Тема закрыта

Причина: 0

нужна девушка

Trelly (Тру-ля-ля)
Тут частенько появляются объявления "нужна кошечка" или "Нужен котик"...там правда всегда кастрировать советуют....

:D :D :D
Я так поняла,что если брата удастся пристроить,то плюсом к свекрови еще и сестра будет :megashock: не знаю,на месте девушек я б сильно задумалась

*Artis*
еще и сестра будет

ты што, они еще свечи держать будут и позы диктовать...вдруг поза неподходящая....ну....не в его вкусе

Pumochka
он не бегает по девкам с 14 лет

А до этого бегал что ли?

Автор, У вас с головой всё нормально?

Trelly (Тру-ля-ля)
ну....не в его вкусе

:D :D или не в их вкусе.

Владимирович
А до этого бегал что ли?

а как же,за косички дергал,а уж если и этого не делал,то стоит задуматься.

*Artis*
за косички дергал

значит не девственник....опытный, в рекламе писать-"с пробегом"Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:48

В теме не вижу ничего зазорного, но требования сестры все опошляют. Запросто может получиться, что парню нравятся дюймовочки или зрелые дамочки или еще хрен знает какие. Ему 27 лет и он запросто может полюбить женщину с ребенком... Зря круг претенденток сужаете, т.к. жизнь такая штука...сложная и неоднозначная.. :)

Земляника
он запросто может полюбить женщину с ребенком.

ага.... 27 летнему девственнику только такая любовь и светит!

Прям как про моего деверя...автор написала....
Токо критерии выставляет там его мама, ....... Чтоб была местная и с квартирой %)

Земляника
В теме не вижу ничего зазорного

пойдем покажу...вот тут: парню 27 лет...ему подбирают даму сердца, да еще и с

Земляника
требования сестры

Владимирович
27 летнему девственнику

Ну это тоже вилами на воде писано... Я вот тож про своего брата так думала...сильно ошибалась, как выяснилось позже .... :D
Он, кстати, бесился, когда его пытались с кем-то познакомить. А в результате с нынешней женой его друзья познакомили, целенаправлено, так сказать, свели... и все прекрасно у них, дитенка народили уже..
Поэтому не вижу криминала в том, что

Trelly (Тру-ля-ля)
парню 27 лет...ему подбирают даму сердца

Подано только все это унизительно и для него и для претендентки (как корову выбирают...)

интересна-а девачки в таком возрасте девственные есче бывают? или это такая же редкость как и такие мальчики? %)

А пошлите мне его фотку...........пож-та

udaff_ka
интересна-а девачки в таком возрасте девственные есче бывают?

У меня соседка (слухи ходят.. точна, канеш, не знаю :)) тока ей поболе лет и она немного не в себе на первый взгляд... хотите познакомиться? ;)

Земляника

ой нет,спасибо, ничего не надо! у меня тут недавно знакомый попросил ноутбук его знакомой починить. встретились значит в меге, пока перекусывали, с другом общался... спрашивает что на др жене подарил, отвечаю, то мол и то...
девочка(свободный художник)- мдя... я бы тебе обошлась гораздо дешевле! я даж не знал как на это реагировать
а потом у нее вдруг через пару минут покатились слезы... когда спросил, все ли хорошо, ответила что у нее такое бывает... так что енто... ни-ни!

Земляника
У меня соседка (слухи ходят.. точна, канеш, не знаю ) тока ей поболе лет и она немного не в себе на первый взгляд... хотите познакомиться?

ее случайно не Марина зовут? точь-в точь описание сходится.

А брат то сам хочет какие-то отношения с девушками строить?
Если да - дак пусть предпримет чего-нибудь: с друзьями в бары/дискотеки походит, в спорт.зал запишется, интернет и асю заведет, вобчем расширит круг общения...
А то Вы, правда его тут как-то некорректно "предлагаете"

Земляника
Запросто может получиться, что парню нравятся дюймовочки или зрелые дамочки или еще хрен знает какие. Ему 27 лет и он запросто может полюбить женщину с ребенком... Зря круг претенденток сужаете, т.к. жизнь такая штука...сложная и неоднозначная..

+1 Тоже не поняла таких "жестких" критериев

Мангуста

мож сама сестра для брата выбирает))) ревность сестреночья

Pumochka
и если есть желающие

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/40a848313b7cfb4776e27a417524419c/view.pic[/img]

;)

не считаю требования какими то сверх завышенными или унизительными)) мужчинам спасибо))в волю постебались))

Аз есмь ®

:) Вырезал объявление-то..на память? не Вас, случаем, ищут? ;) Колоритная дамочка :D

Аз есмь ®

Земляника
Вырезал объявление-то..на память? не Вас, случаем, ищут?

я помошникофф машиниста тока на вокзале видел.. ;)

Аз есмь ®

Все машинисты от такой гарной дивчины уехали в теплые страны :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы