Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к измене?

Навеяно недавними событиями......

Результаты опроса

Прощу
20.3%
Никогда не прощу
21.2%
Ну было и было,все-равно.
13%
Не хочу об этом думать.Расстраиваться не хочу.
33.8%
Убью!Если узнаю.
11.7%
Проголосовало: 231

это мы с вами "никогда не прощу" ответили? :)

Доверяю, люблю, и не слушаю никаких наговоров. Не лезу в личные вещи, аси, телефон, карманы, пароли и подобное

JulyRum
Навеяно недавними событиями......

Jahmaty
это мы с вами "никогда не прощу" ответили?

Нет я еще не ответила

JulyRum
Нет я еще не ответила

а сами как ответите?

прощу ибо люблю и верю, что каждый имеет право на ошибку

:) Забыла написать- если узнаю -отпущу с миром. Сердцу не прикажешь, а рабства у нас нетСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:18

пофигу

VladimNika(BRIZ)
Доверяю, люблю, и не слушаю никаких наговоров. Не лезу в личные вещи, аси, телефон, карманы, пароли и подобное

Здорово!

VladimNika(BRIZ)
Забыла написать- если узнаю -отпущу с миром

моегоь варианта нету... сто раз на эту тему ужо писала... если кратко: прощу, если так, перепихнутся. не прощу, если измена "с душой": регулярно и постоянно

Jahmaty
а сами как ответите?

Прощу,куда же я денусь,ради детей даже

нажал на последний пункт... хотя... не совсем с этим согласен... :D

VladimNika(BRIZ)
Забыла написать- если узнаю -отпущу с миром. Сердцу не прикажешь, а рабства у нас нет

+1, а ответ какой выбрали?

VladimNika(BRIZ)

+++++++++
прислушайтесь автор ;)

мамаСа (vipera berus)
если измена "с душой": регулярно и постоянно

это точно,как мой отец с матерью поступил и до сих пор так поступает, периодически говорит,что он влюбился! :heart:

Jahmaty
а ответ какой выбрали?

не выбирала-ничего не подходит у нас отношения- каких наверное нет на форуме больше....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:22

я не нашел для себя результата. Смотря что считать измену? влюбится в другую или переспать с другой? это разные вещи, обстоятельства для секса могут сложится у любого человека. А вот чтобы влюбится нужно иметь желание, душа должна быть открытой. Пусть это не звучит по идиодски.

Идизюда
я отпустила! правда он сопротивлялся

Забавно!

Halloween2

Простите,как-то не подумала об этом

Halloween2
обстоятельства для секса могут сложится у любого человека

не могут! :rtfm:

jersan
не могут!

+1, какие обстоятельства еще такие, что можно изменить без зазрения совести и чтоб потом его еще и простили %)

jersan
не могут!

Максималист))
Такие изменяют - но стыдяцца)) аки розовый воришка из 12 стульев))))
И всегда ищут оправдание - типа это не я, она сама пришла... :D

прощу
ради детей
поди сравнит еще ив мою пользу)))

AlexFo™
Такие изменяют

поверишь? ;) ни разу... :) да и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы