Тема закрыта

Причина: 0

Продажная я тварь:( Муж перестал зарабатывать деньги. А я перестала его хотеть.

И смешно и грустно. Пока он был на белом коне, все было замечательно. Сейчас у него в плане денег все более чем тухло, как-то ускорять решение этого вопроса он не пытается, а сам он почему-то не решается. Мне пришлось выйти из отпуска по уходу за ребенком вместо моей старой непыльной и неденежной работы в очень жесткую организацию (зато платят). Я на него обижена, зла и разочарована. Он считает, что все трудности временны, полон оптимизма, и радостно ждет любви, духовной и телесной. А меня просто воротит. Пару раз попыталась - еле дотерпела до конца, чтоб не послать его далеко. Не хочу - прям как отшибло. Он страшно обижается, мол, как же так, я такой хороший. А меня все достало. С работы прихожу как тряпка, после "Спокойной ночи малыши" - баиньки. Ничего не хочется, ничто не радует, и меньше всего - муж. Живем рядом, общаемся, как хорошие знакомые, детей воспитываем, но только руки ко мне тянет - меня трясти начинает. Вот что делать, а? как мозги себе перепрошить?

это еще ко всему и весенний депресняк. Крепитесь!

Да я-то ладно. Меня не напрягает. Муж переживает. Со всех сторон ему бедному хреново. Работы нет, денег нет, жена не хочет... Жалко его, но секс из жалости - нет уж, спасибо.

маман
Вот что делать, а?

шлюху ему предложи :D

Жмурик
шлюху ему предложи

ему не надо шлюху. ему меня надо.

пересмотреть свои взгляды....если вам важно только материальное, то так и будет.....я пересмотрела многое, у меня др ситуация, но гораздо хуже, изменила отношение ко всему, т.к хочу сохранить семью.....вместе все проблмы можно решить и пережить ;)

Слушайте, не мне вам говорить, что "терпение и труд все перетрут". Я просто к тому, что у меня все было один в один. Мне как-то даже муж заявил, что типа у меня с ним все хорошо за деньги ( %) Все перетрется - мука будет. Вы сколько вместе?

ssk
изменила отношение ко всему

вот КАК?! Как себе мозги промыть? чтоб именно захотелось? я ж его кормлю, квартиру прибираю, шмотье стираю, не ругаюсь. но не хочу:(

маман

имхо перестаньте его "специально" хотеть, отпустите ситуацию, вы походу больше всего напрягаетесь

хммм...вот и с его стороны ситуация: работал, уставал, приходил и жену любил ещё, которая сидела дома... понятно что с ребёнком, но что же это за любовь если временные трудности вызвали к мужу отвращение %)
ИМХО терпимей надо быть не только к своим слабостям, но и к слабостям родных и близких тем паче если слабости временные...

просто нервы.

Marisska
весенний депресняк

+физическая усталость
+самоедство
терпенье и труд все перетрут ;)

Pippit
ИМХО терпимей надо быть не только к своим слабостям, но и к слабостям родных и близких тем паче если слабости временные...

• мульон

Никифоровна
Вы сколько вместе?

знакомы 14 лет, женаты 10. много.

Никифоровна
муж заявил, что типа у меня с ним все хорошо за деньги

мой уже успел оскорбиться по этому поводу :D
вот чесслово: когда он был весь из себя такой успешный, в костюме, белой рубашке и кучей проектов в голове, хошь -звезду тебе подарю, в окружении прикольных коллег-знакомых - он мне больше нравился. поначалу и в общаге жили, и на пельмени раз в месяц копили, но это же было В НАЧАЛЕ - все было впереди. Сейчас нам уже за тридцатник, и небритый (а зачем?) в драных джинсах и никому не интересный он меня, увы, возбуждает меньше:(

Это не продажность, чем мужчина потентнее во всех отношениях, тем он привлекательнее и наоборот. ИМХО

Pippit
терпимей надо быть

дык я ж его не корю, не пилю, даже секс терплю, но он же не дурак, видит, что не в кайф мне оно. как мне самой себе объяснить, что должно быть в кайф? или развивать актерские способности? я никого другого тоже не хочу. вообще только гулять и спать хочу, остальное - по необходимости.

Pippit
что же это за любовь

сама от себя не ожидала, правда :(

LexNova
чем мужчина потентнее во всех отношениях

ну да. все мое воспитание предполагает , что мужик в 35 лет уже должен быть КЕМ-ТО. а мой в настоящий момент совсем никто:( может, вылезет, конечно, но я, честно говоря, сама удивилась. думала, он более целеустремленный. ну и плюс обида еще: как ни крути - мне неприятно, что меня рассматривают как источник дохода семьи. я бы предпочла быть ее украшением:) получается, что муж сознательно позволил себе не разбиваться в лепешку чтоб семью обеспечить, потому что ведь я тоже могу работать - вот и работай. я пошла, но нам, видите ли, обидно, что я оказалась неспособна совместить в себе рабочую лошадь и фею любви

маман
думала, он более целеустремленный.

Знасит был повод так думать? :)
Думаю это временно у вас, мужчина такого сорта не сможет оставаться в яме ;)

это совершенно нормально. но с ситуацией делать чтото надо... клнечно.

LexNova
мужчина такого сорта не сможет оставаться в яме

ох, черт его знает. в свое время пару раз оказался в нужное время в нужном месте и сумел там остаться. но можно ли надеяться, что это закономерность. мне даже стыдно немного, что я его не поддерживаю (а какая нафиг поддержка жены может быть без физической?). может, если б я на него сейчас смотрела горящими глазами - у него бы все лучше получалось. а у меня глаза не горят. они красные, опухшие и хотят спать.
жалко его. я люблю сильных, а он сейчас слабый. у меня материнский инстинкт по отношению к мужчинам не развит. все видимо на детей тратится:)

маман
такой успешный, в костюме, белой рубашке и кучей проектов в голове

маман
небритый (а зачем?) в драных джинсах

маман
настоящий момент совсем никто

Чот не получается..А работал то кем изначально? И так быстро приземлился?

У меня у подруги была такая ситуация. Она работала в банке с огромной з.п. Он -в бюджетной организации. НО он всегда говорил,что все будет в порядке,что он поднимется.и т.д. Были и скандалы и взаимное нериятие.Жили в области . Через некоторое время он меняет работу в коммерческой фирме, идет по служебной лестнице,его переводят в Е-бург, они покупают 3-комнатную квартиру, через 1,5 года в Москву переводят- и все у них в шоколаде.И на 90% его успеха ее заслуга,что поверила, что не прогнала,и что хотела не смотря ни на какие трудности. А начиналось все это в прошлый кризис.

Фатима

Ой, у меня тоже есть такая пара в знакомых, офф, сорри

автор
А работал то кем изначально?

в банке работал. там теперь таких зарплат нет вообще. даже у тех, кто остался. в другой банк, мы, видители не хотим, потому что там большую зарплату теперь предлагать никто не разбежался (по городу и так толпы бывших банковских служащих пороги обивают), а на маленькую офисным планктоном - нам стрёмно. поэтому пойди лучше жена поработай, тебе же не стрёмно офисным планктоном быть, а я пока буду свое дело развивать. только дело пока в ...опе, и выхлопа от него никакого, и в обозримом будущем не предвидится. зато лафа - целый день дома

автор
И так быстро приземлился?

сама удивилась. видимо, там ему приходилось марку держать, а теперь никто над ним зарпалтной ведомостью не машет, вот и опустился по всем пунктам. ладно хоть не пьет - не на что.

Что он не мужик чтоли... Пусть тоже устроится планктоном офисным, лучше, чем сидеть и уповать на судьбу

Что-то, имхуется мне, автор - напридумывали Вы себе...гору... конечно, дважды два будет все время восемь выходить...
Просто устали, сменили статус, навалилась куча всего. Слишком отдаете себя на работе - для дома остается меньше эмоций, они же не бесконечны...
Да, роли сменились. и сейчас задача выжить в новых ролях. А не усложнять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы