Тема закрыта

Причина: 0

Бывший требует вернуть назад подарки. что мне подарил за два года свиданий. Отдавать?

Бывший парень требует назад то, что мне дарил(кольцо, браслет и иконку-золотые-на дни рождения) и диван, что мы вместе покупали делить собираеться.Я в шоке!!!!!!!НЕ хочу отдавать, просто обидно, сколько жил за мой счет(и питался у меня и на бензин и на пиво я деньги давала-у него денег почти никогда не было, так как платил какие-то призрачные кредиты, потраченные не понятно на что. Это при всем том. что я училась и получала только стипендию и жила вдвоем с мамой на ее зарплату, а он зарабатывал прилично) и забирать то, что было подарено на дни рождения-это уже низко. Хочу только телефон отдать, что был мне куплен просто так

отдайте. раз он такое гомно, неизвестно на что он способен если вы ему не вернете его прелесттттттти.

К@теночек
НЕ хочу отдавать,

и НЕ отдавайте раз не хотите... Что он сделат то?
У нас тут какой то умник пару лет назад правда в суд подавал :D

%)

Jil
его прелесттттттти.

:D

К@теночек
НЕ хочу отдавать,

ну и не отдавайте, если считаете, что ничем ему не обязаны. Да и не по-мужски требовать подарки обратно.

Jil
отдайте. раз он такое гомно

и выставьте ему счет за

К@теночек
и питался у меня и на бензин и на пиво

гы ну бавает говно че уж, мой вон бывший кольцо обручальное забрал

интересно а вы у него не спрашивали куда он эти вещи денет, своей новой пасии подарит что ли?
Я такого не пониаю, дарил, дарил а потом давай обратно, это же поларки на день рождение а не просто так, низачто не отдавайте это уже ваше личное.Фу какой гадкий

Даааааа мужики нынче мельчают...........................

Мама Кэт
Даааааа мужики нынче мельчают...........................

++++

Мама Кэт

ряженка

не обобщайте, девочки.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 19:23

Встречный вопрос - а Вы ЭТО носить собираетесь? Если нет-отдайте, хай подавится. Если да-то странно :)

что делает кризис с людьми %)
Не надо ничего отдавать. А еще раз придет, скажите, что заявление о вымогательстве уже лежит и ждет когда его отнесут куда надо.

Да отдайте ему всё. Это не мужик.

-Верните все мои подарки!
-А кто мне девственность вернет?!

Jil
не обобщайте, девочки

А не кто и не обощает, просто таких мужиков больше становится :)
Автор а вы ему что-нить дарили?

Вы вроде замужем и будущая мама. Зачем вы с бывшем то общаетесь???

Выбросьте все с балкона, пусть ползает, собирает.

Magma
и что теперь, на толчке не сидеть где он сиживал бывало?

Сидеть ли на толчке-свободный выбор свободного человека :)

Halloween
что делает кризис с людьми
Не надо ничего отдавать. А еще раз придет, скажите, что заявление о вымогательстве уже лежит и ждет когда его отнесут куда надо.

+1
Представляю эту картину.
"Дорогая, с днем рождения! Вот тебе колечко поносИть. Когда расстанемся - вернешь" :D

Планирую

А я и не хочу общаться, он иногда сам о себе напоминает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы