Тема закрыта

Причина: 0

Любите спортсменов? А в т.зале, бассейне и т.п глядя на них о чем думаете?

Такие привлекательные мужчины посещают тренажерный зал :)
Хожу туда и улыбаюсь, приятно - помогают всегда, смотрят, как на звездочку...Нет нет и закрадется мысль
А чего бы не испробывать "комиссарского тела"

Ой, бывают такие мысли, бывают))) правда пропадают они как только выхожу из спортивного комплекса, потому что знаю как меня ждут, как любят...

это не Звездочка писала! Не надо компрометировать Яну!

rakatanga
это не Звездочка писала!

как же нет)) Но не Яна, точно :)

Я люблю на спртсменов смотреть . Может и помечтать иногда ;) . но домато муж. а он хоть и не спотсмен, а всё равно лучше

M@R@Y
Я люблю на спртсменов смотреть . Может и помечтать иногда ;) . но домато муж. а он хоть и не спотсмен, а всё равно лучше

ППКС :P

Спортсмены не возбуждают - ваааще...

а у меня есть один спортсмен....футболист....но в пастели он далеко не спортсмен

по мне - так неестественные какие-то...

юля777
ППКС

Стыдно мне... Юль, скажи тете из деревни, что это значит...

ну это смотря каких спортсменов...
мне нравятся атлетического телосложения...в меру подкаченые, а не эти...боди билдеры которые на анаболиках сидят, и выгледят как ветчина, с выпирающими венами!!!
а еще меня возбуждают непобоюсь этого слова..такие мужчинки здоровенные...не толстые но могу допустить маленькй животик.... чтобы было за что пощипать люблю,а то эти сортсмены все твердые,жеские как манекена обнимаешь каменного

Виктория_!
ветчина, с выпирающими венами!!!

Виктория_!
маленькй животик.... чтобы было за что пощипать

:D :D

panicaterina

Подпишусь Под Каждым Словом
;)

Виктория_!
а еще меня возбуждают непобоюсь этого слова..такие мужчинки здоровенные...не толстые но могу допустить маленькй животик....

это жизнь :) Для нее конечно, подходят стандартные кадры

Мой раньш был как спортсмен, но я его раскормила :D :D :D есть за что пощипать :D :D :D

panicaterina
Мой раньш был как спортсмен, но я его раскормила есть за что пощипать

а еще я считаю не то главное спортсем там или не спортсмен...а люди нравятся друг другу по запаху...или как правильно сказать...какие то феромоны индивидуальные,не знаю вообщем,но есть вот такое что встретила мужчину...и тянет к нему как магнитом...хочется обнять и все такое прочее!!! и вот тогда случается это необъяснимое "Хочу его и все"
а не так что мне нравятся только качки или толстяки ИМХО
а если по теме,то закрадываются такие шаловливые мыслишки,но боольше этих мыслишек ничего и не надо!

panicaterina

сова
Подпишусь Под Каждым Словом

ога :)

А мне пловцы нравятся.... с раннего детства..........плечи и все такое......Уф! Заностальгировала....Пойду к мужу под бочок :D

panicaterina
А мне пловцы нравятся.... с раннего детства..........плечи и все такое......Уф! Заностальгировала....Пойду к мужу под бочок

мне вот тоже нравятся чтобы плечи были и руки такие...хорошие)))
а не нравится когда подмышки волосатые..
как правило те кто их не бреет и дезедорантом не пользуется,а следовательно разит потом от них!

не...ну просто поглазеть то ничего,помечтать там....чоуш тут такого (у меня есть папка на рабочем столе "мужики"-там у меня мальчики накачанные -ну что то типа мужики на сиське пялят,только наоборот )муж знает и подруги иногда у меня их качают на телефон заставочку поставить.муж у меня бывший качек,счс тока с пузиком-так мне больше нравиться-както гармоничнее смотримся :)

юля777
счс тока с пузиком-так мне больше нравиться-както гармоничнее смотримся

юля777
ну просто поглазеть то ничего,помечтать там....чоуш тут такого

поглазеть - святое дело!!
если уж поглазеть то и что нибудь попекантнее можно ;) ;)

Спит... паразит.... Юль! Выкладывай свои фотки, будем это......любоваться.... :D

эх почему то одни мои сообщения тут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы