Тема закрыта

Причина: 0

отношения к изменам

Саш-ок
т.е. пока не сняла его с нее. а если даже е одной постели лежали, то это так - отдыхали

нет в данном случае додумки считаю : например пришел домой чуть позже обычного все подозревать!!
а уж надеюсь до того чтобы стаскивать дело то не дойдет это он меня совсем не во что не должен ставить чтобы так сделать!!!
Хотя вот недавно тема у меня про телефон была что на фоновом рисунке была фотография девушки, не профессиональная а любительская. Я ее просто удалила без выяснения по какой причине эта дама там появилась,но если я увижу опять ее физиономиюросто удалением фото это явно не кончится

ух
всё как раз наоборот : мужчина скорее НЕ простил бы измену, а женщины прощают

вот поэтому и появилась данная тема, сама в шоке , все должно быть наоборот %O

хотя сама НЕ прощу,это точно, пару раз гордо рвала отношения и не возвращалась, себя не могу побороть, жить дальше с этим не смогу просто

KissTo4ka
"простил бы ты измену?"

KissTo4ka
хотелось бы и мужчин послушать

Измена измене - рознь. Можно долго и нудно рассуждать на эту тему с кучей примеров из жизни и гипотетически представляемых ситуаций, но для меня лично понятие "измена" может быть двух видов: физическая - дитя момента, ситуации, в большей степени обусловленная внешними факторами; эту бы, скорее всего - да, простил, но - единожды. Вторая, назовем ее душевной изменой - на которую человек идет уже сознательно, т.е. план этого мероприятия у него в голове задолго или не очень в голове уже есть. В этом втором случае мне думается измена - финал межличностного конфликта, крах отношений в своей сути, сохранять которые, возможно, уже просто нет смысла. Вот эту бы вторую - скорее не простил бы.

Виктория_!

Я бы на Вашем месте задумалась...

KissTo4ka

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

KissTo4ka
хотя сама НЕ прощу,это точно, пару раз гордо рвала отношения и не возвращалась, себя не могу побороть, жить дальше с этим не смогу просто

я вот не смогу простить потому что у меня из головы не будет выходить как он там ее целовал допустим..и там*** все дела...
нафиг нафиг,

Бестия@
Я бы на Вашем месте задумалась...

насчет телефона и фоновой фото? %)
я тоже задумалась... :(
но пока предъявить кроме вот этого фото вообще ничего не могу...

Mеrlin
физическая - дитя момента, ситуации, в большей степени обусловленная внешними факторами

это как поимать напились и ...АХА!! ????Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:12

Виктория_!

Дак почему Вы тогда просто стёрли фото с мобильника? Почему не спросили о нём? :( Вам быо бы не интересно, что ответит Ваш мужчина?

Бестия@
Дак почему Вы тогда просто стёрли фото с мобильника? Почему не спросили о нём? Вам быо бы не интересно, что ответит Ваш мужчина?

мне если честно было неприятно и страшно услышать что нибудь что я нихочу :( наверное поэтому,но точно знаю второй такой выходки я так не оставлю...

Виктория_!
я вот не смогу простить потому что у меня из головы не будет выходить как он там ее целовал допустим..и там*** все дела...

именно, плюс каждую ссору "припоминать грехи" ему не нафиг такие отношения-одна нервотрепка

Mеrlin
Mеrlin

вот пришел мужчина и все расставил по местам

Виктория_!

да уж, а сколь Вы вместе? детики есть? :)

Бестия@
да уж, а сколь Вы вместе? детики есть?

дети есть,сын,вместе относительно давно 4 года

Виктория_!
насчет телефона и фоновой фото

мне кажется тут нет измены, ну как то смешно так палиться. он же не дурак , если только он СПЕЦИАЛЬНО нарывается на ссору, а может подогревает вашу ревность, но тоже специально :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:23

Виктория_!

Здорово! а как с интимной жизнью дела обстоят? ;)

KissTo4ka

Мей би

KissTo4ka
кажется тут нет измены, ну как то смешно так палиться. он же не дурак , если только он СПЕЦИАЛЬНО не нарывается на ссору, а может подогревает вашу ревность, но тоже специально

раньше в таких вещах замечен не был.И повода не давал...не гулящий,вот пока и думаю что рано переживать_)

Бестия@
Здорово! а как с интимной жизнью дела обстоят?

:heart:

Виктория_!

Ну значит нечего Вам переживать! ;)

Mеrlin

а эмоциональные переживания самого изменника в любом случае не исключены - будь то физическая или душевная измена. т.к. человек обладает сознанием, а не является исключительно заложником своих инстинктов, тем более речь идет не о размножении, а получении удовлетворения, будь оно физическое или моральное.

Виктория_!
вот пока и думаю что рано переживать_)

рано конечно

KissTo4ka
рано конечно

расслабляться не стоит в любом случае, держать себя и его в тонусе - это обязательно :)

Саш-ок
а эмоциональные переживания самого изменника в любом случае не исключены

а потом

Katrin L.
У меня муж сознался...

Саш-ок
держать себя и его в тонусе - это обязательно

ну это желательно и не только при подозрениях в измене

KissTo4ka
ну это желательно и не только при подозрениях в измене

так это не для подозрения в измене, а чтобы не хотелось бежать на сторону

Саш-ок
чтобы не хотелось бежать на сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы