Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Есть ведь тут такие?
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

Не хочу
Есть ведь тут такие?

ну я уже не таккая...а вот по молодости

Не хочу

канеш он....

Не хочу
или вас это не интересовало?

меня раньше это не интересовало....ибо все время был со мной

Наташа85
канеш он....

А чем он выгодно отличался от свободных, что вы его предпочли?

Наташа85
ибо все время был со мной

То есть, он сразу к вам ушел от жены?

Не хочу

я сначала не знала...так он сам прилип

Не хочу
То есть, он сразу к вам ушел от жены?

нее не ушел...мы просто встречались...но мне тогда было 17 годиков всего....меня совсем не заботило есть у него жена...либо нет ее

Не хочу

Он был инициатором.

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?

Спаршивала, и никогда толком не могла получить ответа, потом просто не стала задовать этих вопросов, потому как он был еще тот кабель. Он всегда изменял и будет изменять, такая натура.

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

Мечтала, но никогда не стремилась к этому...Старались чтобы его семья не была в курсе...никогда сама ему не звонила, на глазах не моячила.

у меня тож был случай,по молодости.я воопще потом узнала,что у него была жена и ребенок.инициатором был он.уводить не хотела-так все устраивало

Мама
мне тогда было 17 годиков всего....

вот и мне было 17 когда с ним познакомились, а он был старше меня на 15 лет. Может быть поэтому и не хотела его уводить из семьи. Так вместе проводили время и все....А потом мен стало стыдно перед самой собой и перед своими подругами, которые уже начали выходить замуж.

Не хочу

Нет, не стремлюсь и даже не помышляю)

да,кстати мне тоже 17 было(прям возраст какой то распостраненный ) а он был на 16 лет старше

юля777
да,кстати мне тоже 17 было(прям возраст какой то распостраненный ) а он был на 16 лет старше

Наверно. А вы легко с ним расстались.

Мама
А вы легко с ним расстались

я нет....он увлекся другой барышней....я гордо свалила((((
был еще один потом кадр женатый...так его забыла очень быстро...даже лицо сейчас не смогу вспомнить

Наташа85
...даже лицо сейчас не смогу вспомнить :D

а

ряженка
Наташа85
...даже лицо сейчас не смогу вспомнить

ага...так мужа лю....что все в памяти только им забито...а реально не могу вспомнить...помню тока имя

Мама
Наверно. А вы легко с ним расстались.

да,на тот момент у меня было много поклонников :) и как то отношения сошли на "нет"

Автор, Вы где?

Не хочу
Есть ведь тут такие?

да. дважды грешна

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений?

оба раза мужики

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене

первого спрашивала: жена беременна, секс противопоказан был, она сама ему предложила любовницу найти. Второго не спрашивала

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе

нет, ни того ни другого. Нахрена они такие нужны...

Не хочу

настойчивые оба были

не-еееееее, мне женатики никогда не нравились, их сексуальная привлекательность =сексуальной привлекательности комода :D

Наташа85
я сначала не знала...

юля777
я воопще потом узнала,что у него была жена и ребенок

То есть, он обманывал. А если бы сразу знали, отвергли бы?

Наташа85
мы просто встречались

Наташа85
ибо все время был со мной

Как-то одно другому противоречит. Ночью стало быть не с вами был.

юля777
уводить не хотела-так все устраивало

То есть замуж еще не стремились вообще?

Наташа85
но мне тогда было 17 годиков всего

Мама
вот и мне было 17 когда с ним познакомились

А он у вас первым был или уже нет? Так-то педофилией попахивает. :)

Галерея
догадки были, вопросы. После них стали жить вместе

После чего? Ответов?

Галерея
Она позвонила однажды. Фууу.. так противно и больно не было никогда. Очень вежливая девушка спросила кто Я. Рассказала что знает.
Больше встречь не было.

То есть, он на это время уходил от жены, не разводясь? А потом вернулся или как?

ряженка
пофигу было, почему меня это должно интересовать ваще.

Ну, например, чтобы понять, не ждет ли вас в будущем такая же рогатая судьба.

rakatanga
жена беременна, секс противопоказан был, она сама ему предложила любовницу найти.

Круто, круто. А альтернативно тоже было нельзя? Кстати, информация только с его слов или было какое-то подтверждение? Ведь раз она сама предложила, должна же она удостовериться, что с приличной связался, а не с ...

rakatanga
Нахрена они такие нужны...

А зачем тогда вообще с ними связываться? Свободных, что ли, нет?

rakatanga
настойчивые оба были

И что? Не насиловали же, думаю. Разве трудно кобеля отшить?

BestiyaM
мне женатики никогда не нравились, их сексуальная привлекательность =сексуальной привлекательности комода

Т.е. не замужем и не собираетесь?

Не хочу

нееее....в том время как то нет,тем более на роль мужа для меня он бы не подошел

Не хочу
Не хочу

С какой целью интересуетесь?

Не хочу
Как-то одно другому противоречит. Ночью стало быть не с вами был.

Если девочкам по 17 лет было, их может мама не пускала. :D Да и необходимости такой у них не было, всю ночь с мужиком спать... Себя вспомните! Да и наверняка и другие мальчики - поклонники были...

Не хочу

Не хочу
Т.е. не замужем и не собираетесь?

Тон у вас сильно агрессивный и собственнический. Как будто вы пришли в лес и на "вашей поляне кто-то ягоды собирает... Вот и попробуйте доказать, что вы тут уже 5 лет собираете ягоды и на этом основании эта поляна ваша. И никто кроме вас тут собирать ягоды не должен.

Не хочу
Круто, круто. А альтернативно тоже было нельзя?

Так не у тех спрашиваете! Откуда любовницам-то знать, что можно жене, а что нельзя!

Не хочу
Разве трудно кобеля отшить?

А зачем? Если цели на ближайшее время совпадают: весело время провести... А его взаимоотношения с женой - это ЕГО проблемы.

Не хочу
А зачем тогда вообще с ними связываться? Свободных, что ли, нет?

Позвольте напомнить: если ВАШ муж скачет по девкам, как кобель в период весеннего гона, то это ВАША вина, ВАШИ проблемы и вина и проблемы вашего мужа. Перекладываете вы их на любовницу от злости, дурости, зависти, глупости и нежеланияпосмотреть на себя в зеркало. (Внешность роли не играет) Я знаю примеры "кобелей" - бывших тихих скромных мальчиков и примерных семьянинов и знаю Примерных и верных супругов из бывших кобелей и потаскунов, какие фору любому дадут. Как говорит оя сестра, 95% климата в семье зависит от женщины. И все успешные примеры говорят об этом. Если действительно хотите разобраться в чём-то пишите в личку, а если на девок пар выпустить... стирку или глажку затейте, что-ли... Полезнее и для здоровья тоже...

Давид Гурий
Давид Гурий

Вопросы адресованы не вам, не вам и отвечать. К тому же не могу беседовать на эту тему с человеком непонятного пола.

Не хочу
Вопросы адресованы не вам, не вам и отвечать.

Задайте сначала себе вопрос, почему от вас муж идёт налево. А потом ищите проблемы у других. С непонятностью пола, неразборчивостью в связях или в склонности к "чужим мужикам". "От добра добра не ищут" - вот как народ говорит.

Не хочу
Есть ведь тут такие?

было дело

Не хочу

совместный интерес

Не хочу

сам рассказал, хотя мне не интересно было

Не хочу

очень радовалась, что он женат, так как перед этим только вылезла из первого брака, который ничего хорошего мне не дал. и снова серьезных отношений заводить не хотела, как минимум год. и от женатого ждала только приятного времяпрепровождения. в результате поженились и живем уже почти 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы