Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшим, что делать?

Мурлыська
Не болтайте ерундой! Ни от одной, которая мужиков около себя не держала, сами на чужом поводке далеко не уходили, не один пинок вслед давать пришлось... И ни одна, державшая на коротком повоке, без рогов не обошлась... Ну разве что совсем дома запереть и людям не показывать! Нравится из-за мужиков друг дружке рожи царапать и мужиков таких притягиваете и соперниц себе... Ни один увжающий себя человек силком около себя держать никого не будет... Ну разве что кошелёк жалко... а так... Никакого уважения к его личности не демонстрируете...

+100

LUNA-ALENA
И ни одна, державшая на коротком повоке, без рогов не обошлась...

А если не поводок, а желание 100% любви? Ведь если любовь на 70% или 50%, это уже не любовь по-моему. Вторая половинка должна знать и видеть, что партнеру не все равно, где он и с кем. Интересуется, проявляя этим свою любовь :)

Olgaya
А если не поводок, а желание 100% любви?

Представьте, что вы встретили и полюбили другого человека. Теперь решите для себя: когда вы будете уверены в том, что ваш муж вас любит:
1) Станет биться в истерике, резать вены, бегать за вами с топором, грозиться убить всех троих...
2). Сдерживая слезу, максимальноспокойно, с едва уловимой дрожью в голосе поблагодарит вас за всё хорошее и попросит прощения за всё плохое, что было между вами, пожелает вам счастья с вашей новой любовью... Может пообещает ему оторвать голову, если тот вас обидит (и сдержит своё слово)... И отойдёт в сторону с вашей дороги, при этом будет всегда готов помочь вам в трудную минуту, ни словом не упрекнув за то, что вы сделали с вашей семьёй...

Мурлыська Не болтайте ерундой! Ни от одной, которая мужиков около себя не держала, сами на чужом поводке далеко не уходили, не один пинок вслед давать пришлось... И ни одна, державшая на коротком повоке, без рогов не обошлась... Ну разве что совсем дома запереть и людям не показывать! Нравится из-за мужиков друг дружке рожи царапать и мужиков таких притягиваете и соперниц себе... Ни один увжающий себя человек силком около себя держать никого не будет... Ну разве что кошелёк жалко... а так... Никакого уважения к его личности не демонстрируете...

Что то я не поняла, к чему были сказаны эти слова, они ко мне вообще не относятся. Никто ни кого силой не держит, я наоборот за, чтоб он с ней поговорил. А то, что у мужчин за привычка - игнорировать. Вместо того, чтобы прямо все сказать. Именно эта неопределенность меня и смущает, ну хотел бы он с ней общаться-общался, я бы знала, что просто так ему надо. Да пусткай, я не против. Ту с которой он общается, мы даже вместе с днем рожденья поздравляли, я поздравления по интернету подходящее искала)))) А выводы про "девушку" по фильмам сделала, каюсь, пофилософствовать на эту темку захотелось.)))мож не очень удачно, простите...

Мурлыська Представьте, что вы встретили и полюбили другого человека. Теперь решите для себя: когда вы будете уверены в том, что ваш муж вас любит:
1) Станет биться в истерике, резать вены, бегать за вами с топором, грозиться убить всех троих...
2). Сдерживая слезу, максимальноспокойно, с едва уловимой дрожью в голосе поблагодарит вас за всё хорошее и попросит прощения за всё плохое, что было между вами, пожелает вам счастья с вашей новой любовью... Может пообещает ему оторвать голову, если тот вас обидит (и сдержит своё слово)... И отойдёт в сторону с вашей дороги, при этом будет всегда готов помочь вам в трудную минуту, ни словом не упрекнув за то, что вы сделали с вашей семьёй...

По - моему можно и в первом и втором случае сказать, что любит, просто поведение зависит от человека, его уровня интеллекта, образования, эмоциональности, психических характеристик, и еще многих других факторов, ведь каждый любит так, как умеет, и может для него это и есть эти 100%

Воздух
По - моему можно и в первом и втором случае сказать, что любит

А вы не путаете собственничество с любовью? Вы сами бы на месте влюблённой женщины, какую из этих "любовей" выбрали? ;)

Мурлыська
Представьте, что вы встретили и полюбили другого человека. Теперь решите для себя: когда вы будете уверены в том, что ваш муж вас любит:

У меня был такой случай, парень говорил, что очень любит и когда я сказала, что ухожу к другому, он не стал ничего делать, спокойно отпустил, но в душе у него, я думаю, был хаос... Но сейчас вспоминая это, я думаю, что если бы он тогда устроил истерику, стал завоевывать меня, я бы осталась с ним... И родила бы ему детей и т.п. Нет, лучше, если человек борется за свою любовь. Ведь влюбилась Она или нет - это тоже спорный вопрос. Может у неее помутнение рассудка или муж мало уделял внимания... Я полсе расставания с этим парнем через месяц разошлась с тем, к кому ушла... О оказался совсем не моим человеком...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:08

Olgaya
мне не нравилось, что он не доказывает свои чувства... Нет, лучше, если человек борется за свою любовь

Попробовал как-то ... вызвал презрение и отвращение. Хотя сам себе сказал потом, отойдя чуток, что сделал, что мог ... "плыви му-му"

Змий-искуситель
Попробовал как-то ... вызвал презрение и отвращение. Хотя сам себе сказал потом, отойдя чуток, что сделал, что мог ... "плыви му-му"

Да, это тоже имеет место быть... Но это в случае, если женщина не уважала и не любила мужчину (соответственно и себя тоже), т.е. встречалась (жила) по каким-то определенным мотивам (деньги, не быть одинокой, на безрыбье и рак рыба). Или в случае, если мужчина показал себя далеко не с лудшей стороны (например, бил, пил, гулял, детьми не занимался и т.д.)

Olgaya
лучше, если человек борется за свою любовь.

бороться мона по разному. Главное , когда за свою любовь борешься про любимого человека и его ощущения не забывать.

Мурлыська

один человек отпустил меня, и хоть ему было больно - он ни разу не упрекнул меня. пережил все и счастлив. и со мной общается как старший брат и поможем мы друг другу всегда без разговоров и соплей. Второй человек мне устроил такое показательное выступление на год с лихером, что мало не показалось никому. пункт первый был откатан на 100%. и ничего кроме омерзения к себе не вызывал этим. И огромное желание вырваться побыстрее, не жалея, не разбирая дороги ломиться прочь. И общения никакого нет и быть не может, потому что ему приятнее играть жертву. До сих пор. а лет прошло дофига. Только обвинения и скулеж. и потому нафиг такая борьба, которая убивает уважение к человеку.

Оборотень Uma
нафиг такая борьба, которая убивает уважение к человеку

Моё имя значит "борец" :megashock: может, поэтому...

Olgaya
Ведь влюбилась Она или нет - это тоже спорный вопрос. Может у неее помутнение рассудка или муж мало уделял внимания...

Тогда - пусть идёт... "Что имеем - не храним, потерявши плачем"

Olgaya
Нет, лучше, если человек борется за свою любовь.

Любовь - она внутри. И от наличия объекта в цепких лапках не зависит. Можно любить и издалека, на расстоянии и т.п. Когда любишь - раз за любимого человека, когда тому хорошо... И не стараешься сделать ему больно. Когда беспричинно и беспочвенно ревнуют к телеграфным столбам - это очень больно. Хотите искать себе оправдание - найдёте. Только когда сами разрушите своим поведением, которому нашли пристойное оправдание, своё счастье, будет уже поздно . И какая польза вам от того, что есть оправдание? У алкоголиков и наркоманов тоже масса оправданий тому, что они разрушают свою жизнь...

Olgaya
Да, это тоже имеет место быть... Но это в случае, если женщина не уважала и не любила мужчину

Не обязательно. Масса мотивов могла быть... Она могла просто считать, что дважды в одну реку не входят и принятого решения не меняют... Посчитала при этом ЕЁ решение совместным.

Мурлыська
Хотите искать себе оправдание - найдёте. Только когда сами разрушите своим поведением, которому нашли пристойное оправдание, своё счастье, будет уже поздно .

Не ищут оправдание только очень мудрые люди... Но эти мудрые люди зачастую одиноки, т.к. могут любить на расстоянии. Я, к сожалению, не могу ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы