Тема закрыта

Причина: 0

смешные случаи на тему секса

А давайте в этой темке писать смешные истории, курьезы связанные с например с сексом в необычных и обычных местах.
У меня например был случай с мужем:приспичило по дороге домой в машине в лесу секесом заняться, ну мы поехали в глушь какуюто на ниве по засугробленной такой дороге думали тут уж точно никто не проедет кроме нас то и тут в самые приятные моменты выныривает такая мафынка типа оки мы очухались напряглись , я оделась со скоростью света ,муж не успел как гориться без труселей, ниже пояса ниче нет, разъезжаться надобно а не разъезжаемся забуровились крепко мы в сугробец, тетка из этой мафынки то насподобилась выбежать и к нам заглядывает спрашивает разъедемся хоть нет ли толкать понадобиться, я ржу ни магу, муж ней улыбается мол разъедемся мол тока иди в свою мафынку не заглядывай (темно так то было), вобщем разъехались и смеялись еще очень долго, есть что вспомнить :)

olalex
,муж не успел как гориться без труселей, ниже пояса ниче нет, разъезжаться надобно а не разъезжаемся забуровились крепко мы в сугробец, тетка из этой мафынки то насподобилась выбежать и к нам заглядывает спрашивает разъедемся хоть нет ли толкать понадобиться, я ржу ни магу, муж ней улыбается мол разъедемся мол тока иди в свою мафынку не заглядывай

olalex
успел как гориться без труселей

Что именно там горелось у мужа? ;)

:D :D :D :D

jersan
горелось

Автор имела ввиду говориться :) Выражение - "как говориться" ;)

Было мне лет 18. После секса с моим парнем у меня дома мы кинули презерватив на пол, подумав что сейчас чуток отдохнем, а потом завернем и выбросим. Отдохнули, глядь - а презерватива нет. Всё обыскали, нет и всё. Пришла моя мама, мы все собрались в комнате, сидим, беседуем. И тут моя кошка вытащила откуда то презерватив (я подозреваю что она и затарила его куда то) на середину комнаты и начала его жевать с упоением. Немая сцена :shock: Я метнулась к кошке, отняла презик и выбросила. Я не знаю мама заметила или нет, ничего не сказала, может из такта :)

olalex

Octavia

olalex
тетка из этой мафынки то насподобилась выбежать и к нам заглядывает спрашивает разъедемся хоть нет ли толкать понадобиться,

Я просто своего мужа искала с любовницей в лесу, а тут вы

как то пришел ко мне мол.человек, ну перед процессом пошел в душ, а я полезла за презиками , а они в мешке валялись на шкафу наверху, ну тк мы уже поддали хорошо, то я решила полезть как по лесенке по полкам шкафа, шкаф не выдержал упал на меня такой грохот посреди ночи я не могу из под шкафа выбраться, чувак выбегает в ужасе, думал что террористы напали взорвали дом и типа такомната уже все, взорвана :) потом увидел шкаф, торчашие руку и ногу из под него и спас меня))

Рррыся-Марыся

ну все, приз ваш :clap:

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:02

Подруга рассказывала. Дело было по пьяне, сижу говорит в позе она сверху, ну говорит решила для эффекта своими волосами взмахнуть запракинув голову, не выдержав равновесия, упала с грохотом на пол, короче так процесс не закончили, ржака была. :D

:D :D :D :D :D

приехал я к своей благоверной в глушь уральскую-екатеринбуржскую в гости значит... до ентого только оч долго по телефону и аське общалися... время три ночи, вокзал, встретила - приехали к ней. сидим тихо мирно беседуем, ну она и решила разрядить обстановку. лучше бы она этого не делала-грит а представь что через 15 минут все умрут... ну и как без смеха после этого сексо заниматься было. я потом еще неделю, как в койку так ржал про себя)))) так и пожанились потом

Рррыся-Марыся
думал что террористы напали взорвали дом и типа такомната уже все, взорвана потом увидел шкаф, торчашие руку и ногу из под него и спас меня))

:D :D :D :D :D :D

Когда мы с моим мужем (тогда еще женихом) в начале нашего романа занимались сексом, в самый пик он как закричит!!
Я гордая, думая, что самая потрясающая любовница, спрашиваю, что, мол, так хорошо? А он в ответ: да нет, просто твой кот меня за задницу в самый интересный момент со всего маху тяпнул. 6 лет прошло, до сих пор ржем.

Kилька
он в ответ: да нет, просто твой кот меня за задницу в самый интересный момент со всего маху тяпнул.

у нас тоже было как то ....я снимала квартиру, и мой благоверный приежал ко мне каждый день ночевать, можно сказать жили вместе уже.....ну в съемной квартире конечно чужая мебель, и диван такой.....скрипучий блин.....легли спать значит, решили секосом заняться....начали значит у стеночки , а диван так скрепит, надоело нам и решили на другую половину перебраться скраю....продолжили и тут половина дивана на которой мы - падает (а под ней ножек нет) а другая половина поднимается ну и мы кубарем с дивана на пол.... :D

Подруга рассказывала: они с молодым человеком экспериментировали много, в очередной раз решили испробовать на полу. Для мягкости подстелили мамину шубу. Закончили все дела, подруга шубу в шкаф убрала. Пришла зима, мама шубу достала, стала ее в порядок приводить. В одном месте мех склееный. Понюхала, послюнявила палец, на вкус попробовала. "Странно, - говорит мама, - на вкус знакомое, а что такое - не пойму..."

Ялю

:D :D :D :D :D :D :D :D

Ялю
"Странно, - говорит мама, - на вкус знакомое, а что такое - не пойму

Классная темка!!!

ржунемагу :D :D :D :D

Оборжалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы