Тема закрыта

Причина: 0

Ревную к бывшим, что делать?

Да неееет))) Не боись))) . Просто вспомнила, что 10 лет тому...было такое, но основано это все было на ревности реальной, не придуманной. А в этот раз...короче, тоже подлили масло в огонь, но больше придумала себе сама. Написала одна мадам на почту, что все еще вспоминает его, что он у меня красавЕц, умница и вообще, мне с ним повезло. Ощущение, что меня на паперти подобрали...Вот и додумала себе всякую дурь. Но сейчас, после мини слезливых вечеров дома просто идилия. Видимо нужны и такие встряски дома. А то покрылись плесенью, сидели вечерами, только проблемы бытовые обсуждали. Все у вас будет хорошо. А еще, я тут сходила в бассейн, в солярий, подстриглась и все как то повеселей на себя в зеркало смотреть. Главное не завязнуть в проблеме, а решить ее

rash
Написала одна мадам на почту, что все еще вспоминает его, что он у меня красавЕц, умница и вообще, мне с ним повезло.

Только завистница может так написать!!! Если бы она вам не завидовала, не считала вас лучше, то не было бы этих слов. Просто решила задеть за больное из подтишка :)

"Ревность - это искусство причинять себе больше зла, чем другим" :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 17:28

Olgaya
Опять же, сексом научили заниматься
это тоже успокаивает, потому что, к счастью как раз-таки не научили. Мы вместе с ним уже учились по-настоящему....

а вот это плохо, по моему мнению. Мужчина к свадьбе должен нагуляться до одури, чтобы потом во время брака, погулять уже не тянуло. Я вот мужа девственника ну никак не хотела, а хотела уже опытного мужчину.

И еще момент, вы сколько женаты то? Обычно ревность к прошлому имеет место быть, если пара вместе менее 5 лет, потом пройдет точно. Особено если еще и ребенок появится.

я
Мужчина к свадьбе должен нагуляться до одури

это обязательно? ;)

я
Мужчина к свадьбе должен нагуляться до одури, чтобы потом во время брака, погулять уже не тянуло

Неа, сильно опытного тоже не надо. Вдруг "завязать" не сможет :D И опять же, чем такого опытного удивлять-то?

panicaterina
сильно опытного тоже не надо

я
вы сколько женаты то

знакомы 3 года, ребенку 1 год

panicaterina
Вдруг "завязать" не сможет

Это точно, секс - не такая уж сложная вещь, чтобы ей учиться, зачем опыт??? Ну минимальный должен быть для того, чтобы потом ему не хотелось попробовать для сравнения. :D

Olgaya
знакомы 3 года, ребенку 1 год

а.... вы не женаты. Ну тогда я думаю отсюда все проблемы.

я
а.... вы не женаты

Да нет, женаты. Просто он вечно в командировках...

ыххх, я вот уверенный в себе человек, самооценка у мну ещё какая, а вот тоже такая фигня бывает временами) подозреваю, что теми временами, когда проблем нет и начинаешь чтоп не скучать их из пальца высасывать :)

Redfox
когда проблем нет и начинаешь чтоп не скучать их из пальца высасывать

это точно! Или обычно перед критическими днями бывает, ПМС бушует и мысли вот такие покоя не дают

Olgaya
Просто он вечно в командировках...

тогда может это вовсе не ревность к прошлому, а завуалированная ревность к настоящему?

Olgaya
может быть я просто собственница?

Рак. Понятно. Не дай бог муж - лев. :D

rash
Просто нужно снова себя полюбить, т.к. это все идет от неуверенности в себе.

А ещё от излишней самоуверенности.. Тогда любой поступок мужа, пусть даже в тот период, когда он даже не знал о вашем существовании, не направленный на преклонение перед вами, воспринимается, как предательство... Ещё это - самый страшный их смертных грехов, по решению какого-то собора - гордыня. А ещё... Возможно, что мужа автор не любит... Любит только его любовь к ней... Если это чувство не исчезнет, у меня самый мрачный прогноз для отношений...

я
завуалированная ревность к настоящему

Нет нет. Просто на расстоянии не чувствуешь любви его, вот и лезут всякие мысли о прошлом и т.п. Появляются вопросы, а не спросить, т.к. месяцами отсутствует иногда...

Мурлыська
Рак. Понятно. Не дай бог муж - лев

Да я рак - сама мучаюсь.... Тараканов много, очень требовательна к мужчине... А он весы - свободу любит

Мурлыська
А ещё от излишней самоуверенности.. Тогда любой поступок мужа, пусть даже в тот период, когда он даже не знал о вашем существовании, не направленный на преклонение перед вами, воспринимается, как предательство... Ещё это - самый страшный их смертных грехов, по решению какого-то собора - гордыня. А ещё... Возможно, что мужа автор не любит... Любит только его любовь к ней... Если это чувство не исчезнет, у меня самый мрачный прогноз для отношений...

СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!! АВТОР, вы что психолог? Это очень правильно все написано, я буду думать!!! :shock:

Olgaya

а вы не поверите, я наоборот все пыталась у мужа выпытать, кто был до меня и сколько, а он не любит рассказывать. А меня напрягает больше мысль о том, что он а вдруг никого никогда не любил %O , чем мысль о том, что до 26 лет у него была какая-то личная жизнь :D
ну был там кто-то... даже про один случай я точно знаю - это было давно, на дне рождения подруги, еще задолго до наших с ним отношений ( я тогда ваще замужем была первый раз :D ), подружка мне потом облизываясь рассказывала и руками такие жесты ,знаете, как рыбаки показывают размер... :D но муж мой жутко стесняется этого эпизода, ни словом никогда не комментировал, сколько я не пыталась вызвать на разговор, да и вообще утверждает, что эта подруга ему чисто внешне не нравится, что она страшненькая :D хотя многие считают красавицей ;)
то ли боится меня расстраивать, то и и вправду ни к кому серьезно не относился? ХЗ.
а вообще, есть у меня в жизни чем заняться кроме копания в биографии мужа.

Olgaya
А он весы - свободу любит

Открою секрет: свободу все любят. :) Есть те, которые не любят, но вы таких и сами врядли полюбите. ;)

Olgaya
АВТОР, вы что психолог?

Не-е... Я - сапожник без сапог. :D

Мурлыська
Не-е... Я - сапожник без сапог.

Вы очень правильно сказали про все, прям открыли глаза... Мне интересно, кто вы по профессии. Ну да ладно...

R'n'cha
а вообще, есть у меня в жизни чем заняться кроме копания в биографии мужа.

И мне есть чем заняться, но мыслям не прикажешь.
Нет лучше если не было до вас ничего серьезного. А говорит, что страшненькая - молодец, не испытывает ваши эмоции... ПохвальноСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:12

А я даже не знаю ревную или нет? Ну к тому,что что-то когда-то было точно не ревную, но вот если оно до сих пор всплывает... Тут уже призадумываешься. Была девушка-расстались друзьями, чувств, у них не было, был секс, она была и сейчас замужем, есть ребенок, он был молод, до меня общались, если она приезжала в наш город-встречались. После того, как появилась я он перестал ей отвечать на письма, смс. попросту игнорировал. Вот вчера она приехала опять-пишет вечером:Я в таком-то баре, приходи. Не, ну никакой гордости у девченки нет, неужели не понимает, что не нужна она ему ни как друг, ни как большее, тем более и про меня она знает, совсем нет совести. Теперь немного переживаю, вдруг она к нему домой в гости заявится(он щас у мамы-заболел-отселили), как все пройдет. Еще не пойму почему он ей ничего не скажет, что типа так и так???? А с той девушкой, с которой у них были серьезные отношения и чувства, он продожает общаться иногда-с праздником поздравить, как дела узнать-неприятно, но терпимо, тем более она в другой стране. И у нее есть чувство собственного достоинства, и не цепляется она за моего мужа и на шею не вешается. Ух поубивала бы таких Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:45

Воздух
Ух поубивала бы таких

да уж... лезут некоторые, как шавки

А ведь, что самое характерное, на чужом несчастье-счастья не построить. Сколько примеров. Ну разрушить семью, допустим девушка может, даже может увести мужика, ведь мужчины-народ слабохарактерный, та что сильнее захочет - с той и будет, даже если любит другую.(не все конечно), а потом все-равно будет мучится и ее мучить. (Фильмов насмотрелась :D я- рекомендую психологическое кино "Свет мой". на тему - на чужом несчастье-счастья не построить. Не одступись бы девушка от своего милого(заподозрив в непорядочности), он бы и не связался с другой.
"Света и Валера, которого Света предпочитает звать по фамилии - Петров, знают друг друга с детства и уже три года живут вместе в гражданском браке. Ровные, дружеские отношения между ними нарушились, когда однажды они заехали на день рождения к Ольге, однокурснице Светы. Наивная, романтичная девушка, Ольга сразу же влюбилась в женатого Валеру, да и сам Валера не остался равнодушным к девушке. Света, чувствуя охлаждение Валерия, ушла и решила круто поменять жизнь - уехать в глубинку, бросить аспирантуру. Валера живет с Ольгой, но ему плохо без Светы, он по-прежнему ее любит. Атмосфера нагнетается, и Ольга, находящаяся в стрессовом состоянии, попадает в автомобильную аварию…"

Воздух
Вот вчера она приехала опять-пишет вечером:Я в таком-то баре, приходи.

Совет: пихать мужа в рёбра, чтобы сходил повстречался... Простое спокойное общение и спокойное внятное "жену люблю", вкупе с осознаваемым доверием решает проблему "бывших" на раз.

Воздух
вдруг она к нему домой в гости заявится(он щас у мамы-заболел-отселили), как все пройдет.

Тем более, самой "разрешить" и подтолкнуть... Будет явная причина спросить, что и как, без необоснованных или обоснованных подозрений и саморазрушения от гадания: было/не было.

Olgaya
да уж... лезут некоторые, как шавки Наоборот, радоваться надо, что Ваш выбор пользуется спросом. ;)

Воздух
Ну разрушить семью, допустим девушка может, даже может увести мужика, ведь мужчины-народ слабохарактерный,

Не болтайте ерундой! Ни от одной, которая мужиков около себя не держала, сами на чужом поводке далеко не уходили, не один пинок вслед давать пришлось... И ни одна, державшая на коротком повоке, без рогов не обошлась... Ну разве что совсем дома запереть и людям не показывать! Нравится из-за мужиков друг дружке рожи царапать и мужиков таких притягиваете и соперниц себе... Ни один увжающий себя человек силком около себя держать никого не будет... Ну разве что кошелёк жалко... а так... Никакого уважения к его личности не демонстрируете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы