Тема закрыта

Причина: 0

нужна девушка

Моему брату, не мне))) Погибает парень...нервный стал, раздражительный в последнее время. В своё время я взбунтовалась против своих родителей и вырвалась от них на свободу, а брат видно слишком мягкий(( Короче ему 27 лет и нету него девушки и не предвидится(( Он высокий, стройный (худощавый), тёмноволосый, кареглазый , симпотичный.. Нужна девушка,желательно без детей... рост от 165,шатенка или брюнетка, симпотичная,общительная, аккуратная,адекватная и извиняюсь не б...дь,заинтересованная всерьёзных отношениях. У меня назрел план знакомства... и если есть желающие - пишите))

Pumochka
рост от 165,шатенка или брюнетка, симпотичная,общительная, аккуратная,адекватная и извиняюсь не б...дь

Это Ваши критерии или его? ;)

чем материально обеспечен?

вы б фотку кинули лучше,чем описывать....(не для меня )

ну он не миллионер, но зарабатывает)) критерии строятся на моих догадках и здравом смысле)) ну согласитесь, он -девтвенник (ну я так думаю) и ему не нужна наверное женщина с одним или несколькими детьми... а в его возраста думаю найти девственницу затруднительно))

лучше конечно девушку 23-25лет)) фото вышлю по почте))

Нежная
фотку

Pumochka
рост от 165,шатенка или брюнетка,

перегиб имхо %)

девочки, может у кого сестра есть, подруга? он правда очень хороший, но немного закомплексованный родителями(( он очень добрый,заботливый, очень симпотичный))

кто то сейчас по носу получит!!!!!

типа его двоюродной сестры))

У подруги есть доча, образование высшее, зовут Аня. Работает, живет с мамой.

Pumochka
фото вышлю по почте))

пфф....... [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1502.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1527.gif[/img]

у меня есть подруга, у которой ситуация подобная) но её тоже морально надо готовить к знакомству...
а вообще лучше например номер его аськи дать какой-нибудь девушке хорошей, чтобы сначала на дружеском уровне отношения завязались.

Pumochka
он -девтвенник (ну я так думаю)

вэтом месте ушлапацстол....

Pumochka
ему не нужна наверное женщина с одним или несколькими детьми...

вы конечно простите но в данном случае как нельзя более уместно выражение: благими намерениями...
заьавно когда за 27 летнего мужчину решают вплоть все проблемы..даже проблему лишения девтсвенности... причем все это строится на догадках) стесняюсь спросить а молодой человек в курсе что вы его так сказать здесь.. мм. пристраиваете? и посвящаете полгорода в подробности его интимной жизни?:)))пусть даже из лучших побуждений...

Coalla
27 летнего мужчину решают вплоть все проблемы..даже проблему лишения девтсвенности... причем все это строится на догадках) стесняюсь спросить а молодой человек в курсе что вы его так сказать здесь.. мм. пристраиваете? и посвящаете полгорода в подробности его интимной жизни?))пусть даже из лучших побуждений...

+1

Pumochka
он -девтвенник

Coalla
вэтом месте ушлапацстол....

:D :D

Coalla

на лав меил ру, толпы устраивают свою личную жизнь и все
Я думаю ничего в этом нет позорного, что кто-то станет счастливее. А то что пол города будут об этом знать, мне лично пофиг.

Pumochka
У меня назрел план знакомства... и если есть желающие - пишите))

а чё на малышева денег не хватает? %O

Не ходит он на сайты знакомств((, и аси у него нет(( а заинтересованный девушеке просьба писать на почту)) не лублу я флуда))

Евли откликнется какая-нибудь девушка, она сразу должна понимать, что в жизнь этого парня постоянно будет вмешиваться его сестра. %) Кому это надо?

Pumochka
он очень добрый,заботливый, очень симпотичный)

подтверждаю

Жмурик
а чё на малышева денег не хватает?

так автор же пишет

Pumochka
не б...дь :D

Стерва
на лав меил ру, толпы устраивают свою личную жизнь и все

ога) только по собственной воле) чувствуете разницу?

Pumochka
Не ходит он на сайты знакомств((, и аси у него нет((

ну так может и не надо ему это?? я просто понять не могу зачем вы за него решаете его жизнь? %)

Pumochka
Не ходит он на сайты знакомств(

Сами анкету за него заполните, заодно и предварительный отбор проведете :D Там думаю больше шансов, чем здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы