Тема закрыта

Причина: 0

Продажная я тварь:( Муж перестал зарабатывать деньги. А я перестала его хотеть.

Мурлыська
разбираться всё равно эти двоим...

трудно поспорить :) +1000

Pippit
а там уж глядеть чего он захочет показать

а по Вашему сколько времени стоит ему дать, чтобы он очухиваться начал?
я вот жду 1,5 года

аноним

аноним
я вот жду 1,5 года

некоторые всю жизнь ждут ;) :) только вы знаете,когда у вас терпелка закончитьсо

как я вас понимаю, у меня очень похожая ситуация

сильно зарабатывающие мужчины между прочим тоже требуют чтобы им "ноги мыли-воду пили". так сами и базу под это подвели.ничего просто так не бывает

аноним
я вот жду 1,5 года

т.е. 1.5 года он просто сидит и нифига не делает, т.е. вообще тишина и покой? ну по мне это много, ну полгода-месяцев 8 на подготовку плана, оценку рисков, поиск финансов, партнёров, поставщиков (вобщем ресурсов которые важны для бизнеса) и т.д. (ну т.е. понятно что с бухты -барахты не станешь дело заводить) я готова подождать.

модильяни
если жена-мама зарабатывает больше то почему-то происходит интересное явление.....

ну мы тут рассматриваем ситуацию немного другую: мужчина пока вообще не работает и как я поняла по дому не помогает... Согласитесь женщина дома сидит и обычно убирает, есть готовит и т.д. :)

Solma
а памятник нужно мужу ставить?

жить нормально надо, а не перетягивать одеяло, неужто для этого партнёров заводить стоит?

Рыся
некоторые всю жизнь ждут

ИМХО - это уже не ждут, а плюнули на себя и тянут, а нах?
Вобщем всё очень индивидуально и смотреть сквозь призму своего опыта или опыта своих знакомых смысла нетСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:45

Опять таки мой уходил с работы уже со своими наработками, мыслищами :D и где то с полгода он халтурил, таксовал, т.е. сиднем не сидел хватался за любую возможность, а потом уже всё оформил как и хотел, мне оставалось поддержать

Рыся
только вы знаете,когда у вас терпелка закончитьсо

а я нахожусь между двух огней... семья или финансовое блегополучие %)

nvkud
как я вас понимаю, у меня очень похожая ситуация

а в чем заключается??? госпади, хоть не одна я такая ;)

Pippit
т.е. 1.5 года он просто сидит и нифига не делает

ну как же?? делает конечно, сначала бизнесом пытался заниматься новым, все вкладывал, вкладывал, результат даже не нулевой, а отрицательный
прошлым летом устроился на работу - 16 тыс.руб, все резюме рассылает уже полгода, ищет работу, таксоперил несколько раз. То есть я не могу сказать, что он сидит на месте, только выхлоп то никакой.... по дому помогает очень-очень, с ребенком легко его оставить могу, когда в командировку уезжаю. И вопрос о втором ребенке я сейчас не могу поднять, т.к. на что жить то будем??? а мне уже 29... хотела до 30-ти родить и не могу,из-за всего вышеперечисленного.
лошадь лошадью :(
знаете как обидно???

Pippit
это уже не ждут, а плюнули на себя и тянут, а нах?

а хз,если честно,но ведь ждут,верят,некоторые особенно искренне,некоторые правда

Pippit
а плюнули

но не на себя ,а на мужа, и живут просто так как живетьсо,по привычке,потому что дети,потому что еще 33 потому что,но

Pippit
Вобщем всё очень индивидуально и смотреть сквозь призму своего опыта или опыта своих знакомых смысла нет

Pippit
не сидел хватался за любую возможность,

вот,это ключевая фраза,если видно,что чел бьетьсо и крутитьсо,томожно и поддержать,а точнее нужно,но когда он сидит сиднем или тупо все просирает( этомой личный пример) ,тут совсем другая песня

аноним
сначала бизнесом пытался заниматься новым, все вкладывал, вкладывал, результат даже не нулевой, а отрицательный

ну значит поспешил или не просчитал :(

аноним
прошлым летом устроился на работу - 16 тыс.руб, все резюме рассылает уже полгода, ищет работу, таксоперил несколько раз.

ну всё просто не удачно сложилось: перед кризисом поменял, а сейчас трудно найти что-то подходящее тем паче в банковской сфере (он кстати только там профи или может ещё чо делать могет?)

аноним
по дому помогает очень-очень, с ребенком легко его оставить могу, когда в командировку уезжаю

ну уже хорошо

аноним
а мне уже 29... хотела до 30-ти родить

ну после 30 родите:) ;)

Рыся
вот,это ключевая фраза,если видно,что чел бьетьсо и крутитьсо

нук у автора тоже делает,просто автору этого мало, а это уже другая проблема:)

.....а ей всё мало и мало...ненасытный автор темы

модильяни
ненасытный автор темы

ну 16 штук это мало для мужчины, который ранбше зарабатывал ого-го, но вполне возможно это на время кризиса, а потом опять на конявке белой поскачет :)

а вам всем присутствующим не кажется что автору похоже на всю эту тему ГЛУБОКО НАКАКАТЬ? пропала куда-то. %O

а я имела ввиду не размер зарплаты а отношение к мужу

а автор любит мужа-то? складывается впечатление, что не любит.
а жила раньше из-за денег.
а если нет любви, зачем жить вместе?

Pippit
ну значит поспешил или не просчитал

да, видимо так и было :(

Pippit
тем паче в банковской сфере (он кстати только там профи или может ещё чо делать могет?)

не не, это вроде у автора топика в банковской сфере, мой так - предпринимательствовал, на все руки типа мастер %)

Pippit
ну после 30 родите

так то жалко откладывать... :( причем и он и я хотим

Pippit
ну 16 штук это мало для мужчины, который ранбше зарабатывал ого-го, но вполне возможно это на время кризиса, а потом опять на конявке белой поскачет

дай Бог девочки!
просто выматываюсь иногда так, что уже и ничего не нужно, какой там секс?? %) и удовлетворения никакого я от денег не получаю, да есть статус, есть долги, и что?? только ребенок меня радует, ну и конечно еще продолжаю верить в мужа не знаю насколько меня хватит :(

модильяни
ГЛУБОКО НАКАКАТЬ? пропала куда-то

ага, где она???

Жалко бабу, когда счастье губя,
добиваясь верховодства оплошно,
подминает мужика под себя,
и становится ей скучно и тошно. ...
Игорь Губерман

аноним
вроде у автора топика в банковской сфере

пардон спутала :)

аноним
так то жалко откладывать...

нукак гриццо без вариантов, потерпите чуток :)

аноним
продолжаю верить в мужа

аноним
просто выматываюсь иногда так, что уже и ничего не нужно, какой там секс

нук у вас и причина немного другая, вы выматываетесь и не хотите, а у автора по другому: не хочет потому что муж не альфа-самэц :)

аноним
дай Бог девочки!

а вы верьте и воздаст :) и семью сохраните, чуть кризис охолонет и ваш

аноним
на все руки типа мастер

воспрянет :) удачи вам :)

Pippit
а вы верьте и воздаст и семью сохраните, чуть кризис охолонет и ваш

верю, так то не хочется мужем разбрасываться, он у меня красавчик - быстро подберут :D
в этом году поститьяс решила, умиротворение в душе ищу, работаю над собой

Pippit
воспрянет удачи вам

меня уже очень давно так никто не поддерживал!
спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья и крепкой семьи :rose:

Вы знаете, здесь даже не только материальные трудности "виноваты"! В вашей жизни произошли резкие изменения - чтобы к ним адаптироваться надо, как минимум, время! "Не хотеть" - это нормально! Деньги это энергия как и все, потеря в одной сфере жизни влечет за собой потерю в других сферах...Надо "не пороть горячку", с мужем постараться честно поговорить, обсудить свои чувства, его надежды...наметить совместные пути выхода из создавшейся ситуации! А то, что он полон оптимизма это хорошо :) , а то, представьте, еще бы и ныл! Держитесь! А мужу можно предложить сублимировать эротизм в дело, глядишь и в гору дела пойдут! ;)

ууух, вот не ожидала, что темку так разнесет:) вчера совсем не было возможности до компа добраться, а на работе интернет отрублен. счас села, прочитала - мммдяяя... напридумывал народ - уж и не отряхнуться :D

Мурлыська
автору понравился другой мужчина, который оказывает ей знаки внимания

черта лысого:( работаю в чисто женском коллективе. редкостный серпентарий.

модильяни
создала себе линейку из стереотипов

есть такое, каюсь. причем мне эти стереотипы вбивали с пеленок. и отбросить их сейчас волевым решением - дело отнюдь не простое.

модильяни
надо бы вспомнить автору темы -замуж она выходила за любимого мужчину или за кошелёк с пожизненным содержанием

замуж выходила за бедного студента, но с большими перспективами:) я ж говорю - когда ты в начале жизненного пути на лапше с черным хлебом сидишь - это обно, а когда в 30 лет с двумя детьми на шее возвращаешься на старт - другое.

Pippit
ну всё таки разделять стоит: либо он не чухается - ему и так хорошо (а это капец как затруднительно нести на себе ответственность за всю семью) или он всё таки шевелиццо и понимает чего хочет и его надо поддержать

шевелится. но на мой взгляд, не совсем в том направлении и не очень интенсивно.

краска
по моему автор не о доходах жалеет, а о том что образ рыцаря её как то облупился и не вызывает горячего желания

Вы потрясающе точно выразили мое состояние.

molot
Держитесь! А мужу можно предложить сублимировать эротизм в дело, глядишь и в гору дела пойдут!

очень,очень мне понравился Ваш ответ Буду держаться обещаю

кстати подумалось, что тему можно тетнькам показывать...
потому что все понимают, почему в этой ситуации неполучается хотеть мужа.
показывать для того, что бы дамы поняли, что грязную, среди зачуханой квартиры, стоящую в халате, к тому же растолстевшую жену муж тоже вполне себе может не хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы