Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

ряженка
но страсть это такое чувство, которое может быть отдельно от любви

и тут я свами полностью соглашусь))))

Вечный муж
Теоретически-то легче... Но вот если не хочет уступать чаще, чем раз в месяца три а это не ваша тема - www.u-mama.ru/forum/messages.php ? а вообще - если не хочет - так вы ее спросите, а не форум.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:17

malaha

и тут я свами полностью соглашусь))))

:)

Нюкочка
а это не ваша тема - www.u-mama.ru/forum/messages.php ?

Она у вас что, в избранном? :)

Нюкочка
а вообще - если не хочет - так вы ее спросите, а не форум.

Ее спросить, где найти любовницу? Тонкий вы человек...

Вечный муж
Ее спросить, где найти любовницу?

Кто хочет - тот найдет!

Вечный муж
Она у вас что, в избранном?
нет, у мення память хорошая. :P
на вопрос не ответили. хотя и так ясно, что ваша. :D
[cit]Вечный муж
Ее спросить, где найти любовницу хочется исказить мои слова- пожалуйста.

Нюкочка
Она у вас что, в избранном?
нет, у мення память хорошая.

Восхищаюсь. Запомнить тему - одно, а моментально ее найти...

Нюкочка
хочется исказить мои слова- пожалуйста.

А вы какой вопрос имели в виду? Что делать в такой ситуации? Она говорит: терпеть, как и раньше, наверняка у меня когда-нибудь желание проснется, а пока снимать напряжение самостоятельно.

Вечный муж
А вы какой вопрос имели в виду? Что делать в такой ситуации

Вечный муж
Она говорит: терпеть, как и раньше, наверняка у меня когда-нибудь желание проснется, а пока снимать напряжение самостоятельно а вы ей в ответ - дорогая, не только ты на ю-маме сидишь, я тоже, с пользой для себя.

Вечный муж
Она говорит: терпеть, как и раньше, наверняка у меня когда-нибудь желание проснется

дак вы ей так и скажите, что и у вас тоже может желание возникнуть, тока с другой женщиной. Что она тогда делать будет??Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:48

Olgaya
Дак в том то и дело, что не верю до конца. У меня есть привычка идеализировать людей, особенно мужа.

:D :D вот оно семя раздора и разврата.
Нодо доверять любимому человеку, иначе крах :)

ряженка
страсть это такое чувство, которое может быть отдельно от любви.

А любовь - это чувство на порядок выше страсти. Именно любовь к супругу(е) в сочетании с силой воли могут помочь человеку сохранить верность своей половинке, если не дай бог возникнет страсть не в том направлении.

Лен'ОК
А любовь - это чувство на порядок выше страсти. Именно любовь к супругу(е) в сочетании с силой воли могут помочь человеку сохранить верность своей половинке, если не дай бог возникнет страсть не в том направлении.

Лен'ОК
в сочетании с силой воли могут помочь человеку сохранить верность своей половинке,

ну да, никто не спорит

Лен'ОК

[cit]Лен'ОК
возникнет страсть не в том направлении.

дак если она возникнет к другому человеку, значит нет в паре такой любви, как я говорила выше!!!

все читать не буду
считаю, что это нормально. Просто культурные, цивилизованные люди, которые думают головой. Причем в основном до вступления в брак)

ряженка
дак если она возникнет к другому человеку, значит нет в паре такой любви, как я говорила выше!!!

У мужчины в течение дня появляется сотня сексуальных фантазий, когда он видит женщин на работе, на улице, по ТВ, в интернете... Кто-то реализовывает их, а кто-то нет ;)

Olgaya
У мужчины в течение дня появляется сотня сексуальных фантазий,

а у женщины нет?????

Olgaya
У мужчины в течение дня появляется сотня сексуальных фантазий,

и пока он действительно любит, все эти фантазии об этой женщине

ряженка
он действительно любит

поправочка. можно любить и не-любить.
а действиетльно, или мнительно это какоето словоблудие. как нельзя быть немножко беременой, так нельзя любить недостаточно, или както там еще недоразвито.

Lapka Crocus speciosus
поправочка. можно любить и не-любить.

некоторые путают немного это чувство.с другими

ряженка
некоторые путают немного это чувство.с другими

угу.
потому что любить быть верным это например, когда партнеру отрежет трамваем ноги - оставться ним в этом горе. и в прочих бедностях. а не гнать из башки сексуальные мысли о соседке людке. потомучто мысли эти, как и верность выбранному партнеру - совершенно естественны.

Лен'ОК
А любовь - это чувство на порядок выше страсти.

не спорю.....
но я уверена, что ваше мнение по этому поводу может крайне поменяться через пару лет (а, может, и чуть позже).

Lapka Crocus speciosus
потому что любить быть верным это например, когда партнеру отрежет трамваем ноги - оставться ним в этом горе.

мне кажется в этом смысле ты остаешься верным сердцем! Сомневаюсь, что физически можно выдержать верность в данном случае...

malaha
Сомневаюсь, что физически можно выдержать верность в данном случае...

и это чтото поменяет в сердце там, или на деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы