Тема закрыта

Причина: 0

Продажная я тварь:( Муж перестал зарабатывать деньги. А я перестала его хотеть.

краска
где у автора идет речь о толстом кошельке ?

ну в начльном посту есть упоминание о хорошем заработке и успешности ;)

Мурлыська
Всё равно черезчур меркантильно. Никому не понравится, когда его не как личность ценят, а как товар... Я бы обиделся и сам ушёл.

ну всё таки разделять стоит: либо он не чухается - ему и так хорошо (а это капец как затруднительно нести на себе ответственность за всю семью) или он всё таки шевелиццо и понимает чего хочет и его надо поддержать

не хочу обижать никого,но почему у автора "как отшибло" сразу как только муж деньги перестал приносить-это профессиональное? :(

Pippit
можно каждый день его пинками до работы гнать

Во темку-то разнесло :)
Если бы удойность коров можно было повысить пинками - мы бы все в молоке купались :)

Мурлыська
Не всегда ремесло приносит стабильо высокий постоянный доход... Не угадаешь... :)

по моему автор не о доходах жалеет, а о том что образ рыцаря её как то облупился и не вызывает горячего желания
она даже не против видеть его "планктоном" по крайней мере это приятнее чем

маман
небритый (а зачем?) в драных джинсах и никому не интересный

с краской в чём-то согласна на тему образа.может быть автор сделала себе образ и его полюбила,а не конкретно своего мужа,она ж говорила про белого рыцаря

вставлю свои 5 копеек.
У меня похожая ситуация, как у Автора топика.
Выходила замуж 5 лет назад за успешного мини-бизнесмена, сама работала. Забеременела - уволилась, чтобы все время посвещать ребенку будущему, муж в это же время потерял бизнес. Начались приработки, таксоперить начал и т.п. Я в 3 месяца вышла на работу %) , сцеживала молоко по 2 раза в день, докормила ребенка грудью до 10-ти месяцев, карьера пошла в гору, зарплата тоже. А у мужа отрицат.динамика по зарплате и по настроению соответственно, т.к. все продукты покупаю я, ипотеку оплачиваю я (70 тыс. в месяц), и мне так же очень ровно с мужем стал секс. Ну и что? Я тоже продажная тварь???

если свою половину вторую всё время пресинговать то результат будет ещё более отрицательный.

Pippit
либо он не чухается - ему и так хорошо (а это капец как затруднительно нести на себе ответственность за всю семью) или он всё таки шевелиццо и понимает чего хочет и его надо поддержать

А чухается/не чухается как определять? Результатом? Или производимым потоотделением? ("Здесь мерилом работы считают усталость!")

Змий-искуситель
Если бы удойность коров можно было повысить пинками - мы бы все в молоке купались :D
"Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить!" :D :D

краска
автор не о доходах жалеет, а о том что образ рыцаря её как то облупился и не вызывает горячего желания
она даже не против видеть его "планктоном"

Повторно обращаю внимание на моё скромное предположение о наличии "соперника" за место на пьедестале "рыцаря" ;)

модильяни
она ж говорила про белого рыцаря Вот вот...

модильяни
если свою половину вторую всё время пресинговать то результат будет ещё более отрицательный.

согласна, это касается как жены так и мужа.
А как бороться с чувством "ломовой лошади", когда жена тянет на себе всю семью??? у меня к сожалению есть такие примеры :(

а ещё автору бы определиться что у неё должно стоять в красном углу-финансовое благополучие или семья и любовь

аноним
ипотеку оплачиваю я (70 тыс. в месяц), и мне так же очень ровно с мужем стал секс.

%) %) %)
Мамо, да вы - монстр! На вашем фоне кто угодно будет комплексом неполноценности страдать... Уж не мучьте мужика! Либо помогайте, либо выгоните!

Мурлыська
Мамо, да вы - монстр! На вашем фоне кто угодно будет комплексом неполноценности страдать... Уж не мучьте мужика! Либо помогайте, либо выгоните!

оставить ребенка без отца, потому что он не зарабатывает?? :(
а если все образуется?? хотя я этими мечтами живу уже 1,5 года :(
обидно мне девочки, за что это?

аноним
обидно мне девочки, за что это?

да вы не отчаивайтесь -идите воспитательницей работать и ваш муж воспрянет духом

Solma
А как бороться с чувством "ломовой лошади", когда жена тянет на себе всю семью???

чётко распределять бюджет. квартира, ребёнок, на себя, на чёрный день. тогда у мужа будет стимул зашевелиться.

нельзя ж вконце концов рассматривать своего мужа как бизнес партнёра. в семье вобсчето(насколько я уверена) должна быть одна копилка.а то представте себе-жена упрекает мужа что он ест суп на её деньги,а он говорит ей ночью чтоб шла в аптеку и покупала резинку на свои деньги а не его и что спит она в комбинашке за его деньги

Solma
А как бороться с чувством "ломовой лошади", когда жена тянет на себе всю семью??? у меня к сожалению есть такие примеры

У всех они есть... И не всем удаётся пережить этот период без серьёзных потерь и конфликтов... "Чего стоит услуга, которая уже оказана?!" Жизнь - штука полосатая... И далеко не редкость сейчас, что материально у жены доход становится в какие-то периодывыше, а у мужа вообще к нулю падает... И отыта выживания совместного в такой ситуации в нашем общество крайне мало... Потому каждый сам выбирает:

модильяни
что у неё должно стоять в красном углу-финансовое благополучие или семья и любовь

если жена-мама зарабатывает больше то почему-то происходит интересное явление.....жена начинает упрекать не только мужа но и своих домашних,вот мол я работаю и приношу больше всех -так шоб все упали на пол и стали лбами отбивать мне благодарность. и такие жены начинают активно играть роль бойца красноармейца который бросается на амбразуру и ещё просит памятник прижизненно %)

Мурлыська
А чухается/не чухается как определять?

вот это самое сложное... но я думаю у вас достаточно большой опыт жизненный и вы знаете примеры когда сидит на шее "нечухонец" и в ус не дует ;) Я не говорю что у автора так, мы всё знаем только по нескольким строчкам, но каждая ситуация индивидуальна: по мне так поддержать надо, а там уж глядеть чего он захочет показать, ну и помогать ему чтобы мог чухаться и не плохо чухаться :)

краска
идите воспитательницей работать

отказаться от 100-тысячной зарплаты???
крутой совет :D

модильяни
такие жены начинают активно играть роль бойца красноармейца который бросается на амбразуру и ещё просит памятник прижизненно

а памятник нужно мужу ставить? ;)

Pippit
но я думаю у вас достаточно большой опыт жизненный и вы знаете примеры когда сидит на шее "нечухонец" и в ус не дует

Даже большой жизненный опыт не гарантирует 100% результата... И чудеса случаются... А чаще - просто недостаток информации... Ну и разбираться всё равно эти двоим... а никак не широкой общественности...

модильяни
если жена-мама зарабатывает больше то почему-то происходит интересное явление.....жена начинает упрекать не только мужа но и своих домашних,вот мол я работаю и приношу больше всех -так шоб все упали на пол и стали лбами отбивать мне благодарность

сильно зарабатывающие мужчины между прочим тоже требуют чтобы им "ноги мыли-воду пили".

;)

МамаДома
сильно зарабатывающие мужчины между прочим тоже требуют чтобы им "ноги мыли-воду пили".

еще как требуют.... :(
а автор топика то пропал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы