Тема закрыта

Причина: 0

кто встречался вслепую?после сайта знакомств

разочарования были?
мне страшшшно...
общаемся месяц.по телефону не разговаривали, фото не видели, габариты не уточняли.

Елленна

а муж то в курсе?

Рыся
а муж то в курсе?

:D :D :D

а вы не готовьте себя к разочарованиям. просите фото, обменяйтесь мобильными, дальше будет видно.
никто ж не заставляет сразу в загс.

по теме - разочарования к сожалению были. по телефону по голосу представлялся большим мужчиной со сногшибательной внешностью. фото не высылал. в реале оказался чуть ниже меня ростом (!!!) и хм, ничего особенного внешне. беседы в инете тихо сошли на нет...

да один раз и сразу в точку..
но некоторые разочаровываются.. я нет ;)

Рыся
а муж то в курсе

да ну че уж, нет канеш

Я встречалась, по асе знакомились.

ой,ну лана хоть так,а второй то в курсе,что муж не в курсе?

а ему то это нах? %O
что муж-в курсе,
а что муж не в курсе -пусть догадается

вот еще нашла...улыбнуло ;)

Тебя я встретил в Интернете
Ты так загадочна была
Всё мне вопросы задавала
И свои фото мне слала
И после месяцеф общенья
Решил я на тебя взглянуть
Назначил встречу я в кафэшке
Что было дальше - просто жуть!

Узнал тебя софсем не сразу
На фото ты была стройней
Зашла в кафэшку задевая
Плечами косяки дверей!

Да и на роже, если чесно
Все было как-то не ф попад
А то что я был в заблужденьи
Так то фотограф виноват

И я решил что без бутылки
Не разобрацца мне ни как
Купил я гжелки и пельменей
А так же сок и шоколад

И выпиф где-то грамм так двести
Ты стала много говорить
А я ни знал что дальше делать
Как бы тебя угомонить

Я провожал тебя до дома
А ты шаталась не спеша
И сдав родителям подумал
О жизнь! Ты все же хороша!

Елленна
а ему то это нах?
что муж-в курсе,
а что муж не в курсе -пусть догадается

%)

Елленна
общаемся месяц.по телефону не разговаривали, фото не видели, габариты не уточняли.

если мужу назло, то можно с любым...........

Елленна

:D ну если он в курсе мужа в принципе уже не плохо.
Вариант есть,идти на всиданку в кафешку и просто договоритьсо с подругой,чтоб позванила через определенное время , и в случае чего,можно сослатьсо на то,чо срочно нужно вам уйти

Встречалась два раза - после одного-двух телефонных звонков и смс. Результат - хороший друг и муж.

я встречалась. вышла замуж.ребенку месяц.благодарю Бога за встречу с мужем м нашу лялю! :love:

Рыся
случае чего,можно сослатьсо на то,чо срочно нужно вам уйти

у нас с подругой прикол такой был...через полчаса с начала встречи звонить и спрашивать,всё норм нет?вызывать её или остаётся...
по теме-разочарования были...два...всё остальное- :love: :love: :love:

У меня две подруги так, через интернет познакомились и потом замуж очень удачно вышли: одна в Москву к мужчине укатила, а другая через месяц после знакомства предложение получила, сейчас уже ребенок и любовь.

аноним
просите фото

Вы знаете, если бы я увидела фото будущего мужа перед тем, как встретиться с ним, я бы просто не пошла на встречу))) Вот так. Встретились вслепую, первую минуту была разочарована внешностью, а через 5 минут поняла, что это мужчина всей моей жизни. живем пости 4 года, женаты 1,5 года, ждем первенца))))

аноним
по теме - разочарования к сожалению были

Да, и у меня (ну до встречи с мужем несколько месяцев тусила на сайте знакомств)

Я встречалась после аськи, иногда после того, как фотки слали....Ни один не впечатлил, хотя, виртуально общались прикольно, но как мужчина внешне саапсем не привлёк, даже отторжение вызвал ))) А те, с кем после фото встречалась, были таксебе в общении, такие блин короли - себя таковыми считали...А по мне так - средненькие по всем показателям )))

И еще я бы отметила, что те, кто о себе пишут как о супермене (в любом ракурсе, внешне, в сексе и прочее) на самом деле чаще всего оказываются какими-то зажатыми неврастениками)))) Выдают желаемое за действительное. проверено ;)

intriga

Стесняюсь спросить... а что произошло?

intriga

А может не ожидал , что вы придете тоже? все-таки свидание ;) Если бы ко мне на свидание юноша приперся с другом, я бы отбрила так, что мало не показалось бы))) простите за резкость))))

Я встречалась так. Были разочарования:

• один оказался маленьким щупленьким бледненьким мальчиком да еще пригласил меня на фильм "Каннибал" %) ;
  • другой - мелкий тоже, но страшно умный, грузил меня на свидании типологией комп. вирусов:)) и очень хотел записать мне коллекцию "Ивасей";
  • еще один вообще был очень странный, говорил, что я ему ужасно нравлюсь, но при этом слинял домой и пропал;
  • еще один (начинающий адвокат) пригласил меня в дорогой ресторан, но при этом шли мы туда пешком по закоулкам в мороз, практически без дороги по сугробам;
  • еще был ГИБДДшник, майор, засунул меня в машину и увез за город, по дороге подсадил своего приятеля. Я думала, что все, сейчас свезут в лесок %O
    Но Слава Богу обошлось. Зато он притащил меня к себе домой, прямо насильно тащил за руку, пытался напоить, но перед этим я уболтала его вызвать машину, чтобы меня отвезли домой. Он уже про это забыл и строил похоже свои планы в отношении меня, но тут в дверь постучал сержант. И вот майор этот велел ему уйти, а я в сержанта вцепилась. Майор меня тащил в кв., а я вырывалась. Сержанта было жалко в этот момент. он был в шоке. В конце концов я на патрульной машине уехала-таки домой. Экстрим %) ;
  • еще был один со штанами, натянутыми под грудью, высоченный, с какой-то нелепой сумкой, весь трясся и воровато оглядывался. Оказалось, что женатый и "вербовал" меня себе в любовницы))) Потом еще заманивал меня в машину к себе. По виду вылитый маньяк));
  • еще с одним сходу пошли на ДР его друга, весело проводили время, потом шли через весь город пешком, было весело и романтично, а потом он пропал, оказалось, что сошелся с бывшей своей;
  • один был из другого города, у нас приключилась любовь, гонял ко мне через всю страну, но продлилось это полгода. а потом мне надоело и я как раз будущего мужа встретила)
    Короче, галерея странных типов. %)

С мужем тоже по асе познакомились) И любовь приключилась) И он гораздо лучше, чем все, с кем я до него знакомилась по инету)
А если еще вспомнить знакомства из чата.....
Это еще можно расписывать долго))))
Одного знакомого по чату даже познакомила с золовкой, тоже по инету, живут уже 6 лет, счастливы)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 03:03

\~Лия\~

Ой, а я даже чет всех и не припомню :D
Муж, видать. весь свет застил))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы