Тема закрыта

Причина: 0

Продажная я тварь:( Муж перестал зарабатывать деньги. А я перестала его хотеть.

ИМХО канеш: но когда мужик таскал мамонта в пещеру, тётки делали всё остальное и не говорили хочу-не хочу. Сейчас дамам подавай равноправие, но при этом нужно чтобы мамонта носил в дом, внимание уделял, по дому помогал, с ребёнком гулял... Сами разбаловали и теперь плачем, что поистощал мужчина.
Если хочется равноправия, то оно должно быть во всём, а если охота чтоб мамонта таскал, то следует полагаться на разум и милость мужчины (ну т.е. он будет решать, а хочеццо ему "притащив мамонта" и устав от таскания: поболтать с вами, заняццо любовью, вынести мусор и помыть полы, с ребёнком поиграть-погулять.) Раньше у женщин и прав намного меньше было: сиди вышивай и рот прикрой на все похождения :)

Мурлыська
паразитически-иждивенческая модель, как бы она ни прививалась СМИ. не является естественной и правильной

не согласна! попрбую обьяснить свою точку зрения. каждый из нас хочет жить или живет так как ему удобно, комфортно, нравится. и если женщине нравится жить с сильным мужчиной(в ее глазах) , она живет. если он становится слабаком и нытиком и она его бросает, чтобы быть с кем то сильне, то эт тоже нормально. другое дело, что здесь замешаны еще и человеческие качества. а уж у кого что перевешивает.

краска
А рожать воспитывать готовить варить ночами не спать -пеленки менять -это не труд???????
Я не говорю о скучающем бомонде -я о нормальной жизни женщины-матери , особливо маленьких деток

+++++++

Pippit
Раньше у женщин и прав намного меньше было: сиди вышивай и рот прикрой на все похождения :)

Странные у вас представления о семье. %) Моя бабушка родила 6- рых и никогда не работала -потому как знала муж прокормит -из кожи вылезет но прокормит семью, моя мама родила двоих и знала что отец прокормит -на 3 х работах будет работать но прокормит
я замужем за человеком который в трудные времена таксовал с двумя высшими и ничего и потому не побоялась от него родить двоих
И сына своего также воспитывать буду " Не стыдно работать на любой работе -стыдно не обеспечить семью "
А муж автора не болен и не калека .....

краска
Не стыдно работать на любой работе -стыдно не обеспечить семью "

• мульен

краска
А рожать воспитывать готовить варить ночами не спать -пеленки менять -это не труд???????

Девочки! Кроме "рожать" всё остальное просто ващще не аргумент! Миллионы пап не то, что грязное бельё в стиралку засунуть и кнопку нажать, а и детским мылом в холодной воде на руках пелёнки стирают, пищу готовят и ночами кормят и укачивают деток и порой даже не наравне, а гораздо больше мамашек... А "рожать"... Да кабы мы сами могла, вы то нам тогда зачем?! Давайте не будем анатомические особенности и половые признаки считать неоспоримым доказательством правоты... Тем более в данном случае...

краска
я о нормальной жизни женщины-матери , особливо маленьких деток В традиционном вековом семейном укладе?

краска
И кто ,если не муж, должон быть опорой и кормильцем в этот период.???

В традиционном вековом семейном укладе - муж... Найдите Домострой, изучите, интереса ради... Найдёте много интересного... Даже про обязателный срок освобождения от тяжёлых работ...

Pippit
Раньше у женщин и прав намного меньше было: сиди вышивай и рот прикрой на все похождения

Спорный вопрос про права... ;)

краска
Ну Вы меня и распалили!!!!!

Чем? У вас есть знакомые девочки, воспитанные в мусульманских традициях? Пообщайтесь...

ряженка
каждый из нас хочет жить или живет так как ему удобно, комфортно, нравится. и если женщине нравится жить с сильным мужчиной(в ее глазах) , она живет. если он становится слабаком и нытиком и она его бросает, чтобы быть с кем то сильне, то эт тоже нормально.

Замечательно. После этого утверждения, вы должны подписаться и вот под таким: Каждому мужику нравися жить с красивой и сексуальной женщиной... И если он нашёл то, что его больше устраивает, он её бросает и идёт трахать новую! Поскольку у старой после родов влагалище растянуто и нет уже прежнего кайфа!
Если подписываетесь, признаю Вашу победу и моё поражение... С дамами потом сами разбирайтесь!

а по моему автор темы создала себе линейку из стереотипов и с этой своей планкой начала в первую очередь мерить мужа.пока стоял по стойке смирно всё было хорошо,только он выдохнул и расслабился-сразу же не стал подходить и сразу же вон его.какие-то товарно-денежные отношения. а вы не думали что абсолютно любой человек имеет право быть хоть немного слабым,идеальных не бывает. посмотрите на себя критично со стороны- ну и что вы там увидели?

краска
А муж автора не болен и не калека .....

Судим мужа автора с ее слов, с пары строк, на ее эмоциях и крике её души ?

Еще раз вопрос: если все так чудно и просто, и нытик опустившийся - лишь отработанный материал, что за шум в зале ? К чему оправдания ? Ведь мораль - удел слабых, а слабым не место в приличном обществе ! На раз-два, и забыли. Сердце не на месте ? - Терпения, друзья, оно приспособится, куды ему деваться :)

Мурлыська
он её бросает и идёт трахать новую! Поскольку у старой после родов влагалище растянуто и нет уже прежнего кайфа

а потом в старости когда писать не может -судно вынести ужо некому будет Уж рубить правду так по полной ;)

Мурлыська
Замечательно. После этого утверждения, вы должны подписаться и вот под таким: Каждому мужику нравися жить с красивой и сексуальной женщиной... И если он нашёл то, что его больше устраивает, он её бросает и идёт трахать новую! Поскольку у старой после родов влагалище растянуто и нет уже прежнего кайфа!
Если подписываетесь, признаю Вашу победу и моё поражение... С дамами потом сами разбирайтесь

блин, подписываюсь. :D не заметили, папа. как в наше время женщины следят за сабой???? спортзалы, диеты, салоны красоты........ что толко они (мы)не делают, для того чтобы всегда и везде оставаться женщинами.

Мурлыська
И если он нашёл то, что его больше устраивает, он её бросает и идёт трахать новую!

а не так ли большинство мужиков делают???? без лукавства, а? бросают постаревших, растолстевших жен, меняя на более молодое и красивое тело.

Мурлыська
Поскольку у старой после родов влагалище растянуто и нет уже прежнего кайфа

:D вот здесь прям бред!!!!!!!! у некоторых и без детей большое, а у некоторых и после 2-х такое же( кесарево например). здесь можно и мужику тыкнуть, мол мал твой член для меня стал, пойду другой поищу :D

краска
Странные у вас представления о семье.

ну мне ваши странными кажутся. При чём тут бабушки-мамы? Раз уж за мамонтов заговорили :D
Берите век 18-19, ну до того как равноправие стали требовать женщины себе :) Моя бабушка 11 родила и работала ибо не всем дано работать за приличные деньги, если п все директорами были, то выходя из подъезда мы по пояс в г...но проваливались:)

краска
я замужем за человеком который в трудные времена таксовал с двумя высшими и ничего и потому не побоялась от него родить двоих

мой такой же, но когда решил своё дело начинать - затянули потуже поясок и на мою зп расчитывали ибо никто не гарантирует, что прям за месяц дело станет мегаприбыльным, да даже просто прибыльным :) А если б не поддержала, то что бы имела? Ну и ещё, гарантий что мужчина не уйдёт тож нет, кто кормить то будет?
У автора муж хочет своё дело, так отчего не поддержать, если решил то поди план составляет, что-то делает в этом направлении (по своему сужу канеш)

краска
Не стыдно работать на любой работе -стыдно не обеспечить семью "

тогда уж надо определиться что значит обеспечить ибо для одной женщины - это чтобы еда в доме была, для третий каждый год на море и еда с одеждой без проблем покупается, а для третий - островок на Мальдивах, вилла на лазурном берегу и т.д. Так вот исходя из этого и отношение к женщине, семье ибо чтоб на мальдивы наработать надо похать, а женщине надо внимание, любофффьь и т.д.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 18:16

Мурлыська
вы должны подписаться и вот под таким: Каждому мужику нравися жить с красивой и сексуальной женщиной... И если он нашёл то, что его больше устраивает, он её бросает и идёт трахать новую! Поскольку у старой после родов

Забегаем вперед, папо. Оне ж загодя не подпишутся, только опосля обрыдаются вначале, а потом так ожесточятся, что таких нормальные мужики-женихи за версту предпочтут обходить... разве переспать разок. В жены - ни-ни, лучше снег в Сибири убирать, пожизненно. "...смотри не обломай перо об это каменное сердце..."

надо бы вспомнить автору темы -замуж она выходила за любимого мужчину или за кошелёк с пожизненным содержанием и отсюда плясать

модильяни
замуж она выходила за любимого мужчину

Есть женщины, предпочитающие память ранее месяца назад аккуратно затирать. Так жить проще :)

Змий-искуситель
Каждому мужику нравися жить с красивой и сексуальной женщиной...

Это без сомнения
Вопрос только в том захочется ли красивой и сексуальной жить с
Безработным :P :P :P :P

похоже что автор просто определилась таки со своим выбором-любовь на дальнюю полку а на первый план выходит только желание денег. но есть один момент- деньги явление относительное,сёдне есть а завтра тютю. но вот найти то самое единственное своё семейное счастье труднее чем заработать

краска

красивых и сексуальных намного больше чем олигархов, так что у них преимущество выбора, а не у сексуальных и красивых :)

Pippit
намного больше чем олигархов

ну вы хватанули
Кто здесь об олигархах речь ведет?

краска
ну вы хватанули
Кто здесь об олигархах речь ведет?

ну хорошо поясню проще: гораздо больше тех, кто зарабатывает мало, чем тех кто зарабатывает много

одно скажу -каждый получает то что заслуживает
Кто то довольствуется "плохенький но свой"
кому-то нужно большее
Одно знаю точно если женщина не подстегивает мужчину на действия -он опустится и ничего не будет делать
Автору совет один -пинайте его на работу -он вам ещё потом спасибо скажет и уважать будет.
Ибо у "мужчины должно быть ремесло" иначе он не мужик
И то что автор не хочет мужа -это нормально, женская сексуальность складывается из многих составляющих и в первую очередь- уважение к мужику как к личности

краска
уважение к мужику как к личности

складывается не только из наличия у него толстого кошелька :)

краска
женщина не подстегивает мужчину на действия -он опустится и ничего не будет делать

:D если мужик не хо, то можно каждый день его пинками до работы гнать, а он там сядет и попу прижмёт к стулу и толку с него?
ИМХО автору надо говорить о том когда муж собирается своё дело претворять в жизнь и исходя их этого танцевать дальше парой или соло :)

Pippit
если мужик не хо, то можно каждый день его пинками до работы гнать, а он там сядет и попу прижмёт к стулу и толку с него?

точно так

Pippit
из наличия у него толстого кошелька :)

где у автора идет речь о толстом кошельке ?

маман
и небритый (а зачем?) в драных джинсах и никому не интересный он меня, увы, возбуждает меньше

маман
дык я ж его не корю, не пилю, даже секс терплю

маман
я люблю сильных, а он сейчас слабый. у меня материнский инстинкт по отношению к мужчинам не развит

маман
а на маленькую офисным планктоном - нам стрёмно.

маман
поэтому пойди лучше жена поработай, тебе же не стрёмно офисным планктоном быть

краска
а потом в старости когда писать не может -судно вынести ужо некому будет Уж рубить правду так по полной

Лежит он на смертном одре и приговаривает: "Вот же блин! Пить (писать)то и не хочется!" :)

ряженка
блин, подписываюсь.

Ну что ж Вы сами себе выбрали такую модель поведения, потому и мужик вам такой достанется:

ряженка
а не так ли большинство мужиков делают????

ряженка
бросают постаревших, растолстевших жен, меняя на более молодое и красивое тело.

:D :D

ряженка
вот здесь прям бред!!!!!!!!

Да что вы про бред/не бред... Неужели, если я захочу променять жену 40 лет на 2 по 20. объективных причин и "разумных" объяснений не найду?! :D :D
Да одно только "надоела, хочу новенького!" в случае, на который Вы подписались, достаточно для оправдания... :) ;)
А если объективно и по делу:

ряженка
не заметили, папа. как в наше время женщины следят за сабой???? спортзалы, диеты, салоны красоты И что из этого следует?

ряженка
а не так ли большинство мужиков делают???? без лукавства, а? бросают постаревших, растолстевших жен

ряженка
а не так ли большинство мужиков делают???? без лукавства, а? бросают постаревших, растолстевших жен, меняя на более молодое и красивое тело.

У вас статистика есть? Большинство - это сколько? 51% или 99% А бывают ли в вашей статистике случаи обратной замены? В моей - есть! И не один... Когда чисто внешние данные бывшей выше, чем нынешней...

Змий-искуситель
Оне ж загодя не подпишутся

Подписались. ;) Я сам - в шоке! Индульгенция, однако... %)

Змий-искуситель
что таких нормальные мужики-женихи за версту предпочтут обходить... разве переспать разок. В жены - ни-ни, лучше снег в Сибири убирать, пожизненно. Слава богу, есть на свете справедливость, и такие часто влюбляются в отражение самих себя, потом сопли жуют, но "любовь зла..." и "за что боролись, на то и напоролись..."

краска
Вопрос только в том захочется ли красивой и сексуальной жить с
Безработным Красота и сексуальность приходят и уходят... как и работа... Жизнь переменчива. И история гадкого утёнка - один из популярнейших сюжетов в наше меркантильное время...

Pippit
ну хорошо поясню проще: гораздо больше тех, кто зарабатывает мало, чем тех кто зарабатывает много

Именно в силу неравномерности и пирамидальности распределения материальных благ...

краска
Ибо у "мужчины должно быть ремесло" иначе он не мужик Не всегда ремесло приносит стабильо высокий постоянный доход... Не угадаешь... :)

Pippit
ИМХО автору надо говорить о том когда муж собирается своё дело претворять в жизнь и исходя их этого танцевать дальше парой или соло

Всё равно черезчур меркантильно. Никому не понравится, когда его не как личность ценят, а как товар... Я бы обиделся и сам ушёл. :)

одну вещь двое понимают по разному.вот если бы услышать ещё и мужа автора,его точку мнения на этот счет,наверняка у него своя правда.

модильяни
но есть один момент- деньги явление относительное,сёдне есть а завтра тютю. но вот найти то самое единственное своё семейное счастье труднее чем заработать

:rose:
:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы