Тема закрыта

Причина: 0

отношения к изменам

Вчера с гостями- семейная пара, зашел разговор за бутылочкой вина об изменах,верней об отношении к измене, что меня немного шокировало и до сих пор нахожусь в данном состоянии, что мужчины т.е. мой муж и муж подруги на вопрос: "простил бы ты измену?" не задумываясь ответили :"да, конечно, простил бы" в то время как мы такие эмоциональные существа- женщины,не думая отвечали "НЕТ"
но вот интересно стало, почему мужчины готовы таки закрыть на данный факт глаза? может женщины конечно потом и простит и останется с мужем, но никто же заранее не скажет ,что простит

KissTo4ka
почему мужчины готовы таки закрыть на данный факт глаза -это всего лишь слова

Magma
причем возможно в будущем выгодные слова для них же )) вот-вот, типа - я бы простил. а ты вот не можешь мне простить

Magma
выгодные слова для них же

ну вот мысль возникла тоже, верней какие только мысли не ходили, может так говорят потому что сами " не чисты"? хотя пока никто пойман не был, не факт

KissTo4ka
хотя пока никто пойман не был, не факт зачем сразу в такое русло поворачивать? поговорили - и забыли

да Катюш странно, мне всегда казалось, что ситуация стоит строго наоборот. Женщины - существа мягкие и жалостливые,т.е прощают измены, хоть и не хотя, но прощают... :(
Щас своего спросила -простил бы? Он грит без разговоров бы выгнал. Я бы тоже не простила - это не гордость и не принципы ... :)

Бестия@
он грит без разговоров бы выгнал.

ну слава, богу мужчины тоже различаются и во мнении :D

хотелось бы и мужчин послушать, а они все где то бродят , эх

KissTo4ka

Он понимаешь человек-слово, если сказал так, то так и будет!
А на счёт твоего мужа хочу сказать, что будь к нему по осмотрительней...

KissTo4ka
хотя пока никто пойман не был, не факт

а интересно. кто сознается в содеяном? %)

Саш-ок
кто сознается в содеяном?

конечно никто. Может быть только очень преданный человек, но посмотреть с другой стороны если он преданный - то как смог пойти на измену?!
Если чесно очень подозрительно, когда мужчина с такой лёгкостью в голосе, отвечает положительно, на столь колкий вопрос...

мне бы муж не простил измену...и я ему

Саш-ок
Саш-ок

ну вот у нас и мужчина есть, ;)
Саша, вот скажи, ты бы простил измену жене? и если да чем бы ты руководствовался? все равно есть что терять: дети, семейный комфорт, может дело в этом? мужчине лень менять жизнь после измены.

Бестия@
сли чесно очень подозрительно, когда мужчина с такой лёгкостью в голосе, отвечает положительно, на столь колкий вопрос...

Широкой души оказались, видимо %)

Саш-ок
кто сознается в содеяном

совесть заучает, не? знаю таких "мученников", которые сами признавались, но их единицы на сотню :D

Зигуля
мне бы муж не простил измену

ну я б еще подумала что мой такой "индивидуальный" , но так же ответил уверенно его друг- его же и начальник вчера , может действительно :

KissTo4ka
есть что терять: дети, семейный комфорт, может дело в этом? мужчине лень менять жизнь после измены.

KissTo4ka
совесть заучает, не? знаю таких "мученников", которые сами признавались, но их единицы на сотню

а к чему с такой совестью то бегать по изменам, если после измена берет?
;)

не простила бы если бы факт измены был очевиден и на лицо, а не просто мои додумки накрутки и т.д. :)

Виктория_!
додумки накрутки

Часто очень, мы женщины себе придумываем дурочки...

да нее.всё как раз наоборот : мужчина скорее НЕ простил бы измену, а женщины прощают :(

Katrin L.

Сильны Вы духом.

ух

Вот и про то

ух
да нее.всё как раз наоборот : мужчина скорее НЕ простил бы измену, а женщины прощают

да,на практике то именно так4 и получаетсЯ почемуто :(

Виктория_!
не простила бы если бы факт измены был очевиден и на лицо

т.е. пока не сняла его с нее. а если даже в одной постели лежали, то это так - отдыхали :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы