Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшим, что делать?

Olgaya
к счастью как раз-таки не научили

Да я так и хотела дописать, про технику :D застеснялась :D

Змий-искуситель
Есть женщины для страсти, есть - для жизни.

вот я и хочу чтобы я была для страсти! А вы говорите, чтобы я радовалась, потому что он меня выбрал для жизни?

Olgaya
вот я и хочу чтобы я была для страсти

Не получиться. Счас дети начнуться, хозяйство. Но Вы не переживайте. Другой уровень ничуть не хуже.

Дааа с...Бывает и у меня такое. Знакомое чувство и не важно, сколько вы прожили. Мы вот уже 18 лет женаты. Просто нужно снова себя полюбить, т.к. это все идет от неуверенности в себе. Я это понимаю, но вот как с этим бороться-увы...не могу дать совет. Вот и сейчас пишу...и стираю...и снова пишу. Пройдет и это. Да, и еще...скажите мужу, что женщины всеже любят ушами)))Пусть почаще говорит вам приятности)))

rash
Дааа с...Бывает и у меня такое.

Сочувствую... Это любовь видимо такая...

rash
Пусть почаще говорит вам приятности))

Это помогает

Змий-искуситель
Есть женщины для страсти, есть - для жизни.

Одних мы любим, других - замуж берем (с)

У вас это напротяжении 18 лет??? %) Ужас, неужели у меня не пройдет это? А как ваш муж на это реагирует?

rash
Да, и еще...скажите мужу, что женщины всеже любят ушами)))Пусть почаще говорит вам приятности)))

Я своему на бумажке написала и на холодильник повесила. "Инструкция по применению" называется. Помогает...

Olgaya

Неправда!!! Есть мужчины, которые совмещают.

Саш-ок

А тех, которых замуж, любите? Ну хоть чуть-чуть? :D Или исключительно в практических целях берете?

panicaterina
Я своему на бумажке написала и на холодильник повесила. "Инструкция по применению"

Помогает, точно! Мой муж технарь, дак я только сейчас научила излагать свои мысли развернуто. а то раньше было: "Да", "Нет", "Люблю", а нам женщинам надо объяснять, почему да, почему нет, почему люблю.

Olgaya
Есть мужчины, которые совмещают.

совместитители, значит :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 14:24

Olgaya
хочу чтобы я была для страсти

Расшифрую: безбашенная любовь-страсть без обязательств, детей ... Трах сутками до изнеможения... Чистый огонь ... сказка !

Olgaya
радовалась, потому что он меня выбрал для жизни?

Для жизни с вами, автор, в радости и в горе, доверяя вам и взяв под защиту вашу жизнь, даря вам свою наверное, да, не такую, всю в бенгальских огнях, Любовь.

panicaterina
Другой уровень ничуть не хуже.

Много, много ярче, сильнее. Другой уровень эмоций. Жизнь с будущим :)

Змий-искуситель
безбашенная любовь-страсть без обязательств, детей ...

Тогда и жена тоже может сходить на "трах" - это будет по справедливости.

Olgaya
Тогда и жена тоже может сходить на "трах" - это будет по справедливости

Дядя не об этом... :D А вообще, словосочетание "справедливая месть" в семье = "расставание". Ниче не получиться

panicaterina
"справедливая месть" в семье = "расставание"

я считаю, измена=расставание. Точнее я бы не стала строить семью с человеком, который может мне впринципе изменить. я верю, что моральные принципы моего мужа никогда не позволят этого сделать. :)

panicaterina
Дядя не об этом...

Разводка, мамо... зря бисер мечем :)

Olgaya
моральные принципы моего мужа никогда не позволят этого сделать.

А почему тогда ревнуете? Непонятно. Может правда

Змий-искуситель
Разводка, мамо

panicaterina
А почему тогда ревнуете? Непонятно

Это даже не ревность... Это ощущение чего-то очень непрятного от мысли, что твой любимый испытывал к кому-то какие-то эмоции (желание, любовь и т.п.) К настоящему и будущему не ревную, т.к. доверяю. %)

Olgaya
Это ощущение чего-то очень непрятного от мысли, что твой любимый испытывал к кому-то какие-то эмоции (желание, любовь и т.п.)

Это жадность :D

panicaterina
Это жадность

Вот я и думаю, что нельзя так с человеком. Ведь он личность со своими чувствами и мыслями. Неужели у вас подобного не было?

Olgaya
Неужели у вас подобного не было

Не. У нас не было. Я с самого начала знала, что так как со мной, ему еще не с кем не везло. Типа "Я твоя- удача, я - твоя звезда" :D Серьезно. Никогда такого не было. Чтобы к девочкам каким-то... На то он и мальчик, чтоб на других девочках учиться...

panicaterina
Типа "Я твоя- удача, я - твоя звезда"

Вот и я так думаю, честно!!! Но вот он имел глупость рассказать, что была 1 девушка, долго встречались, думал даже, что любил. Долго вспоминал про нее. Вот и неприятно, что частичку своей души он оставил где-то (обидно, т.к. я никого не любила).

Olgaya
была 1 девушка, долго встречались, думал даже, что любил

О, проблема. У нас первая жена была и не думал, а на самом деле любил, заболел даже, когда ушла...

Olgaya
что частичку своей души он оставил где-то

Опыта просто поднабрался. Смотрите с правильной стороны и будет вам счастье :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы