Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к измене?

Я к ней не отношусь :)

Элизабет
слышу,особенно от страрших товарищей,типо мы ведь друг другу никто,так просто встречаемся

Значит, они друг другу действительно никто. Где нет любви, там не может быть и измены.

Элизабет
Вот я тож так думаю,только часто слышу,особенно от страрших товарищей,типо мы ведь друг другу никто

мне мама также говорила раньше, пока мы еще не женаты были! Я вообще не понимала ее логику!

malaha
Вот я тож так думаю,только часто слышу,особенно от страрших товарищей,типо мы ведь друг другу никто

от того, что есть штамп в паспорте или нет,сущность слова измена не меняется

Придерживаюсь классических канонов:
если изменила жена- она лядь.
Если муж- мачо.

Jahmaty
"никогда не прощу"

Я именно так и сделаю, не потому что я перфекционистка или наивная, а просто потому что себе подобного не позволю и от мужа таких вещей мне не надо, противно элементарно физически. Поэтому если изменит - мы расстанемся, незачем на одни грабли дважды наступать- в плане что я перестану ему доверять, а изменяют как правило не раз в жизни, а регулярноСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:43

НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛА БЫ 100%

перец микс
Если муж- мачо.

ппц %)

Раньше категорически - не прощу, сейчас прощу при некоторых условиях...постоянно изменяющего мужика рядом с собой не потерплю ибо это не жизнь, а хня какая-то. %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:37

перец микс
Если муж- мачо

:D :P

перец микс
Если муж- мачо.

путаете папо: не мачо, а чамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы