Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Оборотень Uma
не думала что в Херсоне уже и законы переписали настолько сильно...

Без обид конечно но что вы вообще о нём знаете? , неужели у вас в суде при разводе судья будет предрасположен к изменщику?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:52

Не хочу
не суди да не судим будешь!
Откуда это, помните?
Там же написано: "Не прелюбодействуй!"
Будьте последовательны.

Да не прелюбодействую Я!
(это опять же по-другому называется)))

Татощка
все спорят и совсем забыли про любовь, которая, как известно, зла. Вот если б девушки из топика, которые считают любовниц такими аморальными, попали бы сами в ситуацию, когда они влюблены, одиноки, а предмет их любви тоже их любит, но женат. Вот в такой ситуации и доказыавали стойкость и верность принципам. А так рассуждать, типа эти женщины бяки, будучи в удачном браке и рассчитывая в нём остаться до конца своих дней, канеш вы на других женатиков не смотрете и тут никакого геройства нет

Никто не претендует на геройство. Этот топ-попытка одних понять других))) То есть вы смотретите так-она одинока и влюблдена в него, в женатого, он типа тоже влюблен. и не может она без него жить ни дня А жена его любит уже много лет!!! и имеет маленьких детей от него!!! вы не можете прожить без него уже спустя несколько недель знакомства, а предствьте себе какого жене, которая любит его уже много лет!!! Взять и отрвать от себя и просто так подарить другой тетке! пока отношения еще недолги, разрыв наносит не такие тяжелые раны, как те, которые остаются после разрыва многолетних отношений и совместных детей! а какого детям в таких ситуациях!!!!

Не хочу
Точно! когда мне было столько, я кричала:"Блин! Это как надо Себя не уважать,чтобы встречаться с женатым мужчиной????!!!!!"
А вы рады, что случилось так, как случилось? Вы пожелаете этого Катёночке?

Рада! Рада и близка к тому, чтобы пережить "роман с женатым мужчиной",
а жизнь у меня одна единственная и не повторимая и желать кому бы то ни было "чтоб случилось так же" не собираюсь.
Но, будь она на моем месте, велика вероятность, что не была такой категоричной!
А я зато теперь буду знать - Что к Чему...

Незабудка
Этот топ-попытка одних понять других)))

Честно? Мне вот показалось, что этот топ -попытка одних обвинить безнравственность и душевное уродство других в своих проблемах. Безнравственность и душевное уродство-потому что их логичнее обвиять в своих проблемах, чем чьи-то положительные качества. Ход мысли тот же, что "Ты мне всю жизнь поломал, козел!". Почему -козел? Да потому что порядочный и умный мужчина сложнее делается козлом, простите за тавтологию, отпущения для той, кто ищет виноватого в своих проблемах.
Конечно, обвинить любовницу-более тонкий ход. Потому что вроде как быть женой козла-неловко, а вот быть женой порядочного кругом дяди, которого злая коза заманила, зачаровала и т.д. - вроде как не совсем позор.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:05

Grof_ua
Без обид конечно но что вы вообще о нём знаете? , неужели у вас в суде при разводе судья будет предрасположен к изменщику?

с законами РФ знакома довольно плотно - специализация. :) но г.Херсон насколько я в курсе относится к Украине. И вот с законами которые приняты на территории Украины знакома слабо, тут ничего не скажешь.
Что касается судов на территории РФ, то в них развод осуществляют только при наличии несовершеннолетних детей или имущественных (редко иных) споров. В ином случае развод осуществляется в ЗАГС где брак был зарегистрирован. При этом не происходит оценки моральной чистоты бывших супругов. Более того, в суде мало интересно кто кому и почему изменял, там идет защита интересов детей и раздел имущества. И ни один судья не имеет права ущемлять права одного из бывших супругов, если он кажется ему более аморальным человеком. Измена сама по себе преступлением не является , по крайней мере на территории РФ. (см. УК ).

Так о том то и речь, при разделе имущества думаю мало кто игнорирует факт измены! А вообще заключайте брачные контракты (извините если не правильно выразился) в случаи чего упростит жизнь! :rtfm:

Grof_ua
при разделе имущества думаю мало кто игнорирует факт измены!

%O %O %O %O %O %O
Да??????????

:D Да неправда!)) я не думаю, что все друг друга в чем-то обвиняют )) Глубоко в душе каждый знает в чем сам лично виноват. Всем известно, что в разрыве всегда виноваты одинаково оба! Любовница не при чем по сути. Но то, что она становится катализатором-это факт. вопрос -зачем любовницам это надо? вот и получается, одним-любовь, другим секс, третьим успешного мужа и т.д. И лично мне непонятно то, что неужели нет свободных мужиков, которые могут все это же дать, но при этом не надо разрушать семью? Неужели все так плохо у нас с мужиками? Зачем мараться о женатиков?Ответа не требую.)) я много по жизни уже выслушала на такие темы. и в основном все сводится к тому, что со слов этого мужика жена то у него плохая, и такая и сякая. и девчонки возносятся до небес от счастья, что она то для него по сравнению с женой ну такая богиня! и они искренне начинают считать как же он бедненький живет-то с ней? а ведь на самом деле и жена там хорошая, умная красивая и т.д. и девочка эта любовница тоже хорошая, и мужик-то хороший. Но вот где-то что-то не срослось. кто-то где-то что упустил, а другой не простил этого недостатка. или мужику действительно надо разнообразия постоянного, и он готов хоть про кого рассказать гадости, лишь бы уговорить жертву на любовь)) А жена вместо того, чтобы взять все в свои руки пока еще не поздно и искоренить причину измен, начинает вести себя в корне наоборот, и тут начинает все рушится. Все глупо, все виноваты.

Незабудка
я не думаю, что все друг друга в чем-то обвиняют ))

Почитайте :) Там и обвинения в аморальности, и призывы подумать о душе, и текст стиля " Я слишком хорошо для этого воспитана" -и вообще-полный комплект :)

Незабудка
Все глупо, все виноваты.

А если посмотреть на это по-другому? Например "Это жизнь, и мы все строим ее по-своему"?

Grof_ua
А вообще заключайте брачные контракты (извините если не правильно выразился) в случаи чего упростит жизнь! :rtfm:

по законам РФ, условия брачного контракта, противоречащее кодексу или ухудшающие положения сторон по сравнению с кодексом могут быть обжалованы в суде. В таком случае при рассмотрении дела судья руководствуется кодексом и законами РФ.
Именно поэтому, брачный контракт в России и не получил широкого распространения. он помогает, если нужно уточнить моменты раздела, но например, предусмотреть потерю имущества одной из сторон в пользу другой в случае измены - нереально. Брачный контракт такого рода оспаривается в суде на раз.

Незабудка
А жена его любит уже много лет!!! и имеет маленьких детей от него!!! вы не можете прожить без него уже спустя несколько недель знакомства, а предствьте себе какого жене, которая любит его уже много лет!!! Взять и отрвать от себя и просто так подарить другой тетке! пока отношения еще недолги, разрыв наносит не такие тяжелые раны, как те, которые остаются после разрыва многолетних отношений и совместных детей! а какого детям в таких ситуациях!!!!

вы так эмоционально реагируете, я считаю только одно, что измена - это мерзко, и я бы лично с таким мужчиной не стала продолжать жить, и ради детей в том числе. Но ненавидить чужую женщину с которой он спит-это глупо, наказывать логичнее своего мужа, и в первую очередь, логично его разлюбить. А не жалеть его бедного, которого такая-сякая увела...Вот чего я не понимаю, так это агрессии не к тому, кто вас обидел

Таша НН
Почитайте Там и обвинения в аморальности, и призывы подумать о душе, и текст стиля " Я слишком хорошо для этого воспитана" -и вообще-полный комплект

Ага, вроде того, что нам вас не понять, мы не так высокодуховны. Хотя лично я с чужими мужъями не сплю и не спала, но лезть в душу тем, кто это делает и взывать к их совести, желания и интереса ноль

Татощка
все спорят и совсем забыли про любовь, которая, как известно, зла. Вот если б девушки из топика, которые считают любовниц такими аморальными, попали бы сами в ситуацию, когда они влюблены, одиноки, а предмет их любви тоже их любит, но женат. Вот в такой ситуации и доказыавали стойкость и верность принципам

видимо, я доказала ... стойкость ... как был женат, так и остался :(
часто этому радуюсь ;) :D :P

Незабудка
Да неправда!)) я не думаю, что все друг друга в чем-то обвиняют ))

Ну да... Не без этого, конечно.

Татощка
Вот если б девушки из топика, которые считают любовниц такими аморальными

Я лично вообще никого не считаю аморальным. Каждый живет как считает нужным. (Скажу по секрету: самый большой грех - убийство любви).

Для меня лично "женатость" мужчины никогда не была препятствием.То что я за замужем-это однозначно препятствие. И так как у мужчин, с которыми я встречаюсь есть МОЗГ, причем собственный, а не только мозг его жены, то я считаю, что сознательный выбор человека имеет под собой определенные основания. И мужчина Сам способен нести ответственность за свою сексуальную жизнь, в том числет с кем спать и на ком жениться, иначе он не мужик

Не хочу
Вы преступников не осуждаете?

А я не имею на это юридического права.

Не хочу
У Фемиды, кстати, глаза завязаны

А я вам о чём говорю!А вы даже не Фемида!

Не хочу
признак равнодушия, граничащего с подлостью

Здрасть...До подлости доплыли.Странная логика!

Не хочу
Отменим суды? Вы сторонница анархии?

А при чём тут госсуд и моё отношение к людям? %)

Не хочу
не суди да не судим будешь!
Откуда это, помните?
Там же написано: "Не прелюбодействуй!"

А вы вообще понимаете прелюбодеяние в точности что это?Это не та измена,о которой вы говорите,кстати...Почитайте внимательнее или поговорите с батюшками или с теологами.

Не хочу
Что за милосердие у вас такое?

Ну...Об этом не вам судить.Ещё раз говорю-вы меня не знаете,чтоб делать выводы.Я вот вас не сужу и не осуждаю.Я вас просто жалею,если честно.С такой категоричностью вам тяжко будет потом.
Отвечаю только на это сообщение,ибо далше пока не почитала.Некогда.Потом дочитаю-выскажусь по полной))) :)

да была любовницей , женатого мужчины ... он меня старше на 12 лет , так что жена с маленькими детьми не осталась бы , там сыновья взрослые мужчины которые .. очень твердо стоят на ногах ....замуж за него сначало не хотела устраивало и быть просто , любовницей .... а потом как гоову снесло

Татощка
А жена его любит уже много лет!!! и имеет маленьких детей от него!!! вы не можете прожить без него уже спустя несколько недель знакомства, а предствьте себе какого жене, которая любит его уже много лет!!! Взять и отрвать от себя и просто так подарить другой тетке! пока отношения еще недолги, разрыв наносит не такие тяжелые раны, как те, которые остаются после разрыва многолетних отношений и совместных детей! а какого детям в таких

а если жена сама ему изменила , много лет назад .... и бросила ему маленьких детей , и уехала от него , к другому мужчине , потом через год вернулась и он принял ..... и через 12 лет он встречает другую женщину .... и она его не отпускает

VaSIlika
И мужчина Сам способен нести ответственность за свою сексуальную жизнь, в том числет с кем спать и на ком жениться, иначе он не мужик

Ната-Наточка
а если жена сама ему изменила , много лет назад .... и бросила ему маленьких детей , и уехала от него , к другому мужчине , потом через год вернулась и он принял ..... и через 12 лет он встречает другую женщину .... и она его не отпускает

Это он вам такое сказал?

По честному,осилила всё,что было написано,пока я занималась исполнением служебного долга,ибо милосердием это назвать мне не позволят некоторые тут)))Кароч,итог один.Каждый борется за счатье так,как считает правильным.При этом не учитываются интересы чужих для нас людей,то бишь жён/детей и тыпы...Моему мужу,например,звонит бывший тесть и говорит:"Сироту родил,ерзавец!"Я это хаваю и только успокаиваю его...Я-да,была любовницей женатого мужчины,теперь я его жена.И мне пофигу на то,как его жена пережила развод!Главое,что мы с ним нашли друг друга и нам хорошо вместе!Вот!
Кста,Мамзель ППКС! ;)

Grof_ua
Это он вам такое сказал?

Да он мне сам рассказал , мы давно знакомы , я сначала была просто другом ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы