Тема закрыта

Причина: 0

Милый, давай обменяемся... справками!

я своего молодого человека так и спросила в свое время)) Не болел ли он чем-нибудь, он ответил что нет...но видимо понял что на словах это не очень убедительно звучит, поэтому сам сходил в больницу-сдал на ЗППП, и потом показал справку, что все отлично у него))
так что думаю, что сейчас вполне нормально про такое спрашивать) все таки это свое здоровье, а его надо беречь

Кобра
тока с хорошо знакомыми личностями своего круга, которым доверяешь, в наше время неприлично, да? так вопрос стоит - с новой любовью

лукерье
во первых не "ты", во вторых я сказала предпочтения своего круга. а те у кого надо справку просить меня не интересует и не соприкасаюсь я с такими в жизни

Справка это хорошо, но инкубационный период в ВИЧе может быть несколько месяцев вроде.

Finland

А у тебя справка уже была, конечно......

Где-то читал, что можно и не сразу определить его.

Нюкочка
так вопрос стоит - с новой любовью

это как?
внезапно познакомленной подвыпимши на дискотеке?
наверно я жутко старомодна...

Gelo
Справка это хорошо, но инкубационный период в ВИЧе может быть несколько месяцев вроде. воздержание на эти несколько месяцев!

Gelo
Где-то читал, что можно и не сразу определить его. кого?

Нюкочка
воздержание на эти несколько месяцев!

а после одного контакта или лечения зубов там - новый анализ и новое воздержание

Gelo
но инкубационный период в ВИЧе может быть несколько месяцев вроде.

А сифилис, вроде, теперь - пустякб вроде насморка?

Лукерья Симакова
А у тебя справка уже была, конечно......

была) как раз незадолго до того проверялась полностью

Так подумаешь, так все эти болезни наоборот должны способствовать укреплению семьи.

Gelo
Так подумаешь, так все эти болезни наоборот должны способствовать укреплению семьи. это у кого есть уже. а у кого еще нет?

Gelo
все эти болезни наоборот должны способствовать укреплению семьи.

Так дело-то не об изменах, а о любвях молодых-несемейных.....

Вообще интересную тему затронули. Я тоже склоняюсь, что по нашей жизни справка не будет лишней.

Хоть и не даст 100% гарантии.

Лукерья Симакова
а о любвях молодых-несемейных..... так вот именно. так что не надо говорить - как так, на дискотеке, подвыпивши?

ну насчет дискотеки - утрировано, конечно...
ну мой старомодный опыт все-таки говорит, что любовь - она вот не прямо так к случайному прохожему..
а к человеку сврего круга. чей образ жизни представляешь, который тебе близок..
тут уж как-то само собой выходит...
вернее не выходит ситуация с незнакомым космонавтом

Нюкочка
на дискотеке, подвыпивши?

Ну, даже подвипивши, не обязательно сразу в койку....Особенно - деушке.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 02:00

Лукерья Симакова
Ну, даже подвипивши, не обязательно сразу в койку так это не вам вопрос был, а Кобре. про то, что сразу в койку - я не говорю. Мне вообще эта тема интересна, как маме, а не про меня речь. Мне замуж выходить не надо и справок о здоровье от мужа тоже.

С другой стороны, заразу сейчас можно подцепить где угодно.

Gelo
С другой стороны, заразу сейчас можно подцепить где угодно

сорри - не поняла

Туберкулез больше шансов подцепить, чем сифилис и т.д.

Нюкочка

Значится, ты читала, что я как мать 2-х парняг ЗА справки , ЗА презервативы, ЗА приличных девушек, которые не кидаются в койку нализавшить мартини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы