Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

Киска
Вы представьте только: у многих-многих женщин нет и одного мужчины, а вы сумели заполучить сразу двоих!

ога , лишняя головная боль теперь :D :D

Саш-ок
совесть тревожит, ага?

Нет, не тревожит! Просто понимаю, что поднадоели мы с мужем друг другу! Кроме того, я сказала, что МАЛЕНЕЧКО!

VKC
Кроме того, я сказала, что МАЛЕНЕЧКО!

ну т.е как сама, ага? так маленько погуляли оба :D

Никосия *

Я наоборот начала ощущать себя 17-летней девченкой, которой была ранее, беззаботной и необделенной мужским вниманием! Никакой головной боли, кроме той, как бы сегодня одется, причесаться и накрасится, т.к. может быть он приедет ко мне!

Саш-ок

Нет, я не хочу чтобы муж испытывал такие же чувства к любовнице как я к любовнику! Пусть будет только сэкс!

VKC
Никакой головной боли, кроме той, как бы сегодня одется, причесаться и накрасится, т

детей то нет, ога? :)

Покидаю Вас, а то муж скоро придет, в магазин за мороженным отправила! :D Буду держать в курсе! Раскажу, чем все закончится!

VKC
Пусть будет только сэкс!

пожалели бедненького мужа :D

VKC
Раскажу, чем все закончится!

о да, всем интересно как закончиться Ваш роман

Никосия *
детей то нет, ога?

Есть, сынок 3,5 года, которого надо поднять, одеть и в садик за 1000 м. отвести, потом самой на работу ехать! Просто надо ВСЕ УСПЕВАТЬ! И МУЖ и СЫН И ЛЮБОВНИК И РАБОТА!!!

Саш-ок
пожалели бедненького мужа

Все равно ни с кем кроме как со мной у него не будет такого в сэксе!

VKC

какого такого?

Разного!

VKC
Разного!

огласите весь список (с)
пожалуйста помедленее, я записываю... (с)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:23

Не записывать надо, а сэксом заниматься с полной отдачей!

VKC
Я единственного боюсь - чем все это закончиться.

Правильно боитесь. Вторым кругом ада. Классику надо читать.

Не хочу
Правильно боитесь. Вторым кругом ада. Классику надо читать.

эх, батенька, да вы сами не без греха

Саш-ок
эх, батенька, да вы сами не без греха

Какого?
И я это... не батенька, а совсем наоборот.

Не хочу
Какого?
И я это... не батенька, а совсем наоборот.

да само ваше присутствие в данном разделе есть грех - так сказать утоление своих "потаенных" мыслей (мое мнение)

Саш-ок
так сказать утоление своих "потаенных" мыслей (мое мнение)

Цитатку из Данте можно? Где там такой грех упоминается?

Не хочу
Цитатку из Данте можно? Где там такой грех упоминается?

а Вы на Данте и библию не пытайтесь упираться, есть еще писания отцов церкви и их толкования понятий прелюбодеяния и т.п.

Не хочу

Саш-ок

Вот за что люблю ю-мамку,ни когда не знаешь к какую" степь " ускачет разговор""""

Саш-ок
есть еще писания отцов церкви и их толкования понятий прелюбодеяния и т.п.

Ну, и как отцы толкуют связь с любовником при живом муже?

VKC
чем все это закончиться

если влюбитесь , что тогда ?вся семейная жизнь под откос ( меня так пытались все на путь истинный направить ))))может когда человек моложе , все легче проходит (влюбленность )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы