Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшим, что делать?

Я ревную мужа к его бывшим девушкам. Не могу спокойно думать, что он кого-то до меня хотел, кого-то трогал, считал сексуальной и т.д. Муж меня любит, говорит, что я лучше всех. Да и у самой с самооценкой впорядке. Максимализм какой-то. Причем к настоящему не ревную, т.к. доверяю. Ревную к тому, что мой любимый испытывал какие-то эмоции к другим девушкам до меня.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 14:44

Olgaya
Да и я сама вижу, что в сравнении с его бывшими я лучше

%) Вы такая скромная,смотрите,как бы потом он не сбежал от вашей ревности.

Olgaya
Тем более он сам признается, что в молодости секс был быстрый, значит его сильно возбуждали эти девушки?

Женская логика :D :D :D Вы простите, что спрашиваю, Вам лет сколько? Просто глупо как-то... Проблем похоже настоящих не хватает, мозг начинает выдумывать, чтоб не закиснуть...

panicaterina
Вам лет сколько?

При чём тут сколько лет? И взрослые люди бывают ревнивы ;)

Olgaya
Муж меня любит, говорит, что я лучше всех. Да и я сама вижу, что в сравнении с его бывшими я лучше. Но...

Для взрослых этого обычно хватает :D Без "но" :D А вообще, есть такая ерунда. что мысли притягивают события. Так что надо прекращать :D во избежание

Мне 24, с самооценкой у меня все О,К, знаю, что он меня любит. Может это любовь такая сильная, может быть я просто собственница?

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 13:51

Раньше такие мысли в голову вообще не лезли. А сейчас сама себе не рада. Хочу быть единственной в его жизни и все тут

Может просто живете не так долго... Должно пройти... Это вы сами себя заводите. Не надо. А то - каюк "сильной любви" придет бывали случаи... Может просто ощущений острых не хватает...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 12:41

Olgaya
я просто верю, что он меня любит

Тогда и вы его любите и не показывайте ему свою ревность,а не то потом начнутся подозрения,оправдания с его стороны...Зачем вам это надо,живите спокойно,и дело тут не в возрасте даже,и в 18 лет бывают мудрые люди.

Да живем недолго, да еще он постоянно в командировках (месяцами) - видимо это еще влияет!!! А он бесится конечно, когда я это говорю (завуалировано). Но сам тоже ревнивец еще тот. Так что у нас взаимно :D

Olgaya
А он бесится конечно, когда я это говорю (завуалировано). Но сам тоже ревнивец еще тот. Так что у нас взаимно

Вы ребята, того... не заигрывайтесь... :rose:

Olgaya
я не высокого о себе мнения

вот ключевое слово. Ревнуют к прошлому обычно женщины, не уверенные в себе, закомплексованные. Как только научитесь любить себя, эти все страхи и ревность отступит. Будьте уверенны в себе и все будет хорошо.

Я максималист и он такой же - измена в любом виде - смертельный поступок Такая любовь видимо, а может это и пройдет с годами!

Ревнуют к прошлому обычно женщины, не уверенные в себе

Я так не считаю, не обязательно, т.к. я бы ревновала, даже если бы это была лягушка например

Olgaya
Я максималист и он такой же - измена в любом виде - смертельный поступок Такая любовь видимо, а может это и пройдет с годами!

О ужас какой... А вы в курсе, что чем крепче мальчика держать за, пардон, яйца, тем больше ему вырваться хоцца... "Измена" :D она "в любом виде" не бывает. Не может маленькая дырочка в теле изменить, только душа

Olgaya
Я так не считаю, не обязательно, т.к. я бы ревновала, даже если бы это была лягушка например

так это то и не важно как раз, лягушка там была до вас или мисс вселенная, главное что была, это вам покоя то и не дает. Поэтому значит неуверенны в себе.
Кстати, вот совет другой - порадуйтесь за мужа, видите какой он у вас клевый, раз его раньше так много других девушек любило.

panicaterina
Не может маленькая дырочка в теле изменить, только душа

Дырочки без души не бывает. А как же семьи церковнослужителей, например? Они всю жизнь хранят верность.

я
не важно как раз, лягушка там была до вас или мисс вселенная, главное что была, это вам покоя то и не дает.

Согласитесь, если бы Мисс вселенная была на 100% уверена в себе, это не факт, что ее молодой человек в тайне не хотел толстопопую даму 60 лет (например)

Olgaya
А как же семьи церковнослужителей, например? Они всю жизнь хранят верность

Ну им некогда наверное, да и бояться. У нас-то простых смертных, ну максимум - жена бросит, а им - все, хана :D А по теме: жизнь, она штука непредсказуемая, длинная и не всегда такая, как нам хочется. Максималистом быть не очень удобно. "там где дубы падают, ивы гнутся, но стоят" :D

panicaterina
Максималистом быть не очень удобно. "там где дубы падают, ивы гнутся, но стоят"

Это точно!!! Вот я над этим и работаю, не хочу быть такой неприспособленной к жизни...

Еали мысль пришла - значит все не так плохо! Первый шаг из программы :D Удачи :rose: Не загоняйтесь, глупости все это. Женился-то на Вас

Спасибо за советы :)

panicaterina
Женился-то на Вас

вот именно, живите и радуйтесь этому! А все что было, что его вспоминать, до вас же было, вас то он не знал, когда с другими встречался, вам они не соперницы, так и выкиньте их из головы. Лучше им даже спасибо сказать, что благодаря им, он многому научился, рос как личность, как мужчина. В общем, это я к тому, что со своими страхами лучше подружиться. ;)

я
Лучше им даже спасибо сказать, что благодаря им, он многому научился, рос как личность, как мужчина.

Опять же, сексом научили заниматься :D

я
вас то он не знал, когда с другими встречался,

Это успокаивает

panicaterina
Опять же, сексом научили заниматься

это тоже успокаивает, потому что, к счастью как раз-таки не научили. Мы вместе с ним уже учились по-настоящему....

Olgaya
я не высокого о себе мнения

Вот возможная причина

Olgaya
Ревнуют к прошлому обычно женщины, не уверенные в себе

Вот и ваш ответ себе

Есть женщины для страсти, есть - для жизни.
Выбрал-то он вас ! :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы