Тема закрыта

Причина: 0

Милый, давай обменяемся... справками!

навеяло случайно прочитанной за последние дни подборкой тем о вич и прочих неприятных шутках, передающихся половым путем. типа как в небольшом городе девушка с вич спала с (цитирую) "десятками" мужчин. и эти десятки сейчас с неподдельным интересм ждут результатов анализа.
вы бы стали, встретив новую (ну или первую) любовь, просить с него (нее) справки с анализами и свои в обмен предъявлять? как думаете, это норма сейчас или экзотика, на которую не каждый пойдет и о которой не каждый попросит?

мне кажется это надо вводить в правило уже

гы. хорошая у меня опечатка - "неприятных шутках". "штуках" - имелось в виду.

Неждана

Это - нормально. Жизнь диктует нам свои суровые законы как говаривали классики. Я как мать - за!

мне вот тоже интересно
допустим ситуация
девушке\женщине нравится сильно мужчина,все роман закрутился все так классно цветы конфеты романтический ужин поцелуи романтика он начинает ее раздевать ...СТОП
кажи справку!!!
так чтоли?

Натальюшка
надо вводить в правило уже

А потом,ещё полгода ждать,чтобы перепроверить :D
А если серьёзно, много ,кто так и поступает,

Виктория_!
кажи справку!!! Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 01:26

думаю, надо спрашивать :)

Виктория_!
все так классно цветы конфеты романтический ужин поцелуи романтика он начинает ее раздевать ...СТОП

...а потом влюбленная идиотка узнает, что от прынца гонорея или лобковые вшию...

не, надо, да. а реально спрашивали? ) или стали бы спрашивать?
хм. а ведь точно. полгода еще тогда ждать анализ на вич.

вместе, взявшись за ручки, идти в центр спида и сдавать анализы. :) и никому не обидно

Лукерья Симакова
...а потом влюбленная идиотка узнает, что от прынца гонорея или лобковые вшию...

да уж...какая там теперь романтика!! задницу в ркуи и бежать :(

а что-то изменилось? гепатит, например, вчера придумали?

Нюкочка, ну, да. романтика 21 века.

Неждана
романтика 21 века. а чем плохо? :)

Кобра
гепатит, например, вчера придумали?

Нормы и морали стали другие,

ну вообщето в нормальную компанию (предриятие) на работу не берут без медкомиссии, причем в той компании в кот я работаю проверка как в космос. а также ежегодный мед осмотр. если говорить о предпочтениях своего круга

Виктория_!
задницу в ркуи

да не. нормально, что уж )
вопрос в том, правда ли это НОРМАльно, или так, поразмышлять на форуме? )
потому что ситуация в описании Виктории хотя и несколько утрированна, но все равно странна )

в ситуации, описанной Викторией, дамо все-таки подумает, вероятно, гм... о средствах барьерной контрацепции, каковые помогают не токмо от спида, но и от более вероятной беременности..
ну это теоретически

Panteraleo
причем в той компании в кот я работаю проверка как в космос.

У тебя на лбу написано, что ты - космонавт? Или, посмотрев твое удостоверение личности, каждый поймет, что с тобой - можно?
Опять же, где гарантии, что ты tго не украла, например....

Нет, романтика нашего времени - вместе сдать анализ, ауж потом любить!

Лукерья Симакова
вместе сдать анализ, ауж потом любить! так и запишем

Лукерья Симакова
У тебя на лбу написано, что ты - космонавт

ну может не все это... с малознакомыми космонавтами :D

Кобра
в ситуации, описанной Викторией, дамо все-таки подумает, вероятно, гм... о средствах барьерной контрацепции, каковые помогают не токмо от спида, но и от более вероятной беременности..
ну это теоретически

у нас вон одна допрыгалась...тоже думала что когда с презервативами не заразишься, однао... :(

Презерватив, оно, конечно, но на грех и грабли стреляют как гласит народная мудрость!

грабли-то?
оно да...
так и анализ не всегда сразу покажет :) да и кто его побежит делать?
ну.. о таком дедовском способен как гм.. ну тока с хорошо знакомыми личностями своего круга, которым доверяешь, в наше время неприлично, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы