб не думали все что я его , такого плохого не люблю, :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 02:38

KissTo4ka
свои критические заявления я убрала чтоб не думали все что я его , такого пхохого не люблю

так мы ниче такого и не думали :)

KissTo4ka
выпила малеху и с мужем сегодня враждую

за это комп и забрали

KissTo4ka
мя никогда такого не было все бывает когда-то в первый раз :)

Нюкочка
все бывает когда-то в первый раз

KissTo4ka
влюбидась в ЭТОГО

это уже как минимум второй раз

Сама ж пишет

KissTo4ka
у мя никогда такого не было

я ща писала сообещение и онотне вылоржилось , %O

Саш-ок
это уже как минимум второй раз

когда же в первый то? ;)

KissTo4ka
я ща писала сообещение и онотне вылоржилось ,

бывает

KissTo4ka
когда же в первый то?

для примера возмем мужа - влюбилась

девочки -мальчики а может вот оно ... подсознательное и я влюбилась? отговорите меня аааааааааааа

Саш-ок
для примера возмем мужа - влюбилась

:D Саш, я до мужа так то тоже любила и не раз, я ваще , влюбчивая особа :D

KissTo4ka
девочки -мальчики а может вот оно ... подсознательное и я влюбилась? отговорите меня аааааааааааа

пойдем от противного

Саш-ок
пойдем от противного

давай, эт как?

KissTo4ka
отговорите меня аааааааааааа

так уж полночи только этим и заниаюсь,бросив мужа и двоих детей, с перерывами на ГВ

Нюкочка
,бросив мужа и двоих детей,

ну слава богу у меня детей нет :D , а так действительно, может мой организм с некой периодичностью требует новых ощущений, хватаясь за некие образы? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы