Тема закрыта

Причина: 0

Милый, давай обменяемся... справками!

Gelo
Девушки, короче справкам быть ! а юноши?

Ну и вьюноши тоже

значит к "комиссии в садик", "справкам на права за один день" добавится услуга...

Gelo
Ну и вьюноши тоже

не вижу смысла в этом маневре по следующим причинам:

• инкубационный периоды у разной заразы разные.
  • справка дает срез по состоянию здоровья, на определенную скажем дату, а если он после сдачи анализа сходит налево, то эту справку можно с гордостью присобачить в туалет на стену.
  • достоверность анализа это большой вопрос, как и достоверность справки.

Поэтому справок не требую и не предъявляю, я по старинке - "Любовь любовью, но человека нужно узнать" (с)

Да уж, справка дело совсем ненадёжное. Медицина должна развивать два направления - развитие иммунитета от всего что только можно и средства мгновенной диагностики. Причём кажется второй метод реальней осуществить. Надеюсь, в будущем молодые люди при внезапной встрече смогут вместо справки попросить партнёра пройти тест на здоровье. Причём тест должен быть очень простой и маленький по размеру, например миниатюрный анализатор слюны :D

а мы, я думаю, с мч только перед зачатием сделаем анализы.

Лукерья Симакова
Ты ведешь асоциалиный образ жизни? плохо питаешься? сидишь в тюрьме?

Оборотень Uma
не вижу смысла в этом маневре по следующим причинам:

• инкубационный периоды у разной заразы разные.
  • справка дает срез по состоянию здоровья, на определенную скажем дату, а если он после сдачи анализа сходит налево, то эту справку можно с гордостью присобачить в туалет на стену.

ту получится справка не до и не после секса, а вместо него %)

Неждана
это норма сейчас или экзотика

Может 10 лет назад можно было задать этот вопрос. Сейчас никто не удивится и сдавать надо дважды. а в первые полгода применять средства барьерной контрацепции.

Vanilla
Сейчас никто не удивится и сдавать надо дважды. а в первые полгода применять средства барьерной контрацепции.

+100

Расскажу свою исорию.Встретила парня,стали жить вместе,поженились,завели ребенка.Живем.И тут стало его что то беспокоить в мочеполовой системе.Сходил к доктору-хламидиоз.Меня проверили-все нормально(Слава Богу)Откуда хламидиоз-говорит,от первой любви. Недолечился тогда,видимо.А я тои не подозревала ничего такого,сколько лет с ним прожила,доверяла больше,чем себе.Я к тому,что и совершенно нормальные парни с близким образом жизни-могут болеть чем то,и сами не подозревать об этом :(

Оборотень Uma
я по старинке - "Любовь любовью, но человека нужно узнать" (с

Vanilla
Сдавать надо дважды. а в первые полгода применять средства барьерной контрацепции.

Вот это и есть мой метод. Результатами довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы