Тема закрыта

Причина: 0

отношения к изменам

ULife
чтобы суметь построить такие отношения, сохранить любовь и не поддаться мнимым "искушениям" вопрос лишь в том, чтобы оба в паре хотели этого

Лампа
А сейчас ...ну изменил - бывает, главное чтоб не во вред семье. Тряпкой по морде и на короткий поводок (для профилактики)

:D не исключаю что со временем стану "мудрее" и потом кроме единственного кАзла никто не будет нужен

, а пока года молодые и есть время все начать сначало

Лампа
"Изменил - все сволоч однозначно, развод и тапочки по почте" Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:34

Нюкочка
вопрос лишь в том, чтобы оба в паре хотели этого

вот истина!!!
а если этого только женщина хочет и расшибается в лепешку то ничего из этой лепешки не ыйдет :(

Нюкочка
вопрос лишь в том, чтобы оба в паре хотели этого

Если я хочу, чтобы мужчина меня всегда любил - я в лепешку расшибусь, но добъюсь этого, а уж "совместного" желания уж точно))))

ULife
Если я хочу, чтобы мужчина меня всегда любил - я в лепешку расшибусь, но добъюсь этого, а уж "совместного" желания уж точно))))

ну насильно то мил тоже не будешь!....

Лампа
Помню себя в 20-26 "Изменил - все сволоч однозначно, развод и тапочки по почте"
А сейчас ...ну изменил - бывает, главное чтоб не во вред семье. Тряпкой по морде и на короткий поводок (для профилактики

Ну слава богу,мудрый человек написал.А то задолбали со своим подростковым максимализмом развод и кактус в койке.Девачки, не зарекайтесь сами и тем паче не говорите за других...если бы да кабы.Застукаете мужа,вот тогда и "будем посмотреть".Извините за резкий тон,я улыбаюсь если чо. :)

ULife
мужчина меня всегда любил - я в лепешку расшибусь, но добъюсь этого, а уж "совместного" желания уж точно)))) не все умеют так, как вы. а вообще - мое ИМХО - заставить полюбить и тем более, не изменять - невозможно! это внутр. убеждения (или как назвать?) самого человека

Виктория_!
ну насильно то мил тоже не будешь!....

знаю. но я и не говорю о насилии!! ;)

бен ганн
Девачки, не зарекайтесь сами и тем паче не говорите за других...если бы да кабы.Застукаете мужа,вот тогда и "будем посмотреть согласна. рассуждать легко - пока не случилось

ну все сидим все смирно и ждем когда случится.
как только случится собираемся обратно в этой темке и обсуждаем поновой!!! :D

Нюкочка
заставить полюбить и тем более, не изменять - невозможно! это внутр. убеждения (или как назвать?) самого человека

С этим тож согласна. Думаю доля рацианализма в любви тож должна присутствовать, а то и правда может выйти

Виктория_!
женщина хочет и расшибается в лепешку то ничего из этой лепешки не ыйдет

Нюкочка
согласна. рассуждать легко - пока не случилось

тоже согласна.. пока это все так.. рассуждения.

Виктория_!
как только случится собираемся обратно в этой темке и обсуждаем поновой!!! договорились :D

бен ганн
я улыбаюсь если чо.

улыбаемся и машем (с) ,

а то тут девчонки буйные чуть что сразу

Clanz
кастрировать

:DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:43

Нюкочка
договорились

На ком попробуем? ;) Добровольцы,шаг вперёд! :)

Виктория_!
как только случится собираемся обратно в этой темке и обсуждаем поновой

только если это случится со мной - уж извините, на форум не пойду - ни анонимно, никак.

Нюкочка
только если это случится со мной - уж извините, на форум не пойду - ни анонимно, никак.

Ладно,тебя вычёркиваем.

бен ганн
Ладно,тебя вычёркиваем. а сам?

бен ганн
Добровольцы,шаг вперёд!

Нюкочка
то случится со мной - уж извините, на форум не пойду

ну вот сразу все разбежались :D

KissTo4ka
ну вот сразу все разбежались так тут и без меня куча народу анонимно обсуждает в тел. доверия - вам их мало, что ли?

Нюкочка
а сам?

Пройденный этап .Ну чё,нет смелых? :D

Нюкочка
вам их мало, что ли?

"Очкуешь,товарищ?..." :D

KissTo4ka
ну вот сразу все разбежались

я ещё тут можно сказать. но на добровольцев не претендую - так как не зарекалась "разводом и тапочками по почте" :P

бен ганн
.Ну чё,нет смелых?

плохая это примета заранее то...надеюсь мне тут плакатьсяне придется :P

бен ганн
"Очкуешь,товарищ?..." ну на сей момент мне нечего обсудить - мне муж не изменяет и не изменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы