Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

Папа дай конфет
ты с этим не переусердствуй, а то жена по швам разойдётся, ни по каким чертежам не соберёшь потом...

:D

VKC
Может кто-нибудь подскажет, как заканчиваются такие отношения?

Вы сами ответили на свой вопрос - они ЗАКАНЧИВАЮТСЯ рано или поздно, лучше если рано, пока никто не пострадала сильно

VKC
Может его форма (ГИБДД) так на меня действует?!

Вы чтоли таким образом пытались назад права свои получить?

VKC
Не записывать надо, а сэксом заниматься с полной отдачей!

Тоже хочу ;)

Grof_ua
можете дать пару советов по каким признакам можно вычислить измену !

Можно.
Признак 1: Женщина больше времени проводит у зеркала, чем у Вас в постели.
Признак 2: Украшения (цветы, конфеты) и т.п. у Вашей Дамы, но Вы не помните, когда Вы ей их подарили.
ЕЩЕ?

Бэлиссимо
ЕЩЕ?

Будьте любезны :pozdr:

Бэлиссимо
Признак 2: Украшения (цветы, конфеты) и т.п. у Вашей Дамы, но Вы не помните, когда Вы ей их подарили.

Помоему в наше время таких глупих жон уже нет, чтоб домой подарки тащить!

Снежанна Денисовна
Вы чтоли таким образом пытались назад права свои получить?

Нет, у меня вообще прав нет, а если и будут, то у меня их никогда не заберут, так как лазеек в законе, особенно с последними изменениями очень много, да и друзья в ГИБДД есть!

Снежанна Денисовна
Вы сами ответили на свой вопрос - они ЗАКАНЧИВАЮТСЯ рано или поздно, лучше если рано, пока никто не пострадала сильно

Пусть они и закончатся когда-нибудь, но то, что я переживаю сейчас - ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, одни эмоции, на работе девчонки завидуют, говорят, что я просто свечусь!А какие он пишет смс, я даже на свой страх и риск сегодня их не удалила, постоянно читаю, наслаждаюсь, пока муж на работе.

VKC
Я за свою жизнь только сейчас узнала, как заниматься сэксом в машине, в темном переулке!

%O
тогда точно - изменяйте! и

Grof_ua
Помоему в наше время таких глупих жон уже нет, чтоб домой подарки тащить!

А я принесла его подарок на 8марта домой, мужу показала, просто надо знать какие подарки дарить, чтобы интимом от них не пахло. Кроме того неплохо, когда муж знает любовника, я даже при муже могу с ним без палева общаться(всегда говорю, что он звонил для того, чтобы спросить что-либо по работе)

Persikkk

А я и так еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!

VKC
А я и так еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!

сексом в машине можно заниматься и не в темном переулке))
удачи)

Persikkk
сексом в машине можно заниматься и не в темном переулке))
удачи)

А где еще можно, заниматься сексом на стороне, так, чтобы интересно было?Подскажите.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:43

С одной стороны это отлично. Но влюбляться все же не стоит, если вы с любовником новую семью создавать не хотите. Четко дайте установку - просто гуляю, скоро расстанемся. У моей подруги было похоже, он иностранец, такой загадочный, смс, цветы, подарки, рестораны...но ничего у них не выйдет, он намного старше, да и не нужна она ему как жена и он ей. Только она выпала на какое-то время из семейной жизни. К нему сама охладела, и к мужу тоже. Сейчас с мужем никак, просто ровно.В итоге потерянная.... Думаю, для того, чтобы потом не сожалеть, решить нужно,что вы потом делать будете. Просто погуляли, секис :P или что-то другое

Stoneflower

Любовник меня спросил, почему я именно с ним решила изменить мужу? На что я ответила, что я, и наверно и он никогда не бросит семью, ребенка, поэтому меня это очень устраивает, тем более, что он мне давно нравится. На что он мне ответил, что согласен с моим мнением, и никогда не бросит дочь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:40

Папа дай конфет
видити ли, наша уважаемая автор сабжа, имела коитус в машине, предположу что даже в гаишной, а откуда в гаишной мошине душ? -)))

Как Вы себе предстваляете секс в гаишной машине!? Куда бы он напарников дел(на дороге что-ли оставил, а сам со мной сексом поехал заниматься, а те пусть на дороге стоят, какая им разница :D ?)

что делать
И еще мы с любовниками ЖЕНЩИНАМИ себя чувствуем..

Точно! Пока мужики в "ЛЮБОВНИКАХ" ходят, то они на все готовы, чтобыженщину покорить! Одни комплименты, красивые слова, вот и я не хочу, чтобы мой любовник перешел из ряда "ЛЮБОВНИКОВ" в разряд "МУЖА". Хочу красивых слов и поступков.

VKC
Нет, у меня вообще прав нет, а если и будут, то у меня их никогда не заберут, так как лазеек в законе, особенно с последними изменениями очень много, да и друзья в ГИБДД есть!

Интересно, кем Вы работаете, раз так уверенно можете утверждать?

VKC
они на все готовы, чтобы женщину покорить! Одни комплименты, красивые слова

Потом одни из них становятсмя мужьями на года. Отчего-то. Других не выгонишь :)

Милош

:P

Змий-искуситель

Да, когда-то и муж говорил прекрасные слова, То-ли они сейчас для меня не так значимы, как слова любовника, то-ли????????????

VKC
Как Вы себе предстваляете секс в гаишной машине!?

ну как как...ваши ноги задраны на рацию на приборной панели, у него фуражка казырьком назад... и поехали фрикционировать...

VKC
Куда бы он напарников дел(на дороге что-ли оставил, а сам со мной сексом поехал заниматься, а те пусть на дороге стоят, какая им разница ?)

как это куда, выставил бы их по периметру патрульной машины, в которой вы фрикицонируете...чтоб те полосатыми палками отгоняли мужа, если тот соберётся мимо проезжать...

ничем хорошим измены не заканчиваются..в аду гореть будете

Токо в том случае ели они венчались

per4atka
ничем хорошим измены не заканчиваются..в аду гореть будете

нууу...тогда 99% всех мужчин и примерно 70% женщин ВСЕ будут в аду!! мамо!!! %O как же там тесно-то будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы