Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

Olgaya
мы вот вопросы биоритма решали до свадьбы.

А если биоритмы изменились?Часто такое бывает, что мужчина перестает хоеть секса...

Нюкочка
а какой тогда?

я имела в виду, что никогда не надо быть ни в чем уверенным заранее. Мы не знаем, что будет на следующей неделе, через месяц, и, тем более, годы!
получится прожить всю жизнь без измен - замечательно! Но я не верю в это.
Примеров у меня перед глазами много! Мои родители в том числе.... :( это страшно!!! На самом деле врагу не пожелаешь. После этого, я предпочитаю не заморачиваться по этому поводу и относиться ко всему проще, чтобы не было так больно, как моей маме, которая тоже была уверена, что без измен можно прожить!
Вот.

Olgaya А если биоритмы изменились?Часто такое бывает, что мужчина перестает хоеть секса...

просто так ничего не происходит. Биоритмы с бухты-барахты не меняются, это же физиология. Значит причины на то возникли, либо болезнь, либо усталость, либо климат в семье поменялся не в лучшую сторону. Все эти проблемы решаемы.

Olgaya

оля....Вы что, дома сидите без дела? Ну чо Вы из пустого, да в порожнее сидите и переливаете? Зачем свою голову забивать тем, что, как Вы думаете, Вас не касается и не каснётся? Накручиваете себя....верите, что Ваш муж ни-ни, так и верьте себе тогда )) Зачем искать этому опровержения? Знаете ли....если хорошо поискать, то, скорее всего, что-то и найдётся. Вы готовы к такой правде? Что дальше делать будете?

Olgaya
Часто такое бывает, что мужчина перестает хоеть секса...

вообще или с женой?

Olgaya
а вот если муж секса вообще не хочет, а жена хочет? Да и вредно ей без секса жить (даже врачи говорят заниматься, чтобы не было каких-то проблем)... слушайте, ну а мужчина при этом не обязательно дурак, правда? наверно, он найдет способ удовлетворить женщину и без секса, а? ну в смысле - без генитально-генитального контакта?

malaha
я имела в виду, что никогда не надо быть ни в чем уверенным заранее. а, вот оно что!

malaha
относиться ко всему проще, чтобы не было так больно, как моей маме, которая тоже была уверена, что без измен можно прожить! вы думаете - это застрахует вас от боли? ну если так - пусть у вас не будет этой боли совсем. :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:46

Мой вот например сам признается, что раньше хотел произвести впечатление. Сейчас мне частенько не хватает... ну вы сами понимаете. Могу месяцами верно ждать без проблем его из командировок, но когда приезжает и хочет близости реже, чем я... Как-то обидно...

malaha
вообще или с женой?

вообще

Нюкочка
вы думаете - это застрахует вас от боли?

нет. Но будет не так больно, если бы я была уверена, что мне никогда не изменят!

Olgaya
Как-то обидно... почему обидно, если вы сами понимаете, что это нормально и не связано с тем, что он вас не любит?

BUZZY из дома
Накручиваете себя....верите, что Ваш муж ни-ни, так и верьте себе тогда ))

Дак в том то и дело, что не верю до конца. У меня есть привычка идеализировать людей, особенно мужа.
Не переливаю из пустого в порожнее, а хочу докопаться до истины, понять другие мнения. Ведь осведомлен, значит вооружен. :rtfm:

Нюкочка
почему обидно, если вы сами понимаете, что это нормально и не связано с тем, что он вас не любит?

Может любит, но уже не так хочет...

Olgaya например сам признается, что раньше хотел произвести впечатление

это он зря, конечно. Низя в таком важном вопросе идти на ложь. Хотя может казаться, что эта ложь во благо. В такой ситуации многое зависит от Вас, если Вы любите мужа, пойдете с ним на компромисс.

Olgaya
а хочу докопаться до истины, понять другие мнения Олечка, а как вы выясняя про других людей - поймете про своего мужа?

Olgaya
не верю до конца. У меня есть привычка идеализировать людей, особенно мужа ну вы сами себе противоречите. раз уж вы его идеализируете - не выдергивайте постамент из-под идеала. продолжайте верить. :rose:

Olgaya
Может любит, но уже не так хочет... это не повод для обид. это - нормально.

Olgaya
Ведь осведомлен, значит вооружен

ну вот от себя я осведомляю Вас, что мой бывший долго и продуманно мне изменял, а говорил о любви, ел чуть ли не с моих рук и жил у меня в квартире ))) почти год. В это время обустраивал быт своей новой любимой женщины (любовницы)...Но в глаза мне кажный день смотрел и говорил, что у него никого нет, и что моя ревность и какие-то интуитивные подозрения - мои тараканы...Оказалось потом - что нет.

Olgaya
У меня есть привычка идеализировать людей

У меня она даже сейчас не прошла....Всегда жду от людей лучшего, меня воспитывали в любви и добре. А мужчины многие не так росли, им не показали, что бывает семья, добрые отношения, забота....

Olgaya

вы знаете по какому принципу я живу?
"Надейся на лучшее, готовься к худшему". Лично мне очень помогает.
И если ваш муж вас не так хочет, как раньше, это не значит, что он вас разлюбил. Просто ему очень хорошо и комфортно с вами. Не сексом единым жив человек! ;)

вообще мои 5 копеек. считаю, что мужчина не изменяет тот период времени(как и женщина) пока действительно любит. но это ведь длится не долго. ну год, два, ну 3-5. но потом измены будут все равно.

malaha
И если ваш муж вас не так хочет, как раньше, это не значит, что он вас разлюбил.

это значит, что прошла страсть. и рано или поздно ему(ей) захочется снова испытать это чувство

%) Запуталась... Буду думать... У всех здесь своя правда... И лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Точнее учитывать опыт других людей... Ведь никогда не говори никогда...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:00

ряженка
прошла страсть

согласна. Но это не значит, что любовь закончилась)))

ряженка
рано или поздно ему(ей) захочется снова испытать это чувство

и с этим согласна

Olgaya
У всех здесь своя правда...

а вам про что! живите своей жизнью!

malaha
Но это не значит, что любовь закончилась)))

канеш, нет!!! но страсть это такое чувство, которое может быть отдельно от любви. канеш бывает и такое, что спусте лет 5 по новому страсть к мужу(жене)возникает, но это крайне редко :) еще нужно учитывать, мое имхо, наличее детей.

Нюкочка
Они любят друг друга, но секса одному из них не хватает (физиология)... компромиссы никто не отменял. жене уступить легче.

Теоретически-то легче... Но вот если не хочет уступать чаще, чем раз в месяца три?

malaha
а вам про что! живите своей жизнью!

конечно, но лучше учитывать опыт других людей, чтобы потом не было больно.

Нюкочка
не выдергивайте постамент из-под идеала. продолжайте верить.

Не буду, верю всегда в лучшее! :heart:

Нюкочка
не выдергивайте постамент из-под идеала. продолжайте верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы