Тема закрыта

Причина: 0

Измена

Не легко писать об этом....но подозрения мои..не дают мне покоя...расскажу как есть: мы прожили с мужем 5 лет(идет 6й) все было идеально до того момента как он устроился на новую работу,должность и все такое...спустя пол года ему стали поступать звонки и смс ...по вечерам...в выходные дни...мы не раз обсуждали с ним тему что мне не приятно это..(как позже выяснилось ему звонит,и смсит один и тот же человек...точнее юрист(женщина,одинокая,дочери 8 лет,ей 29...)...его объяснения что это работа и все такое прокатывали около года..потом мое терпение лопнуло..на фоне этоо у нас произошла размолвка..мы поругались...в итоге развод( кстати она и помогла нам быстренько развестись- 2 недели)...но..после развода..он пришёл...сказав что жизни нет без меня и ребенка...и всю эту прочую чушь...я как и все женщины сентиментальна... и решилась на продолжение отношений....спустя месяц звонки и смс стали вновь раздаваться в нашем доме.......я одного не пойму...сомнения терзают...если изменяет...так зачем же тогда за меня держаться и не отпускать.....а если нет...тогда как объяснить эти смс звонки....прошу вас разъясните ..я запуталась и что делать не знаю...

не верь!!!

Lenieshka
что это работа и все такое

а что нельзя посмотреть что в смс написано??? или разговор послушать?

быстро ...согласна..накипело

смотрела и не раз....такое содержание как :...Перезвони......когда выезжаем....почему молчишь.....что не отвечаешь.......

блин....я сама понимаю что это не нормальное общение....но нет у меня 100% того что он изменял...и он клянется что этого нет...а я...а я вообще как дура выгляжу..(.он звезда...а я истеричка.)..хочу верить....а внутри чувство такое гадкое...не дает мне покоя.

Lenieshka
он звезда...а я истеричка не один ваш так считает :D
А поменять юриста не предлагали, если работа до следующего рабочего дня не ждет, звонки мужчины юриста вас так бы наверное не раздражали

Муж может и правда вам не изменял,просто эта юристка его к своим рукам прибрать хочет.Надо бороться!!!
Скажите мужу,что если он хочет покоя в семье,пусть сделает так,чтобы эти звонки и смски прекратились.Или сами позвоните ей и выскажите все

Lenieshka
:...Перезвони......когда выезжаем....почему молчишь.....что не отвечаешь.......

А смски такого содержания приходят уже после его возвращения к вам?

Смелость, решительность

Puna
сами позвоните ей и разберитесь с ситуацией с другой стороны. Игогда личные встречи помогают разрулить. А то с вашей стороны столько переживаний
Lenieshka
мы поругались...в итоге развод , а с ее стороны звоночки, может она и добивается только, чтобы в семье не было >Puna
покоя

Автор, а если он и правда не изменял и не изменяет?
Вы своими упреками и подозрениями уже один раз семью разрушили, опять хочется?
Второй раз сомневаюсь, что прийдет...
А постоянные подозрения и истерики даже самого верного мужика могут в кобеля превратить.
Если юристка нацелилась на Вашего мужа, то вот нахрена,своими же руками, ей помогать?

да после работы,когда он дома уже примерно часа 2 находиться....(он приходит с работы вовремя,и дома он отличный муж...и папа....и покушать приготовит,и с ребенком посидит...надо погладит...надо постирает....все было бы замечательно....только эти постоянные звонки....и смс)

МамашаКудряшек

предлагала..сменить юриста..не от него зависит...(как он это говорит,и думаю что и правда не от него)

МамашаКудряшек

я не знаю чего она добивается....или нет....на работе ее воспринимают как хорошо воспитанного..грамотного сотрудника.....вот только ведь очевидно...что воспитанный человек названивать в 9-10-11...вечера семейному человеку не будет..

а решиться позвонить не могу....наверное боюсь услышать то что подтвердит мои подозрения

Puna

Скажите мужу,что если он хочет покоя в семье,пусть сделает так,чтобы эти звонки и смски прекратились.Или сами позвоните ей и выскажите все

говорили с ним и не раз на эту тему... он то говорил что все прекратятся...бывало и трубку не брал ...и на смс не отвечал....но это бесполезно...с ней он разговаривать на этот счет отказывается...говорит-" Как я могу сказать что б мне не звонили...это ведь работа!"

телефон можно выключить на весь вечер. так то должно быть разграничение на рабочее и личное время.

Trelly (Тру-ля-ля)

Если юристка нацелилась на Вашего мужа, то вот нахрена,своими же руками, ей помогать?

я не пытаюсь держать его...сами понимаете что если загорится то не удержишь никого и ни чем,мне не понятно его поведение......он живет со мной...и не собирается уходить...и клянется что не изменял мне "никогда"))) самой смешно стало! так зачем тогда позволяет всем этим смс и звонкам быть в нашей жизни...зачем?зная что мне неприятно..

Zezka
телефон можно выключить на весь вечер. так то должно быть разграничение на рабочее и личное время.

да..на вечер можно...но ситуация не меняеться и после этого

Lenieshka
человек названивать в 9-10-11...вечера семейному человеку не будет..

после 21 часа могут звонить только близкие, все остальные должны понимать, что семья отдыхает. Пусть муж ей так и скажет.
По работе я понимаю только звонки, чо смсить то? Гораздо быстрей позвонить и узнать: где, когда и почему.Автор терпение, с мужем не скандальте, не пойман -не вор, а если юрист и правда только по работе беспокоит?

Lenieshka
да..на вечер можно...но ситуация не меняеться и после этого

я имею в виду-отключать каждый вечер телефон. а ваще странно что муж не может поставить тетеньку на место...

Pippit
после 21 часа могут звонить только близкие, все остальные должны понимать, что семья отдыхает. Пусть муж ей так и скажет.

я тоже так считаю! но он отказывается с ней говорить..на эту тему

Zezka

+1 Недельку другую поотключает и может до дамы дойдёт или надоест.

Lenieshka
тоже так считаю! но он отказывается с ней говорить..на эту тему

если не удобно говорить, то пусть отключает телефон и вам спокойно и ему не непрятно :)

Pippit
+1 Недельку другую поотключает и может до дамы дойдёт или надоест

да...сегодня же и начну...вырубать этот чёртов мобильник!!!!!

Lenieshka
" Как я могу сказать что б мне не звонили...это ведь работа!"

Ему самому в кайф??? %)
Пока он с ней не поговорит, не скажет ей что она его достала, уродина, бл..дь и т.п то она точно от него не отвяжится....А ей то че...ей надо мужика хорошего...вот и разводит вас как может....
Я б на Вашем месте позванила , а если не поймет, то уж дальше токо с угрозами........

Спасибо всем....за советы..и поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы