Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к измене?

AlexFo™
аки розовый

"В буфете, освещенном многими лампами, сидел голубой воришка Альхен со своей супругой Сашхен." (с) ;)

jersan
поверишь? ;) ни разу...

Поверю))
но так жить скучно....

AlexFo™
но так жить скучно....

забавно)) а подруга/жена у вас также развлекается?

AlexFo™
но так жить скучно....

собственно не замечал... :)

Jahmaty
а подруга/жена у вас также развлекается?

нет! Домострой рулит... :rtfm:

jersan
Домострой рулит...

Домострой уже давно не в моде :P

Jahmaty
забавно)) а подруга/жена у вас также развлекается?

не раз философию свою доносил я в форум)
Много раз писать придёцца мне видимо)

Человек - не есть вещь. И законы морали - это то, что придумано искусственно, для подтверждения правоты тех, кто не может.
Изначально - люди свободны. а уж как там сложацца обстоятельства - не решать другому)
Принцип - есть хорошо, ибо это стезя)
но и изменить принципам можно, ибо есть закон философии - бытие определяет сознание))
Зарекались не есть немытые фрукты... Попали в ситуацию - нет еды кроме как... Будешь есть, куда денешся)))
Вывод - как бы ни случилось - да будет так...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:46

AlexFo™

понятно :) но это ведь не

AlexFo™
так жить скучно....

я чисто на это ответила:)

AlexFo™
Человек - не есть вещь. И законы морали - это то, что придумано искусственно, для подтверждения правоты тех, кто не может.
Изначально - люди свободны. а уж как там сложацца обстоятельства - не решать другому)
Принцип - есть хорошо, ибо это стезя)
но и изменить принципам можно, ибо есть закон философии - бытие определяет сознание))
Зарекались не есть немытые фрукты... Попали в ситуацию - нет еды кроме как... Будешь есть, куда денешся)))
Вывод - как бы ни случилось - да будет так...

скока у вас принципов то))

Jahmaty
скока у вас принципов то))

не. я беспринципная сволочь так то))

все они изменяют :( дураков ловят а умных нет

Jahmaty
Домострой уже давно не в моде

вот и плохо :D

AlexFo™
не. я беспринципная сволочь так то))

с принципами :D

jersan
вот и плохо :D

создайте себе свой маленький Домостройчик :)

AlexFo™

согласна со многим :) почти со всем

мамаСа (vipera berus)
моегоь варианта нету... сто раз на эту тему ужо писала... если кратко: прощу, если так, перепихнутся. не прощу, если измена "с душой": регулярно и постоянно

ППКС

прощу в любом случае, тк

ряженка
пофигу

лишь бы на внутреннем мирке семьи не отражалось :)

ряженка

пофигистка

Jahmaty
пофигистка

ненуаче, головой ап стену чтоли? не мыло ведь, не смылится :) мне не жалко, лишь бы с умом и без заразы(шепотом, но мужа об этом не знает. он думает, что я не такая :D ) для виду ревную Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 00:18

Jahmaty

В предыдущем моем форуме вы мне написали,что типа чего им на самом деле пугаться,я ведь мужа спрашивала,ничего путного не ответил :(

JulyRum
В предыдущем моем форуме вы мне написали,что типа чего им на самом деле пугаться,я ведь мужа спрашивала,ничего путного не ответил

нет, просто еще знаете что, неужели вы так точно помните тот вечер, что помните какие они были, испуганные там, эт раз, а может такая ситуация, что она к нему приставала, а он ее осаживал вежливо, а вы застали врасплох, вот оба и испугались, эт два. И сейчас вы ничего не проверите, поэтому лучше забыть

ряженка
не мыло ведь, не смылится

как говаривает одна моя подруга:"чего мне саного места жалко?" :D :D
Ну и поддержу МамуСа: измена -она не в койке, она в голове)

Jahmaty
нет, просто еще знаете что, неужели вы так точно помните тот вечер, что помните какие они были, испуганные там, эт раз, а может такая ситуация, что она к нему приставала, а он ее осаживал вежливо, а вы застали врасплох, вот оба и испугались, эт два. И сейчас вы ничего не проверите, поэтому лучше забыть

Вот что и интересно,что тот вечер я отлично помню,я единственная кто не выпивала,грудью ребенка кормила,мне просто стало подозрительно,что они там могли делать целых 30 мин.,курить?этож какая сигарета должна быть?И вот еще,если б она к мужу приставала,он бы сразу ушел,а так вывод напрашивается один либо он к ней приставал,либо она приставала,а он был не против.

AlexFo™

Соглашусь всецело,вот и обидно,любишь,облизываешь,за собой следишь,а тебе вот такой нож в спину

AlexFo™

дак в голове она по любому есть!!!!!!!! даж если это одноразовый перепих, все равно без головы здесь никак!!!!! :)

JulyRum

Соглашусь всецело,вот и обидно,любишь,

JulyRum
,за собой следишь,

а вы это разве не для себя делаете?

JulyRum
,облизываешь

а вот этого можно и не делать :)

ряженка
если это одноразовый перепих, все равно без головы здесь никак!

Нееее, у мужиков случается........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы