Тема закрыта

Причина: 0

Продажная я тварь:( Муж перестал зарабатывать деньги. А я перестала его хотеть.

Pippit
Если хочется равноправия, то оно должно быть во всём, а если охота чтоб мамонта таскал, то следует полагаться на разум и милость мужчины (ну т.е. он будет решать, а хочеццо ему "притащив мамонта" и устав от таскания: поболтать с вами, заняццо любовью, вынести мусор и помыть полы, с ребёнком поиграть-погулять.)

+100000

Прочла всю тему, очень интересно и со многими согласна, со многими нет. Я сама зарабатываю больше мужа, но мы договорились, что есть общий бюджет, а есть его и мой, а так как я больше зарабатываю, то себя я содержу сама, сама оплачиваю свою одежду, спа – салоны, поездки, драгоценности - я зарабатываю около 250 000 в месяц, сама купила квартиру нам, сыну и дочери, я могу…он нет, но если его не будет, кто мне скажет что я красавица, вешу уже девяноста кило ( глаза мои меня не радуют), он мне говорит, что я дура, говорит:" ты -ЖЕНЩИНА", а модельеры все педарасты , кто поцелует, кто обнимет, к кому замёршие ноги, что бы согрелись засунуть в кровати , кто выслушает мои иногда завиральные идеи, кто же пойдет со мной в театр, на прогулку, а что ехать отдыхать заграницу с подружкой? Часто наблюдаю на отдыхе парочки подружек -компаньонок-«ох не весело» , мы с мужем веселее время проводим.
И специально для автора, представьте, что его нет, вам станет лучше? Сравните: вот, он есть и вот его нет.

то что автор осознает проблему - уже хорошо.

маман
ну да. все мое воспитание предполагает , что мужик в 35 лет уже должен быть КЕМ-ТО. а мой в настоящий момент совсем никто

а то, что он в 34, 33, 32, 31... был кем-то уже не считается? Что значит "никто"? Он таскает вещи из квартиры, бьёт вас, пьет боярышник?

маман
может, вылезет, конечно, но я, честно говоря, сама удивилась. думала, он более целеустремленный. ну и плюс обида еще: как ни крути - мне неприятно, что меня рассматривают как источник дохода семьи.

он сказал: "Жена, вали работать, покупай пиво и вечером, когда приходишь делай минет с открытыми глазами".

маман
жалко его. я люблю сильных, а он сейчас слабый.

хреново, когда любят нечто, а не конкретного человека.

маман
в банке работал. там теперь таких зарплат нет вообще. даже у тех, кто остался. в другой банк, мы, видители не хотим, потому что там большую зарплату теперь предлагать никто не разбежался (по городу и так толпы бывших банковских служащих пороги обивают), а на маленькую офисным планктоном - нам стрёмно. поэтому пойди лучше жена поработай, тебе же не стрёмно офисным планктоном быть, а я пока буду свое дело развивать. только дело пока в ...опе, и выхлопа от него никакого, и в обозримом будущем не предвидится. зато лафа - целый день дома

а может мужу виднее, поэтому он в другой банк не идет? или вы так клево в его сфере научились разбираться, пока дома сидели? Кстати, если скажете, какой бизнес сразу выхлоп даёт, то готов в первый год половину выручки отдавать.

Наверное, стоит мужа послать и поискать кого-то, кто успешен и на плаву держится, несмотря на кризис. Другой вот только вопрос возникает, а нужны ли Вы такому человеку?
ИМХО, любили не мужа, а некий шаблон, который в голове слепили. Пока муж в рамках был - все было здорово, как только вышел - а нет любви.
Я не на секунду не утверждаю, что мужик не должен хотеть зарабатывать. Просто нужно понимать, что есть моменты, когда жена чётко осознаёт, что её помощь - это не только забота о детях и быт. Жена она на то и жена, чтобы шеей быть, в той семье, где муж - голова:) Главное, чтобы голова об этом не догадывалась.

Что касается совета для вас - обклейте мужика долларами из киоска, авось встанет у Вас...

---
Прочла всю тему, очень интересно и со многими согласна, со многими нет. Я сама зарабатываю больше мужа, но мы договорились, что есть общий бюджет, а есть его и мой, а так как я больше зарабатываю, то себя я содержу сама, сама оплачиваю свою одежду, спа – салоны, поездки, драгоценности - я зарабатываю около 250 000 в месяц, сама купила квартиру нам, сыну и дочери, я могу…он нет, но если его не будет, кто мне скажет что я красавица, вешу уже девяноста кило ( глаза мои меня не радуют), он мне говорит, что я дура, говорит:" ты -ЖЕНЩИНА", а модельеры все педарасты , кто поцелует, кто обнимет, к кому замёршие ноги, что бы согрелись засунуть в кровати , кто выслушает мои иногда завиральные идеи, кто же пойдет со мной в театр, на прогулку, а что ехать отдыхать заграницу с подружкой? Часто наблюдаю на отдыхе парочки подружек -компаньонок-«ох не весело» , мы с мужем веселее время проводим.
И специально для автора, представьте, что его нет, вам станет лучше? Сравните: вот, он есть и вот его нет.

Правильно муж говорит
Вы - Женщина:)

Тимур Хромой
Что касается совета для вас - обклейте мужика долларами из киоска, авось встанет у Вас...

Браво ! Давно такой здравый пост не читал, спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы