Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

Принцесса Карнавала
живи вы с ним вместе-была б такая ж фигня что и с мужем.

не наю, не наю....мой муж в жизнь не скажет:

что делать
спустись помоги мне, у меня сумки тяжелые

malaha
дак, может, проще сделать так, чтобы измены вообще не было, чем пресекать уже начавшиеся измены, мм?

что делать
И еще мы с любовниками ЖЕНЩИНАМИ себя чувствуем.. Мой мне и дверь всегда сам откроет, и сумку возьмет ,даже легкую,все равно заберет!! Блин я даже кнопку лифта сама не нажимаю ;)
А муж... вчера звонит в домофон-"спустись помоги мне, у меня сумки тяжелые %) %) "

А это уже не показатель, вспомните мужа в самом начале как тока начале встречаться ведь наверняка бывало и наруках носил!

Grof_ua
а как вычеслить ну или признаки чтобы на карню присечь

смешно читать...так если УЖЕ изменила чего тут пресекать то :D :D а вычислить-меня никак(я надеюсь) номера тут же удаляю, в тел никак не забит, если позвонит муж ему (так уже было)он все равно выкрутится ..
Единственное на чем можно меня заподозрить,когда я в сексе с мужем говорю.... а давай вот так.. встань вот так,сделай вот так.. Те я знаю заранее что мне это нравиться. Если спрашивает откуда взяла-говорю порнухи насмотрелась ;)

Нюкочка
дак, может, проще сделать так, чтобы измены вообще не было, чем пресекать уже начавшиеся измены, мм?

я ж говорю здалав небольшой мониторенг то понял что хотябы раз в жизни изменит почти каждая

что делать
а вычислить-меня никак(

всё тайное рано или поздно станет явным :) так чо не зарекайся

Grof_ua
наверняка бывало и наруках носил!

ага один раз :( У людей есть свойство -борзеть..Или жить не замечая.. что тебе ОТДАЮТ так ты хоть спасибо скажи, а не делей вид что типо так и надо Любите друг друга!!! а не ведите совместное хозяйство

что делать
Единственное на чем можно меня заподозрить,когда я в сексе с мужем говорю.... а давай вот так.. встань вот так,сделай вот так.. Те я знаю заранее что мне это нравиться. Если спрашивает откуда взяла-говорю порнухи насмотрелась ;)

так первый примеры есть спонтанная инициатива в позах, запишем

Принцесса Карнавала
всё тайное рано или поздно станет явным так чо не зарекайся

дак и так стараюсь... хотя подруги знают.. они то мне чес слово не давали :) так что возможно все...

Grof_ua
я ж говорю здалав небольшой мониторенг то понял что хотябы раз в жизни изменит почти каждая да, как все запущено. так тогда ,может, лучше мужчинам подобный вопрос задать? как они вычисляли? и еще - то есть вы заранее знаете, что ваша жена вам хоть раз изменит?ну жаль мне вас тогда.

Принцесса Карнавала
всё тайное рано или поздно станет явным

главное, во время прекратить отношения на стороне... чтобы долго не затягивались. как говорится - "хорошего по-маленьку" ;)

Grof_ua
то понял что хотябы раз в жизни изменит почти каждая

ой, а вы за себя вообще никак не думаете, что тоже будете изменять?

Нюкочка
и еще - то есть вы заранее знаете, что ваша жена вам хоть раз изменит?

присоединяюсь

что делать
ага один раз :( У людей есть свойство -борзеть..Или жить не замечая.. что тебе ОТДАЮТ так ты хоть спасибо скажи, а не делей вид что типо так и надо Любите друг друга!!! а не ведите совместное хозяйство

из личного опыта могу посоветовать прекратите делать то к чему он превык

Grof_ua
так первый примеры есть

вот.тут в юморе тема была.взяла оттуда)и смешно и действительно так :)

15 признаков женской неверности, которые должен держать в голове каждый мужчина, что бы на его голове не выросли ветвистые рога.

1. Посмотрите на свою вторую половину повнимательнее. Не замечаете ли вы там чего-то нового, непривычного?

Это может быть непонятно откуда взявшийся блеск в глазах, а может, не свойственный вашей даме дневной макияж. С какого это перепугу она решила накраситься посреди бела дня? А если вдруг у нее окажется новая стрижка или новый цвет волос, то это может служить косвенной уликой, этаким тревожным звоночком. Насторожитесь!

1. У вас перестали просить денег

Либо вовсе, либо гораздо меньше - не важно. Важно поймать момент, когда это начало происходить систематически, и сопоставить с моментами ее "подозрительных" опозданий домой: отмечайте время ее отсутствия и ее объяснения по этому поводу. Некоторые для удобства составляют графики, чтобы не перепутать даты. А потом делают пессимистичные выводы.

1. Она стала проводить много времени со своей лучшей подругой...

...или мамой, или сестрой, или какой-то новой знакомой Таней, которой она теперь уделяет все свободное время. Участившиеся походы с ее школьными друзьями в ресторан и в кино (а также последующее бурное пересказывание

этих скучных событий) - тоже явный признак того, что дело нечисто.

1. Если вы живете вместе - загляните к ней в гардероб

Не появилось ли там чего-нибудь новенького в больших количествах? Чего-нибудь, на чем, возможно, еще висят ценники? Не поленитесь, загляните в казалось бы бесцельно болтающиеся на ниточках бумажки. Что вы там видите? Во-первых, цену. А во-вторых, и это гораздо важней, - название и даже, возможно, адрес магазина. В общем, дуйте по адресу, трясите кофточкой за пол вашей зарплаты и выясняйте, кто и при каких обстоятельствах все это купил и чем заплатил. Если карточкой American Express, которой у вашей спутницы отродясь не было, я вам не завидую.

1. Ее родители вдруг разбогатели и стали осыпать ее дорогими подарками

Квартира, автомобиль, да, да, и такое случается на глазах у изумленной публики. Но чаще всего это шубы, ювелирные изделия с брильянтами. Близких родственников в таких ситуациях используют для прикрытия все нормальные женщины.

1. Она периодически не ночует дома под абсолютно невинными предлогами

А именно: она поехала на дачу со своей двоюродной сестрой подышать свежим воздухом. Нет, вы только вдумайтесь: когда она в последний раз проводила время со своей двоюродной сестрой? А дачу разве любит? А почему поехала не с вами? Другой вариант: "Ой, мы с подружкой так нажрались мартини, что я прямо у нее и заночевала, а телефон просто сдох - зарядки не было подходящей..." Тоже возникает масса вопросов. Попробуйте, кстати, набрать подружке. Услышите много интересного.

1. У нее все время довольное выражение лица

Это вообще никуда не годится. Сами подумайте: чего ей радоваться? Вспомните, когда вы в последний раз ее... с ней... ну, в общем, когда у вас с ней в последний раз было ЭТО? Вспомнили? Нет, вчера это была мастурбация в душе, и думали вы о Джессике Симпсон. Ага... В пятницу? Отлично! Так чего же это она с пятницы такая довольная и сияющая ходит? Ну совсем непритязательная у вас дама!

1. Вас оставили в покое

Сначала вы наслаждались этим покоем, потом стали ловить себя на мысли, что как-то пустовато без этих привычных просьб, пинков, претензий и скандалов. А потом вы вдруг с ужасом осознали: вас действительно оставили в покое.

Совсем. Не просит вынести мусор (уже, кстати, воняет на всю кухню), не просит купить кошке корм и даже перестала жаловаться на ваш храп, так как на выходные уехала на дачу к вышеупомянутой родственнице. Чтобы утвердиться в своих подозрениях, шагните чуть дальше: когда вернется, пусть обнаружит ваши носки: скажем, на люстре. Если она, не говоря ни слова, снимет носок с люстры и привычным движением руки засунет его в диванные подушки, бейте тревогу.

1. В последнее время она сразу закрывается в ванной, как только заходит в квартиру

Возможно, она там готовится к общению с вами: смывает с себя запах вашего соперника, а заодно с ним пытается удалить похотливое выражение со своего лица.

1. Она вдруг поехала (или стала систематически ездить) в заграничные командировки

Да еще и в такие удачные места - сплошь курорты или европейские столицы моды. Попросите ее рассказать вам все в подробностях, и в этот момент желательно, чтобы она смотрела вам прямо в глаза. Она начнет либо краснеть, либо задумываться, закатывая глаза вверх, либо упирать взгляд в пол. В любом случае она будет уходить от вопросов, ссылаясь на усталость, занятость или на то, что ее поездка была скучной.

1. У вас очень маленький член

Не обижайтесь, но, скорей всего, изменяет. Даже можно не проверять. Только, пожалуйста, не обижайтесь.

1. Она погладила вам рубашку!

Кто-то ее научил, не иначе. Плюс чувство вины перед вами - и вот результат. Она вас жалеет и поэтому, исключительно из жалости, решила хоть раз нормально погладить вам рубашку. Вам, кстати, очень идет.

1. Вы еще не сошли с ума от ревности и паранойи?

Тогда читайте дальше: наверняка это не ваш ребенок

Сейчас очень модно проводить ДНК-тесты на отцовство. Так вот, оказывается, что даже те пары, которые прошли эти тесты как контрольная группа, обнаружили удивительно большое количество случаев, когда анализ давал отрицательный результат. Так что если у вас есть дети - срочно проверьтесь. Только имейте в виду - гарантия точности все равно не 100%!

1. В последнее время ваша с ней сексуальная жизнь вдруг стала переживать эпоху возрождения

А теперь подумайте, от кого исходила инициатива? Откуда, собственно, волна пришла? Нет, про Нинку сейчас не время думать, она тут ни при чем. Не в Нинке, так сказать, дело. А дело в том, что раньше ваша подруга себе такого не позволяла. А теперь вдруг исполняет такие номера, что вам впору на развод подавать, а вы радуетесь. Ну как ребенок, ей-богу!

1. Она начала довольно странно вести себя на кухне
    :) :)

Принцесса Карнавала

прикольно!

malaha
прикольно!

согласитесь совпадает ;) ;) :D :D

Принцесса Карнавала

1. У вас очень маленький член

Не обижайтесь, но, скорей всего, изменяет. Даже можно не проверять. Только, пожалуйста, не обижайтесь.

Не понял это чё своего рода приговор и очень маленький это какой?

Принцесса Карнавала

1. В последнее время ваша с ней сексуальная жизнь вдруг стала переживать эпоху возрождения

а вотето сёня уже мелькало в теме

а вобще смешно особенно до бил пункт 13

Принцесса Карнавала

1. Вы еще не сошли с ума от ревности и паранойи?

Тогда читайте дальше: наверняка это не ваш ребенок

:clap:

Grof_ua
Не понял это чё своего рода приговор и очень маленький это какой?

не приговор)но у кого-то может быть больше ;)

Grof_ua
а вотето сёня уже мелькало в теме

ну я ж и говорю-всё сходиться)та чо берите себе на заметку :) :) все пункты :D

Принцесса Карнавала
не приговор)но у кого-то может быть больше ;)

всё перестаю копить на машину начинаю собирать на операцию по увеличению, едак сантиметров до двадцати

Grof_ua
едак сантиметров до двадцати

а чо всё так плохо?сочувствую :( :D :D

Grof_ua
всё перестаю копить на машину начинаю собирать на операцию по увеличению

пользоваться им научитесь грамотно да и усе :D

Принцесса Карнавала
согласитесь совпадает

не...просто прикольно)))
;)

Принцесса Карнавала
а чо всё так плохо?сочувствую :( :D :D

В сочувствии не нуждаюсь оставьте сочувствия для убогих! :agree:

malaha
пользоваться им научитесь грамотно да и усе :D

а что им то учится в зат в перёт и весь процесс вот другими конечностями в частности руками конечно нужно учится пользоваться

malaha
пользоваться им научитесь грамотно да и усе еще и головой бы надо грамотно пользоваться, а не только головкой. тогда и вопросов - как вычислить жену - не возникнет.

Grof_ua
В сочувствии не нуждаюсь оставьте сочувствия для убогих! :agree:

не кипятись!

Grof_ua
всё перестаю копить на машину начинаю собирать на операцию по увеличению, едак сантиметров до двадцати

ты с этим не переусердствуй, а то жена по швам разойдётся, ни по каким чертежам не соберёшь потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы