Тема закрыта

Причина: 0

Продажная я тварь:( Муж перестал зарабатывать деньги. А я перестала его хотеть.

Pippit
вот и с его стороны ситуация: работал, уставал, приходил и жену любил ещё, которая сидела дома... понятно что с ребёнком, но что же это за любовь если временные трудности вызвали к мужу отвращение
ИМХО терпимей надо быть не только к своим слабостям, но и к слабостям родных и близких тем паче если слабости временные...

:)

маман
лафа - целый день дома

нук если дома, то пусть убираеццо, жрать готовит, за лялей в садик гоняет, а вы приходя домой отдыхаете, в конце концов раз роли поменялись, то не грех и ему примерять на себя обязанности по домоведению:)

Но сразу в игнор по линии секса как гриццо у всех есть право на ошибки, а уж на слабости тем паче ;)

маман
ну да. все мое воспитание предполагает , что мужик в 35 лет уже должен быть КЕМ-ТО. а мой в настоящий момент совсем никто может, вылезет, конечно

Выгоните его... Точнее отпустите. Два варианта: либо поднимется, либо опустится... Тем более возраст... А сейчас ему просто незачем: его не любят - ему не к чему стремится, не для кого жить...

маман
может, если б я на него сейчас смотрела горящими глазами - у него бы все лучше получалось. Ну что сказать человеку, который сам понимает всё...

маман
я люблю сильных, а он сейчас слабый.

Он такой, какой есть... А сильный или слабый... Выглядит слабым... Не позволять ему так выглядеть - в ваших силах. А тогда уж и внутренняя сила в нём проснуться может... А сейчас ему самому себя жалко. А жалость к себе - состояние разрушительное.

Мурлыська
Выгоните его...

Здорово -что скажешь... %)
Пока зарабатывал - нужен был, как трудноси - нафиг -на улицу его..

Фатима
А начиналось все это в прошлый кризис.

Кстати автор задела очень важную тему Тут больше молодых, они не помнят, но кто постарше , вспомните сколько семей из-за невозможности мужчины заработать поломалось в начале 90-хх

краска
в начале 90-хх

так ломается там где тонко :)
у меня мама тогда получала зп раза в три большую чем отец и ничо, мыслей о разводе не было ибо до этого он раз а в 3-4 больше получал, и после он больше стал получать, а сейчас вообще один работает, мама на пенсии и отец не собирается уходить, а ему 68 почти :) ИМХО всё в руках людей и в голове канеш, любят не за что-то, а вопреки всему :)

значит Ваша мама четко понимала что у него временные трудности и он всё равно будет кормильцем семьи
а автор в этом не уверенна ....

краска

нук и моя мама и автор в одной ситуации: непонятно и тогда было и сейчас, а вера в партнёра должна быть, он же не год сидит без работы :)

маман
жалко его. я люблю сильных, а он сейчас слабый. у меня материнский инстинкт по отношению к мужчинам не развит

Не вы одна, автор, любите сильных и успешных, и быстро находите и эмоции, подходящие случаю, и оправдание даже на уровне физиологии своему разочарованию и желанию дать ему пинок под зад. Не вы одна. Не хочу давать оценку - ваша жизнь.

Змий-искуситель
Не вы одна, автор, любите сильных и успешных, и быстро находите и эмоции, подходящие случаю, и оправдание даже на уровне физиологии своему разочарованию и желанию дать ему пинок под зад. Не вы одна.

я такая же.не переношу физически нытиков и нюнь. плохо наверно

автор, а вы есть в моем собое? почему-то у меян ощущение что есть) но в любом случае я хотела бы вас там видеть)
вы не продажная и сама прекрасно это понимаете. Коробит ведь не просто временное отсутствие денег - а полное нежелание что-либо менять и как-то шевелиться, чтоб они появились. У меян бы тоже все упало от такого отношения. Моем представлении это нормальная реакция нормальной женщины на поведение ее мужчины. И тогда задним числом уже начинаешь просчитывать

маман
в свое время пару раз оказался в нужное время в нужном месте и сумел там остаться. но можно ли надеяться, что это закономерность

чо это вовсе не он такой прекрасный, это просто повезло... наверно вот это зря уже.

Татьяна Вакалюк
Что-то, имхуется мне, автор - напридумывали Вы себе...гору... конечно, дважды два будет все время восемь выходить...

мдя? я вот например вижу совершенно холодное и точное описание и просчитывание ситуации. в чем накрычивание то заключается?
автор, че ценного сказать - не знаю. Но насиловать себя не стала бы - в смысле секса через нехочу. Но и ругать себя тоже не за что.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 15:42

ряженка
я такая же.

+1, НО надо осозновать,чтоу всех бывают временные трудности -это нормально. НО опять таки смотря КАК человек эти трудности переживает-либо крутитьсо вертитьсо из себя лезет,но чтото делает;либо тупо сидит и ноет,потому как кушать,простите есть что и крыша тож над головой есть.
вот при первом раскладе -можно и перетерпеть и подождать и поддержать и помочь,а вот при втором,уж,простите, материнский инстинкт действительно распростроняетьсо только на детей-все ИМХО

Змий-искуситель
Не вы одна, автор, любите сильных и успешных, и быстро находите и эмоции, подходящие случаю, и оправдание даже на уровне физиологии своему разочарованию и желанию дать ему пинок под зад. Не вы одна.

А когда мужчины любят пышногрудых красоток -они тоже находят этому оправдание, мол в природе заложено любить женщин способных воспроизвести здоровое потомство
Так и у женщин в природе заложено любить мужчину , способного принести в дом мамонта (ну или мамонтенка на худой конец)

краска
мужчину , способного принести в дом мамонта (ну или мамонтенка на худой конец)

или хотя бы сделать вид, что пошел на охоту...

Пастушка
или хотя бы сделать вид

без результата -дохлый номер,по крайней умная женщина раз на третий точно раскусит :D что мамонта придетьсо самой переть

Пастушка
Коробит ведь не просто временное отсутствие денег - а полное нежелание что-либо менять и как-то шевелиться, чтоб они появились.

Откуда это следует? Муж начал свой проект - работать на себя, а не на дядя, об этом автор вскользь упомянула... Поддержки от неё в этом - никакой, скорее скепсис и напряжённая обстановка дома.

Пастушка
Моем представлении это нормальная реакция нормальной женщины на поведение ее мужчины.

Больше эмоций в таком понимании, чем вдумчивого расчёта... А если у него получится? Я знаю несколько примеров, хотя бы семью моей сестры... ттт, у её мужа сейчас получается... А период перед этим тяжёлый был...

Пастушка
Но насиловать себя не стала бы - в смысле секса через нехочу. А "хочу" в сексе - от мозгов... И "сильный"/"слаый" деньги/не деньги, ИМХО, лишь попытка найди объяснение самой себе, в сложившихся на сегодня отношениях... Может быть, даже не самая удачная и не совсем правильная... Я даже на 99% уверен, что она очень поверхностная. Например, автору понравился другой мужчина, который оказывает ей знаки внимания и сравнение его с мужем - не в пользу последнего... Именно по этим критериям.

краска
Так и у женщин в природе заложено любить мужчину , способного принести в дом мамонта

Гы-гы.

Рыся
без результата -дохлый номер,по крайней умная женщина раз на третий точно раскусит

А умный мужик с первого раза раскусит, что с мамонтом за плечами ему любая красотка рада будет. :D

Мурлыська
что с мамонтом за плечами ему любая красотка рада будет.

дак а если я сама притаскиваю мамонта и гвозди забиваю,возникает весьма закономерный вопрос-для чего мне муж чина?

Рыся
дак а если я сама притаскиваю мамонта и гвозди забиваю,возникает весьма закономерный вопрос-для чего мне муж чина

А как же любовь, эмоции , дружба, секс, взаимовыручка и еще куча всего подобного... Вам муж только за ради того что бы есть и спать где было нужен? ;)

Еще тут тему недавно читала - немного не в тему наверное, но все как одна осуждали любовниц- типо они на все готовое , на состоявшихся мужиков бегут, а так то оказывается и замужние не намного лучше... Чуть меньше мужчина становится состоявшимся - его гнать предлагают..

Рыся
при втором,уж,простите, материнский инстинкт действительно распростроняетьсо только на детей-все

На раз-два ... :) Вот видите, автор, как вас много, единомышленниц :)

краска
у женщин в природе заложено любить мужчину , способного принести в дом мамонта

Зачем мать-природу в свидетели призывать, вообще оправдывать свои мысли ?
Кто-то просил обосновать ? Я - нет, не просил :)
Зачем топик открыт ? Совесть автора мучит ? Мораль ? "В горе и радости..." В следующий раз просто не повторяйте таких слов, просто ничего не обещайте.
Вы - женщина, каких, как видите, много - вам спишется все :)

Удачной охоты, мамо ! :rose:

Мурлыська
что с мамонтом за плечами ему любая красотка рада будет.

Да , поистощал мужской род ! Раз мужчина способный прокормить семью -что в общем естественно, на вес золото .
А остальные то что? Биологический материал и усё? :(

Adri
Вам муж только за ради того что бы есть и спать где было нужен?

нееее,не тока,а "пацаловать" :D просто,честно,тащитьна себе свою семью не смогу,в порядке взаимовыручки-это одно,я ж панимаю,что все мы люди,все мы гдето на взлете,где то падаем))но вот не могу я быть постоянным добытчиком в семье,но это я, а какждый выбирает себе свою семью и жизнь)) лишь б двоим было комфортно ;)

краска
Да , поистощал мужской род ! Раз мужчина способный прокормить семью -что в общем естественно, на вес золото .

Раз уж вы к природе обращаетесь, то подумайте, хотя бы о том, что жрать от пуза род человеческий себе позволить очень долго не мог. Причём напряжённо, тяжело и ежедневно работали для прокормления семьи не только оба супруга, но и дети тоже... А паразитически-иждивенческая модель, как бы она ни прививалась СМИ. не является естественной и правильной. И уж в традиционной, веками сложившейся модели семьи изгнание ослабшего её члена - скорее редкое исключение, чем правило... Впрочем, это философский вопрос... ИМХО. воспитание девушек в духе: пока мы о тебе заботишмся, а потом выйдешь замуж и о тебе пусть муж заботится - неправильное. Правильная установка: Вырастешь - будешь заботиться о муже и детях... (Мальчиков тоже касается... Короче, надо растить и воспитывать не иждивенцев и паразитов, а Сильных, самостоятельных и ответственных людей... Но это уже отступление от темы...

нормально это. Ничего продуктивного автору посоветовать не могу, но у меня было что-то подобное. Потом прошло. Правильно Вам в начале писали - все перемелется.

Мурлыська
А паразитически-иждивенческая модель

ничего себе иждевенческая А рожать воспитывать готовить варить ночами не спать -пеленки менять -это не труд???????
Я не говорю о скучающем бомонде -я о нормальной жизни женщины-матери , особливо маленьких деток
И кто ,если не муж, должон быть опорой и кормильцем в этот период.???
Ну Вы меня и распалили!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы