Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Lolita
Ну влечение чувствую тоже регулярно, но не спать же со всеми,

так это смотря какой силы влечение ;)
у меня вон случилось впервые за 8 лет совместной жизни с мужем такое сильное влечение к другому человеку, что просто жуть

Незабудка
со слов этого мужика жена то у него плохая, и такая и сякая. и девчонки возносятся до небес от счастья, что она то для него по сравнению с женой ну такая богиня! и они искренне начинают считать как же он бедненький живет-то с ней? а ведь на самом деле и жена там хорошая, умная красивая и т.д. и девочка эта любовница тоже хорошая

А я осмелилась познакомиться с любовницей мужа. Захотелось знать врага в лицо. Поменяли мнение о друг друге обе. Даже подружились.
Она после этого с мужем моим встречаться не смогла. Кроме как "козел" и "моральный урод" - о нем не отзывалась.
И мне жаловалась: "Как страшно жить! Самой ведь еще замуж выходить!"

Ната-Наточка
а если жена сама ему изменила

Да не факт. Я вот тоже много нового о себе узнала из того, что муж плел любовнице. Оказывается, у меня тоже кто-то был. Блин, а я и не заметила :D

Не люблю говорить на такие темы, т.к. ужасно стыдно перед собой бывает.... Но всё же.... За мои 8 лет замужества было очень много женатых любовников, половина из них были инициаторами, у половины я была... Никогда не стремилась ни одного увести из семьи. Вы не поверите, но я даже мирила их со своими жёнами!
Скажу выводы жизни: страсть проходит со временем, причём проходит на 100% и всегда, а любовь к мужу остаётся и крепнет! И на доже было столько перебрать, чтоб понять, что лучше и дороже мужа никого нет.
Так что девочки, не нужны нам женатые и неженатые любовники, любите своих мужей!

совершенно секретно
Кроме как "козел" и "моральный урод" - о нем не отзывалась.

Гы)))А до этого спала с козлом?Любопытно.А вы?Остались с ним после этого?Простите,если задеваю... %)

совершенно секретно
Да не факт. Я вот тоже много нового о себе узнала из того, что муж плел любовнице. Оказывается, у меня тоже кто-то был. Блин, а я и не заметила

Может я наивная девочка верю в сказки

КатеринаВ
Гы)))А до этого спала с козлом?Любопытно.

Она думала,что жена в счастливом неведении, а он порядочный семьянин, просто несчастный, а она его утешение, свет в окошке. А он просто на*рал на семью и детей, скакал по бабам, сливал на них деньги (кино, клуб, сауна, выпивка), а я на детском питании экономила А секс с этой девкой он с другом в аське обсуждал: "Надо опять эту с*ку отодрать сзади, в опу, а потом в рот". Ну я женщина коварная, показала переписку девочке. Она в шоке была. Ей-то он писал по этой же аське:"Скучаю, люблю, при встрече зацелую, ласковая моя"

%O -мне как то не посебе стало ..... перед женами замужних мужчин ....

Ната-Наточка
Может я наивная девочка верю в сказки

Верьте :D
Если б любовницы знали, что на самом деле о них думают...

КатеринаВ
А вы?Остались с ним после этого?

Осталась. Циничная стала. Что думаю менять одного козла на другого? Этот хоть детям родной отец... Старательно делает вид что расскаивается. Иллюзий уже не строю. И свои моральные убеждения послала подальше.

совершенно секретно
А секс с этой девкой он с другом в аське обсуждал

какой ужас! %O
аж страшно стало.....

совершенно секретно
Оказывается, у меня тоже кто-то был. Блин, а я и не заметила :D

Яж отомже мы и не такое порассказать можем когда нам приспичит по себе знаю прям детективы писать можно :meet: !

совершенно секретно
секс с этой девкой он с другом в аське обсуждал: "Надо опять эту с*ку отодрать сзади, в опу, а потом в рот"

:D
мне не понятно, почему таких мужчин берут в мужья )))

если бы у меня хоть один из любовников что-то похожее сказал бы не важно о ком - побрезговала бы с ним даже разговаривать.. когда мужчина говорит о жене - дура, о любовницах настоящих и бывших - матом, это комплексный неудачник... игнорировать таких и все.. муж должен жить любовью к жене.. и оберегать ее от проблем, от переживаний, от забот..
а им прощают.. ((( фи...

когда о сексе много говорят, им мало и неумело занимаются... это просто попытка скрыть свои любовные неудачи, свою начинающуюся импотенцию и свою неуверенность в себе как в любовнике..
думаю, этот мужчина наделен комплексом дон жуана.. невозможность сохранить эрекцию без смены партнерш..

совершенно секретно
менять одного козла на другого?

менять, но не на козла..
менять на доброго, отзывчивого, любящего, порядочного мужчину, который бы относился к Вам с огромным уважением. Он и ребенку будет другом.

Мамзель
почему таких мужчин берут в мужья

такого бы не взяла. А 12 лет назад это был мальчик-ангелочек, влюбленный, романтичный, сентиментальный

Мамзель
если бы у меня хоть один из любовников что-то похожее сказал бы

так они и говорят, только не при вас, а в сугубо мужской компании. Они тоже, те еще козлы! Просто вы их с другой стороны не знаете.

Мамзель
менять, но не на козла..

У меня сейчас мнение, что они все козлы, только некоторые хорошо маскируются, а в некоторых этот козлик еще не проснулся.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:33

совершенно секретно
меня сейчас мнение, что они все козлы, только некоторые хорошо маскируются, а в некоторых этот козлик еще не проснулся.

А вы точно не мужчина, потому что какиэто рассуждения уж сильно трезвые

Grof_ua
А вы точно не мужчина

Точно, хотя жалею, что не родилась им, ибо насколько же у них жизнь легче

Grof_ua
какиэто рассуждения уж сильно трезвые

аналитический склад ума и жизненный опыт

совершенно секретно
секс с этой девкой он с другом в аське обсуждал: "Надо опять эту с*ку отодрать сзади, в опу, а потом в рот". Ну я женщина коварная, показала переписку девочке. Она в шоке была. Ей-то он писал по этой же аське:"Скучаю, люблю, при встрече зацелую, ласковая моя"

Ну,пипец...Простите,но он не "козёл" всё же,а просто г**но...Ненавижу сама таких.

совершенно секретно
Что думаю менять одного козла на другого? Этот хоть детям родной отец...

Не понимаю такой позиции,если честно.Когда я простила измену мужу,я рассуждала всё же не так,а просто тупо любила его.Именно это было решающим в моём выборе продолжения жизни с ним.

Grof_ua
мы и не такое порассказать можем когда нам приспичит

Это да,согласна.У меня было подобное.Просто потом он тоже влюбился и всё пошло по-другому. :)

Мамзель
когда мужчина говорит о жене - дура, о любовницах настоящих и бывших - матом, это комплексный неудачник...

Вот именно.Мой никогда не говорил о бывшей жене плохо.Более того,любую обозлённость его на неё,когда она делает неправильные вещи,я гашу на корню.О бывших,извините за сравнение,как о мёртвых-или хорошо,или никак.

Мамзель
менять, но не на козла..
менять на доброго, отзывчивого, любящего, порядочного мужчину, который бы относился к Вам с огромным уважением. Он и ребенку будет другом.

Вот именно.У меня в данный момент именно это и происходит.Я встретила такого через 5 лет.

совершенно секретно
так они и говорят, только не при вас, а в сугубо мужской компании

Да не факт!Я бы не стала так утверждать.Более того,мы сами тоже хороши...Как иногда говорим о любимых мужьях в дамской компании!!!Но это же не от злости,а так,в полушутку.Я вот всегда говорю "мой козлик дряхлый")))Он об этом знает и смеётся вместе со мной)))Кстати,я и себя иногда ругаю "коза драная"))) :D

д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы