Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Наталья
я счастлива,

только ОН проживает свою жизнь,жизнь в семье,а вы прожваете ЕГо жизнь. И рано или поздно он уйдет в семью,в свою семью. А вы останесь одна.
где ж тут счастье то ;)

Рыся
И рано или поздно он уйдет в семью,в свою семью. А вы останесь одна.

ну он и так с семьей. И я не маленькая девочка, которая не понимает всей ситуации.

Рыся
где ж тут счастье то

у каждого своё понятие счастья.

Рыся
а себя не жалко?

;)

Рыся
тратите ж свою жизнь

Ну прям "тратите".
Жизнь кстати сама бежит,
паралельно еще размениваясь на кучу разных мелочей.
Я с таким же успехом "трачу" свою жизнь на работу! На учебу! На общение с друзьями! На общение с какими-то нужными , но не очень приятными людьми... да на ребенка в конце концов!...
А этот мужчина просто уже часть моей жизни...и кстати сказать, не самая печальная!! )))

Лесенька
А этот мужчина просто уже часть моей жизни...и кстати сказать, не самая печальная!! )))

точно! :)

Наталья
у каждого своё понятие счастья.

точна :heart:

Мама Мышка
Я бы посоветовала все же создать семью, ну и отношения с любовником постараться сохранить, если он вам так дорог.

;)

Наталья
НО, я счастлива, что я в своей жизни не смотря на такую ситуацию обрела любовь

Я вас очень хорошо понимаю, но лично я бы так не смогла - неравноправие какое-то получается: у него есть семья, дети, а у вас этого нет.

Мама Мышка
неравноправие какое-то получается: у него есть семья, дети, а у вас этого нет.

самопожертвование,которое никто не оценит и которое никому не нужно ;)
ну,правдо,некоторые решаютьсо родить,от таких,женатиков %) потому что устают ждать и верить

какая интересная темка)))) и даже можно сказать полезная, для некоторых жен, может глаза откроются

porcupine
для некоторых жен, может глаза откроются

:D :D на чо,они ж все ни сном ни духом :D если верить авторам %)

Рыся
на чо,они ж все ни сном ни духом

на то, что не в любовницах дело, а в их мужьях-кобельках ;)

Не хочу
То есть, он обманывал. А если бы сразу знали, отвергли бы?

не не обманывал...просто потом заявил...мол я женат)))

Не хочу
Наташа85
ибо все время был со мной
Как-то одно другому противоречит. Ночью стало быть не с вами был.

мне 17 было...после инстика встречал, гуляли вместе...ночевала я дома одна, т.к жила с родителями)))

Не хочу
Так-то педофилией попахивает

ну да уж...я с 17 лет не сильно внешне изменилась...лишь пополнела пока малость....а так-то девицы в 17 лет в большинстве случаев на много старше своих лет выглядят

У меня вообще интересная ситуация была. Когда-то, (живя в общаге у сестры с мужем, где он тоже жил и был свободный) я стала встречаться с мужчиной, меня лет на 10 старше, потому что интересный был. Какой-то таинственный и загадочный. Сошлись позднее и стали жить вместе, но недолго. У него еще в том же блоке, где жила я и сестра с семьей, друзья были-семейная пара.
И вот опуская все детали итог такой:сестра с мужем развелись якобы из-за того, что я стала жить с этим человеком и ушла из их комнаты(со слов бывшего мужа моей сестры)
Из семейной пары друзей моего человека муж изменял жене около года( как потом выяснилось), а потом ушел к любовнице, оставив жену и ребенка.
Я разошлась с человеком из-за того, что он оказался совсем не тем, а в сущности никем и ничем. Плюс нежелание иметь ребенка, когда я забеременнела.
Оставшаяся одна жена из пары друзей была подобрана бывшим моим человеком и сформирована в новый семейный союз.
Я встретила прекрасного человека, вышла замуж и родила ребенка.
p.s. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь... %)

superpups

санта барбара %) ничего не пнял, но интересно...
а продолжение будет? :D

Давид Гурий
Задайте сначала себе вопрос, почему от вас муж идёт налево.

Пока еще не идет. Я и хочу выяснить баланс между нашими интересами, чтобы и до этого не дошло, и мне постоянно жертвовать собой не приходилось.

Оля
Как только он начал предъявлять какие-то требования - сразу с ним рассталась

А какие он в такой ситуации может предъявлять требования? Наоборот, должен дрожать, как бы жена не узнала. (Предполагаю)

Киска
Автор, а теперь вы ответьте откровенно: ЗАЧЕМ вам все это знать?

Во-первых, просто интересно понять психологию абсолютно чуждого мне типа. Во-вторых, см. выше.

Мама Мышка
Так она не поленилась узнать телефон разлучницы, позвонила и сказала буквально следующее: "Я все знаю, забирай себе моего Сережу!"
А подруга отвечает с таким олимпийским спокойствием: "А на фиг мне ваш Сережа нужен?!"

Вот тут я обеих понимаю. :)

Еще тогда вопрос. Насколько поняла, в большинстве случаев инициатором был он. А вы в это время были свободны? И никого на горизонте? Неужели он был единственным вариантом? Если не единственным, то почему выбрали именно его? Тем более если он был намного старше?

чуждый вам тип отвечает:

Не хочу
Насколько поняла, в большинстве случаев инициатором был он.

у нас был обоюдный интерес.

Не хочу
А вы в это время были свободны?

только что рассталась с первым гражданским мужем. и отдыхала.

Не хочу
Неужели он был единственным вариантом?

нет. был еще холостой и молодой. и еще был мальчик, с которым в кино ходить.

Не хочу
Если не единственным, то почему выбрали именно его?

самый интересный, женатый, про ЗАГС не говорил. а по началу я и не выбирала, со всеми встречалась. о б...ть, правда :D

Не хочу
Тем более если он был намного старше?

а в результате, постепенно начала понимать, что это тот мужчина, от которого я хочу иметь ребенка. ему не говорила ничего. до тех пор пока он не пришел и не сказал, что разводится и сдочерью уходит жить отдельно. пригласил жить с ними :D я согласилась, чес говоря почти без раздумий.

Не хочу
Я и хочу выяснить баланс между нашими интересами, чтобы и до этого не дошло, и мне постоянно жертвовать собой не приходилось.

любить надо. и фсе. мужики это очень чутко чувствуют... я за 8 лет нашей совместной жизни не мало чудила (в основном, на букву м) но муж прощает и налево не ходит. говорит, не знаю как объяснить, но мне дома хорошо: в нем любви много :heart:

по-моему практически у каждой был опыт "романа" с женатыми. и неважно чья инициатива. такие ситуации были есть и будут, пока существуют мужчины и женщины. каждый сам делает свой выбор. старый анекдот вспомнился: на приеме муж жене представляет коллег - это Петр, это его жена, это его любовница. Это Иван, это его жена, это его любовница......а вооон та рыженькая - моя любовница. На что жена ему гордо - А наша то лучше!

ой, ой скоко вса(нас) :D

Murell
по-моему практически у каждой был опыт "романа" с женатыми.

Для меня такое суждение равнозначно утверждению, что у большинства был опыт инцеста.

мамаСа (vipera berus)
самый интересный, женатый,

То есть, его женатость была даже плюсом?!

Не хочу
Круто, круто. А альтернативно тоже было нельзя? Кстати, информация только с его слов или было какое-то подтверждение? Ведь раз она сама предложила, должна же она удостовериться, что с приличной связался, а не с ...

Про альтернативы спрашивала, он сказал что типа даже возбуждаться ей нельзя %) Она когда узнала, все же расстроилась. 6 лет прошло, а она все еще время от времени на мою страницу в однокл заходит

Не хочу
А зачем тогда вообще с ними связываться? Свободных, что ли, нет?

полно

Не хочу
И что? Не насиловали же, думаю. Разве трудно кобеля отшить?

зачем напрягаться? Ну есть и есть. Регулярный секс не абы с кем, ничего не подхватишь, тк дома он под контролем жены, здесь был под моим

А второй просто оч красивый был. Но кабелинааааа. Даже домой к себе меня как-то привел, пока жены не было. Это была наша последняя встреча, ибо такого даже любовницы не терпят, мож шалашовки только какие

Давид Гурий
Позвольте напомнить: если ВАШ муж скачет по девкам, как кобель в период весеннего гона, то это ВАША вина, ВАШИ проблемы и вина и проблемы вашего мужа. Перекладываете вы их на любовницу от злости, дурости, зависти, глупости и нежеланияпосмотреть на себя в зеркало.

+1 только с маленькой ремаркой: проблема наверно даже не столько в вас, сколько в конкретном мужике, а не в любовнице. Ну отошьете вы одну, вторую, третью... а будет еще штук 20...

Не хочу
А вы в это время были свободны?

да

Не хочу
И никого на горизонте?

да полно

Не хочу

а лень искать еще кого-то было. Я за постоянство в связях

Не хочу
То есть, его женатость была даже плюсом?!

ага. у него своя жизнь, уменя своя. друг другу в жизнь не лезем, а встречаемся ради приятного досуга. банный день четверг до сих пор напару вспоминаем :D

voevodina
Про альтернативы спрашивала, он сказал что типа даже возбуждаться ей нельзя

А такая альтернатива, как мастурбация, даже не рассматривалась?

voevodina
Ну отошьете вы одну, вторую, третью... а будет еще штук 20...

А с чего они на него набрасываться-то будут? Он и знакомиться-то никогда не умел.

Не хочу
Он и знакомиться-то никогда не умел.

успокойтесь вы,значит муж весь ваш на веки, любит вас холит и лелет.

Не хочу
А такая альтернатива, как мастурбация, даже не рассматривалась?

давайте я вам его телефон дам!? сами позвоните спросите!

Не хочу
А с чего они на него набрасываться-то будут? Он и знакомиться-то никогда не умел.

ой, да никто на женатых и не кидается! это только глупые жены думают, что все прош*довки вокруг только и думают как ее кровиночку охомутать! Ооочень редко когда девушка инициатор близости, и то, думаю если мужик богат/знаменит/оч уж красисв

Не хочу
Он и знакомиться-то никогда не умел.

%) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы