Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Иннициатор ОН.
Навопрос "Почему ?" отвелил для самоутверждения, доказать себе, что он еще может соблазнить девушку и все в этом духе.При этом сказав, что с женой все хорошо, секс регулярно и все замечатеьлно. Хотя, думаю, просто кобель. :D

Не хочу
Есть ведь тут такие?

было

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?

он,2 месяца добивался,а когда я ушла от мужа,пошел на попятную :D

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?

сам говорил,как хочеееет уйти от жены

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

сам стремился,но не ушел.просто такой тип мужчины,главное,он сам в это сильно верит.

Не хочу
Есть ведь тут такие?

думаю предостаточно ;)

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

Могу ответить за свою подругу:
-он
-нет
-нет, устраивает, свободная жизнь+любимый мужчина, она замужем былла один раз, говорит, что "пробовала замуж-не понравилось, больше не хочу" ;)

юля777
у меня тож был случай,по молодости.я воопще потом узнала,что у него была жена и ребенок.инициатором был он.уводить не хотела-

тоже молодая была - но как только узнала, что женат - больше он меня не видел.

Не хочу

сучка не захочет, кобель не вскочет (с) %O

Не хочу
Есть ведь тут такие?

да

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений?

он

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене

нет, это только его дело. Правда, он через некоторое время сам начал рассказывать кое-какие подробности, но я не особо вслушивалась, так как

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе

даже в мыслях не было. Потому что именно такой тип отношений меня на тот момент устраивал - никаких обязательств, с его стороны - понятно почему, ну и соответственно с моей стороны тоже. Просто проводили вместе свободное время. Как только он начал предъявлять какие-то требования - сразу с ним рассталась

ага, было дело...

Не хочу

я. он долго сопротивлялся. год примерно. причина: запретный плод сладок.

Не хочу

спрашивала. говорил, что сам не понял как так получилось. А вообще прекращать встречаться с любовницей не собирается, т.к "хороший левак укрепляет брак", новизна отношений опять же, жену любит, но она несколько поднадоела в плане секса.

Не хочу

нет. меня все устраивало. он был очень заботливый муж и прекрасный отец, никто б и не подумал, что у него связь на стороне. поэтому я б ему в случае нашего брака никогда б не верила. Зачем мне это?

мамаСа (vipera berus)
очень радовалась, что он женат, так как перед этим только вылезла из первого брака, который ничего хорошего мне не дал. и снова серьезных отношений заводить не хотела, как минимум год. и от женатого ждала только приятного времяпрепровождения

аналогично

мамаСа (vipera berus)
совместный интерес ъ
аналогично,так то у них на лбу не написано, что они женатые
;)
почему он зменяет?- мне както ровно, если честно
НО все попытки каких либо мужчин начать охаивать своих жен, я прерывю сразу и сходу. "Сам выбрал,сам житвешь,рот прикрой!"
увести? а что мужчины стали бычками на веревках,чтоб их уводить?
второе- звонить женам,рушить семьи-я както еще не опустилась до такой степени,свет клином на них не сошелся. ;)

Не хочу
Есть ведь тут такие?

канеш есть

Не хочу

сложно сказать любовь с первого взгляда случилась.

Не хочу

а мне-то какая разница. наверное, не от хорошей жизни ;)

Не хочу

что значит женить? если не захочет не женится :rtfm: и увести только барана из стада можно.
ушел сам ко мне через 2 месяца от начала, сейчас официально женаты, ляльку ждём.

Не хочу

Он.

Не хочу

Это и так было понятно: там такая тетя - все у нее под каблуком - и муж, и дети. Захотелось мужику других отношений, более душевных.

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе

Ну зачем? Вообще-то я замужем...
Автор, а теперь вы ответьте откровенно: ЗАЧЕМ вам все это знать?

Киска
ЗАЧЕМ вам все это зн

дак,поди думает уводить не,ну и совесть успокоить ;)

3-год в таких "отношениях", Она в счастливом неведении,
инициатор, конечно он,
причина - несколько, но в основном, думаю "быт заел"
уводить даже и мысли не было.
так все устраивает.

Лесенька
Она в счастливом неведении

:D :D нунуну,такая большая а в сказки верите

Так-то даже совесть не мучает...
но при встрече с Ней на улице в глаза смотреть не могу)))

Она знает меня, как "бывшую девушку своего мужа"...

Да не, правда не знает :P
Так бы я здесь сейчас не сидела :D

Лесенька
Так бы я здесь сейчас не сидела

А что?! Убила бы она вас?! %O

Лесенька
3-год в таких "отношениях", Она в счастливом неведении,

А в моей ситуации уже пятый год пошёл. Тоже она в счастливом неведении, он приличный, хозяйственный, заботливый и якобы верный семьянин.

Мама Мышка
А что?! Убила бы она вас?!

Да нет конечно
:D
так может...потрепала бы)))
а если бы домой пришла невовремя, так прям и не знаю...
%O

Наталья
он приличный, хозяйственный, заботливый и якобы верный семьянин.

Вот-вот! и мой такой же.
Берегет ее, уважаю его за это! )))

Лесенька
Берегет ее, уважаю его за это!

ага, только иногда наши встречи очень редкие из-за этого :(
всёравно его люблю, он как родной для меня, и на других даже внимания не обращаю, и так больше 4-х лет.
Понимаю, что надо уже и самой семью создавать, и лет то много уже 29, но как то не могу и не хочу наверное, ребёнка вот хочу и всё. Иногда мне трудно что тут скрывать.

Лесенька
так может...потрепала бы)))

Когда мы были еще совсем молодыми, у моей подруги был женатый любовник. И вот кто-то донес его жене.
Так она не поленилась узнать телефон разлучницы, позвонила и сказала буквально следующее: "Я все знаю, забирай себе моего Сережу!"
А подруга отвечает с таким олимпийским спокойствием: "А на фиг мне ваш Сережа нужен?!" :D

Наталья
ага, только иногда наши встречи очень редкие из-за этого
всёравно его люблю, он как родной для меня, и на других даже внимания не обращаю.
Иногда мне трудно что тут скрывать.

И у меня так же!

"а мне давно уже не 20
и мне самой пора спешить..."

А времечко и правда идет. и расстаться-то не особо получается. вроде как свободна...а на других не смотрится никак...

Наталья

Лесенька

а себя не жалко?тратите ж свою жизнь ;)

Наталья
Понимаю, что надо уже и самой семью создавать, и лет то много уже 29, но как то не могу и не хочу наверное

Я бы посоветовала все же создать семью, ну и отношения с любовником постараться сохранить, если он вам так дорог.

Мама Мышка
Я бы посоветовала все же создать семью, ну и отношения с любовником постараться сохранить, если он вам так дорог.

пробовала пару раз начать отношение с другим, не получилось, ну не лежит душа, не то что жить встречаться с человеком к которому ничего не испытываешь не смогла, раздражать начинает. :(

Рыся
а себя не жалко?тратите ж свою жизнь

не то что жалость, а чувство загнанного щеночка в угол :)
НО, я счастлива, что я в своей жизни не смотря на такую ситуацию обрела любовь, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы