Тема закрыта

Причина: 0

нужна девушка

Автор вы еще не поняли что вы унижаете щас брата?И себя?Вы че кайфуете что ли?Вам уже все об этом сказали!!!!!

Pumochka
каким это образом? если он не бегает по девкам с 14 лет ,не пьём, по дискотекам не таскается он дебил????

нет, если он нуждается в таком гм... выборе любимой через сестренку :) но он ведь вас не просил, верно?

Кобра
воот вы, автор, как бы реагировали. если б близкие люди вам по каким-то своим представленим подбирали мужа?

я не говорила что он сразу на этой девушке и женится)) не надо опошлять)) и заниматься домыслами)) я же написала, что нужна адекватная девушка)) и я несобираюсь ему рассказывать,что я ему немного подмогла со знакомством))

Pumochka
ну он сам 185....

ну и что

он сам то знает.. что вы ему жену подыскиваете?

нах нах.. таких родственичков..

Pumochka
если он не бегает по девкам с 14 лет ,не пьём, по дискотекам не таскается он дебил????

а разве я ТАК написала?
нее, я про это:

Кобра
если он нуждается в таком гм... выборе любимой через сестренку

Pumochka
и я несобираюсь ему рассказывать,что я ему немного подмогла со знакомством))

;) все тайное рано или поздно становится явным!

Нежная
Автор вы еще не поняли что вы унижаете щас брата?И себя?Вы че кайфуете что ли?Вам уже все об этом сказали!!!!!

девушка,уйдите из моего топа))

Pumochka
же написала, что нужна адекватная девушка)) и я несобираюсь ему рассказывать,что я ему немного подмогла со знакомством))

хм.. а как тогда это знакомство будет организованно?
и в чем смысл? просто чтоб он увидел любое существо женского пола?
так он их и так видит :) учится, работает, общается :)

barabashka
все тайное рано или поздно становится явным! пусть станет)), со временем))

barabashka
он сам то знает.. что вы ему жену подыскиваете?

нах нах.. таких родственичков..

Ну а если она ему правда найдет девушку и еще двое человек в этом мире найдут свое счастье- что плохого то?

Pumochka
девушка,уйдите из моего топа))

Неа!!! :P :P :P
Жалко просто брата вашего!
Что интересно вам не нравится в моих комментах?Не одна я это пишу,вы сами не заметили что ваше сватовство перешло в оправдания своих действий???

проблема как раз в том,что он никуда не ходит,кроме работы... на работе коллектив пенсионерок и мужиков... не каждый может познакомится в трамвае))

Ну представьте себе, что ваши родственники решили бы, что вам ваш муж не подходит и начали бы кого-то искать, подсовывать, обсуждать со всеми... :) вы б их куда послали?

Adri
у а если она ему правда найдет девушку и еще двое человек в этом мире найдут свое счастье- что плохого то?

да нет плохого не чего..

просто так написанно как собачку выбирает

Pumochka
проблема как раз в том,что он никуда не ходит,кроме работы... на работе коллектив пенсионерок и мужиков... не каждый может познакомится в трамвае))

это еще никому не помешало.

Яблоко
Автор своего брата полным дебилом каким-то выставила

ИМХО, тут какая-то еще причина, может личная, квартирная, материальная или хрен знает еще какая...

Pumochka
каким это образом? если он не бегает по девкам с 14 лет ,не пьём, по дискотекам не таскается он дебил????

он не дебил... он гомик :D
поищите ему не девушку, а мальчика...
а может он евнух? поэтому по бабам и не бегает %OСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 21:10

Жмурик
он гомик а ты от куда знаешь? :D

:D

Лампа
если бы разных водил да выбрать не мог это одно, а если вобще ему не надо то зачем

+1000 Повторюсь, тут другая причина... или разводка... Люди, будте бдительны!

Мда..... "деревянный" народ нынче пошёл.... Культуры ноль, зато желание "капнуть яду" ну просто не унять!
Автор, не расстраивайтесь! Нет ничего плохого в ваших побуждениях! Ситуация Вашего брата, увы, не редкость. Терпения Вам. У меня среди друзей тоже много таких молодых людей (но нет у меня подруг "свободных")...

BigChild2
или разводка... Люди, будте бдительны!

все это уже поняли :D

barabashka
а ты от куда знаешь?

автор же сама скадала -

Pumochka
он не бегает по девкам с 14 лет

покажите мне хоть одного нормального юношу который не бегает по девкам... :D

Жмурик
покажите мне хоть одного нормального юношу который не бегает по девкам... :D

а што нормальность теперь определяется именно таким образом %)

20 лет из своей 25 летней жизни прожила с человеком, который не может сам ни с кем познакомиться, поговорить, спросить что-то, даже родителям собственным потелефону позвонить не может чтобы узнать как дела. Это мой отец и моя мама при нем всю жизнь как секретарша. Понимаю- этот человечек возможно и не совсем такой, но судя по описанию сестры- ему нужна жена, которая будет вот так же все за него решать. Сестра пишет- "закомплексованный родителями", но при этом сама делает то же самое что и родители-добавляет повод для появления еще комплексов.
Пообщайтесь с братом, проведите что-нибудь типа тренинга, чтобы он уже не боялся знакомиться в трамвае, в метро, в парке, в библиотеке в конце концов, чтобы у него была возможность самому выбрать себе жену.
Я, конечно не специалист, но я сама прошла через все это, у меня было СТОЛЬКО комплексов, но я от них избавилась. Чтобы от них избавиться нужно над собой работать ии поддержка родственников здесь необходима. Не делайте за него то что должен он сделать САМ, помогите ему научиться делать это САМОМУ. Помогите ему стать взрослым
Пишите в личку если вопросы возникнут, чем смогу-помогуСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:26

Pumochka
симпотичный

от кого слова??

Витенега
пОтеет

Или потенция?

Pumochka
Нужна девушка

Тут частенько появляются объявления "нужна кошечка" или "Нужен котик"...там правда всегда кастрировать советуют....

Coalla
стесняюсь спросить а молодой человек в курсе что вы его так сказать здесь.. мм. пристраиваете?

А?

Жмурик
пускай затвор передёрнет... может полегчает

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы