Тема закрыта

Причина: 0

нужна девушка

luna1982
Жмурик
а чё на малышева денег не хватает?
так автор же пишет
Pumochka
не б...дь

не смешивайте понятия

luna1982
не б...дь

там не ляди, а прости тутки...
а ляди могут быть и среди нас... :D
если нормальную постоянную не может найти, то пускай берёт одноразовую и за деньги...

Coalla
чувствуете разницу

неа, если сестра решила вынести это на форум, значит посчитала нужным, и не нам ее судить.

Жмурик
одноразовую и за деньги

в жены? %)

Pumochka

извените а вы уверены что он девушек предпочитает?
или может он вобще против секса (есть сейчас такие)?
ИМХО если бы разных водил да выбрать не мог это одно, а если вобще ему не надо то зачем

немного могу о нём рассказать.. он закончил техникум - там были девушки, но ни в его вкусе: мелкие, курящие, матерящиеся.... ну на вкус Жмурика)) потом институт - тоже на факультете без девушек... ну и скромный он)) наверно не общительный... говорю так, т.к. с семьёй он нормально общается))

Стерва
в жены?

зачем на одноразовай жениться? %O

Pumochka
без девушек... ну и скромный он))

а может он голубой... %O

Жмурик
, то пускай берёт одноразовую и за деньги...

в казанове ,чтоб поучился.
Не яб не стала брату искать девушку,а узнает порвёт. :D

Pumochka
нервный стал, раздражительный в последнее время.

ога и кому такое счастье достанетьсо?которое самоутвверждатьсо еще лет 5 будет и нееервничать.

Pumochka
мелкие, курящие, матерящиеся.... ну на вкус Жмурика))

меня опять с кем-то перепутали %) :P

Девушка, простите, а вы уверены? Что у него всё именно так и обстоят дела? Может есть у парня секс и женщина любимая, только родственники не в курсе? Знаю такие случаи. У подруги брата родня запилила, думали что у него с ориентацией проблемы, а оказалось всё намного проще. Любимая его замужем, с детём и он у нее в любовниках. Понятно родне, да и друзьям не предъявишь. Я это к тому, что не мешало бы с ним поговорить, вы же сестра, самый родной ему человек.

Pumochka
там были девушки, но ни в его вкусе

офигеть :)
сестричка лучше самого братика знает, что ему надо какой у него должен быть вкус :)
отстаньте от него, а?

:D подсталом..

Вот мне уже самой ООчень интересно на него посмотреть!!!!!!Ну киньте фотку,а!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

сколько моего мужа не сватали, ни разу не угодили.
это вы думаете, что ему такая девушка нужна, пусть сам поднапряжется, в самом деле, все эти специальные знакомства очень сомнительны в плане перспективности.......

Pumochka
нервный стал, раздражительный в последнее время

ну если на приличных девушек денюх нет и на шлюх денюх нет, пускай затвор передёрнет... может полегчает [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Pumochka
он -девтвенник (ну я так думаю) и ему не нужна наверное женщина с одним или несколькими детьми...

ты ещё фамилию его выложи [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Pumochka
мелкие, курящие, матерящиеся.... ну на вкус Жмурика))

%O Нет,вы видели,она не только знает вкус своего брата,но и всех мужчин вообще....ППЦ!!!!!!!!!!!!!!! %) %)

блин, Автор своего брата полным дебилом каким-то выставила....
оставьте человека в покое. в 27 лет уже взрослый мужчина, пусть сам решает свои проблемы (если они у него есть).

Pumochka
мелкие

это те, что менее 165 см? :D
а может, на рынок сходить - выбрать, присмотреть, прикупить?

Pumochka
симпотичный

:( пОтеет, да, бедняго?

Апсара
Вот мне уже самой ООчень интересно на него посмотреть!!!!!!Ну киньте фотку,а!!!!!!!!!!!

фигушки))

Яблоко

Во-во!!!И себя тоже......... %)

ну почему нервный и раздражительный-то понятно :)
воот вы, автор, как бы реагировали. если б близкие люди вам по каким-то своим представленим подбирали мужа?
как породистой собачке? :)

Pumochka
фигушки))

Ну и нафиг тогда............ :D :D :D

Витенега
это те, что менее 165 см?

я не подхожу и с детями и мелкая..

ну он сам 185....

Яблоко
оставьте человека в покое. в 27 лет уже взрослый мужчина, пусть сам решает свои проблемы (если они у него есть).

каким это образом? если он не бегает по девкам с 14 лет ,не пьём, по дискотекам не таскается он дебил????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы