Тема закрыта

Причина: 0

отношения к изменам

KissTo4ka
ну не, конечно, мужик верный , доказательст НЕТ

Блин ты вот ржёшь,а ведь ничего не было.Серьёзно.Деревенская свадьба-шум гам драка(как без этого).Удивляюсь как на куски не разорвали.Ну потискал в уголке красотку местную,ну за хруть подержался :D ,тем и закончилось.Времени не было на плятки,я свидетелем был,развлекать гостей надо было.Про тамаду наёмного тогда ещё не слыхивали.

Нюкочка
а зачем тогда такие комментарии - "блажен, кто верует"?

Ну не обижайся-позлить хотел тебя.

бен ганн
Ну потискал в уголке красотку местную,ну за хруть подержался

вот так вот мужики сами и сознаются САМИ

а я ведь действительно ничего плохого не подумала, все можно оправдать особенно на свадьбах, там и конкурсы где поцарапать спину можно громоздя на себя тетю, и в танце тушь на плече оставить :D

KissTo4ka
вот так вот мужики сами и сознаются САМИ

Я из этого тайны не делаю.Чё такого? В молодости ишшо и не такое исполнишь. :D

бен ганн
Я из этого тайны не делаю.

и жене тогда так же сказал?

бен ганн
.Ну потискал в уголке красотку местную,ну за хруть подержался

KissTo4ka
и жене тогда так же сказал?

Не разводи :D

бен ганн
Не разводи

не ведись

KissTo4ka
"простил бы ты измену?" не задумываясь ответили :"да, конечно, простил бы"

не от ума это.ИМХО, а скорее всего, от выгоды. Самое вероятное, этой заявой заранее резервируют для себя такие же дела... мол, я либерал - позволяю! (Такой широкий жест с барского плеча), но и меня в этом не трож!... Тем более, женщине сложнее на это решиться - спроса и ответственности больше (Особенно, если дети есть).. Да и людская молва (сарафанное радио)...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:02

бен ганн
Застукаете мужа,вот тогда и

Застукала...вещи собрал и развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы