Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

malaha
значит ты что-то не додаешь второй половинке

Вот что касаемо "недодаешь"
А по-моему все идеально в семье не бывает никогда. Все без исключения вынуждены мириться и с недостатками, и со странностями своего партнера, и это нормально. Идиллий нет и быть не может. А вот если налицо физиологическая несовместимость и разность темпераментов (как в моем случае), то и семья долго не продержится. И любовница-то возникнуть не успеет...
Здесь дело в другом, пожалуй....

Lolita
А по-моему все идеально в семье не бывает никогда.

Акстись, женщина! Здесь у всех семьи идеальные, только анонимных тем про "муж казел" оченна много :D

Grof_ua
Измена это преступлении

забавно. не думала что в Херсоне уже и законы переписали настолько сильно...

panicaterina
только анонимных тем про "муж казел" оченна много :D

это чужие приходят в наш форум бяки писать. ;)

panicaterina
Акстись, женщина! Здесь у всех семьи идеальные, только анонимных тем про "муж казел" оченна много

у меня муж не козел :) Но в жены ему попалась адцкая женщина :D

"Если тебе изменяют - значит ты что-то не додаешь второй половинке. "
не факт совсем что виновата одна половинка, просто значит вторая половинка оказалась способна на измену.
На мой взгляд человек либо способен на измену, либо нет.

Ждана

Я, пожалуй, соглашусь на 100%

panicaterina
Здесь у всех семьи идеальные, только анонимных тем про "муж казел" оченна много

эт точно!!!!

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?

он, но я и не сопротивлялась, был поганый период и хотела развлечься. тем более сразу почувствовала к нему какое-то влечение. с первого взгляда можно сказать :)

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?

говорил, что понравилась сильно

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

по началу устраивало. потом полюбила сильно и мучалась. мечтала конечно что будем вместе, но он мне никакую надежду не давал. говорил, что семью не оставит, хоть и без меня не может. специально ничего не делала. после того как нашла в себе силы прекратить встречаться, он нашел силы быть со мной :love:

Ждана

:) на мой взгляд половина способна, а вторая половина просто не догадывается на что они способны. :D

Ждана

Lolita
Я, пожалуй, соглашусь на 100%

а я пожалуй нет. значит не встретился еще тот человек, с кем вы бы хотели изменить. любой способен

Sumasbrodka
у меня муж не козел :) Но в жены ему попалась адцкая женщина :D

а у меня и муж золото, и жена у него бриллиант чистой воды, но

1. отношения не идеальные
  2. измена возможно,
    потому что мы люди и вполне может случиться любовь как у того, так и у другого

я
сразу почувствовала к нему какое-то влечение

Ну влечение чувствую тоже регулярно, но не спать же со всеми, к кому влечет! Мы в обществе живем, и от влечения никуда не деться, но мы и не животные, однако...

Lolita
но не спать же со всеми, к кому влечет!

ну если влечет савсем редко?

Оборотень Uma
не догадывается на что они способны и слава богу, пусть и дальше живут в счастливом неведении :)

Кот Бегемот
пусть и дальше живут в счастливом неведении :)

ну так то да...
просто кроме наличия способностей к какому либо действию, есть еще воля. И тут все зависит от головы, позволишь ли ты себе что либо, либо не захочешь запрещать себе. И тут опятьже все зависит от отношений к измене и от отношения к партнеру.

Оборотень Uma
просто кроме наличия способностей к какому либо действию, есть еще воля. И тут все зависит от головы, позволишь ли ты себе что либо, либо не захочешь запрещать себе. И тут опятьже все зависит от отношений к измене и от отношения к партнеру.

%) ух, скока заморочек :D

ряженка

лана. буду краток.
Возможно сделать все, но делать или нет - реальный выбор каждого. :)

ну а мне было 18... знать не знала про то, что женат... а потом как-то все на нет сошло... уводить даже не думала, знала, что нереально, хотя он вроде порывался, но только порывался... а потом все на нет сошло.

Оборотень Uma

всяко соглашаюсь.

ряженка
скока заморочек а что делать? Не все в жизни просто:)

Кот Бегемот
а что делать? Не все в жизни просто

согласна канеш. :)

ряженка
есть такие, которые знают, но делают вид, что не в курсе. вот они маладцы по своему.

Молодцы???
Знаю одну - застилает кровать, находит лифчик ажурный, вешает его на люстру, со словами:"Дорогой, кто-то забыл) отнеси ей" и дальше спит с ним, готовит ему, разговаривает с ним!!!
Это значит молодец называется???
а я думала, что не множко по-другому, не опредлилась пока как, но точно не ТАК....

Лесенька

:D :D :D капец...

Лесенька
Знаю одну - застилает кровать, находит лифчик ажурный, вешает его на люстру, со словами:"Дорогой, кто-то забыл) отнеси ей" и дальше спит с ним, готовит ему, разговаривает с ним!!!

ой %) я таких ситуаций даж не знала. я немного про другое говорила. ну типа знают, да, но не ходят не плачутся, не устраиваят истерик и соплей. заранее зная, что никуда не уйдут.и муж конечно не откровенно изменяет.

Татощка
все спорят и совсем забыли про любовь, которая, как известно, зла. Вот если б девушки из топика, которые считают любовниц такими аморальными, попали бы сами в ситуацию, когда они влюблены, одиноки, а предмет их любви тоже их любит, но женат. Вот в такой ситуации и доказыавали стойкость и верность принципам. А так рассуждать, типа эти женщины бяки, будучи в удачном браке и рассчитывая в нём остаться до конца своих дней, канеш вы на других женатиков не смотрете и тут никакого геройства нет

+мно-о-ого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы