Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

Анастасия
каждому достается по вере его... короче гря ребята кто во что верит - тот то и получает...

золотые слова!

Татощка
это несложно совсем: просто если любовь проходит уважающие друг друга люди расстаються, а потом уж с новыми партнёрами

+1

Принцип,никогда не изменяла,даже тем людям,с которыми были несерьезные отношения для развлечения.Мне изменяли,поэтому думаю мужчинам сложнее быть принципиальными. Муж-моя семья,не представляю.как его можно предать.Пары,которые не изменяют,есть(из моих знакомых по религиозным соображениям) Надеюсь будет мне счастье,и попаду в их число.

Больше того, я знаю пару, которые , друг у друга были первыми (по крайней мере муж так говорит) и вроде бы сохраняют верность дру другу - 10 лет уже. Но свечку я, конечно, не держу у них, наверняка сказать не могу.

Татощка
это несложно совсем: просто если любовь проходит уважающие друг друга люди расстаються,

сложность в том, что расставания иногда затянуты по пол года, когда одна из сторон против принципиально, или бюрократические проволочки накладываются. Или если брак сохраняется по причинам с личными отношениями партнеров друг к другу никак не связанным (материальная заинтересованность, дети)... в таких случаях ИМХо нет смысла ждать чего-то, если тянет к другому человеку.

Бэлиссимо
Больше того, я знаю пару, которые , друг у друга были первыми (по крайней мере муж так говорит) и вроде бы сохраняют верность дру другу - 10 лет уже. у нас также. только не 10 лет, а 14.

знаю таких.. среди моих родственников и друзей знаю многих.. у них идеальные семьи.. десятки лет подряд..
"свечку не держала".. но уверена на 99%
очень большая проблема, когда растешь в окружении хороших людей.. начинаешь ждать такого же от остальных знакомых
идеальные отношения родителей хочется повторить.. а найти человека, который воспитывался по таким же принципам - сложно..

Я думаю,что реально.Мы живем 16 лет вместе,что бы не было в нашей жизни,но друг другу никогда не изменяли

Мамзель
уверена на 99%

реально. мои родители живут 33 года. мы с мужем вместе 14 лет
[cit]*Artis*
что бы не было в нашей жизни,но друг другу никогда не изменяли

Мамзель
очень большая проблема, когда растешь в окружении хороших людей.. начинаешь ждать такого же от остальных знакомых
идеальные отношения родителей хочется повторить.. а найти человека, который воспитывался по таким же принципам - сложно..

+100....но я чота в последние годы ваще уже разуверилась, что встречу такого же...

всю жизнь???? так мы все еще живы пока

Нюкочка
реально. мои родители живут 33 года. мы с мужем вместе 14 лет
[cit]Artis
что бы не было в нашей жизни,но друг другу никогда не изменяли Суперр!! Надеюсь это не ваша иллюзия, а факт! Я тоже так хочу!!!

Tony-n
ну не знаю. некоторые по дороге от любовника уже звонить начинают подругам всем по очереди и делиться впечатлениями

:D

еще некоторые подразделяют измену на физическую и душевную(или кто как называет) некоторые и по аське изменяют :D виртуально... Вас какая интересует.Надобудет изменить ..изменю :D куда деваться :)

Вс жизнь без измен - не скучно? :P

panicaterina
Вс жизнь без измен - не скучно?

потребности разные у всех. мне не скучно , например.

думаю, не реально(

Пух
думаю, не реально(

А что грустно так? Жизнь - сплошной сюрприз. Вообще. честно сказать - не пойму, что люди паряться? Измена... Можно ТАК просто кофе попить :D что лучше б динь-динь, ей-ей :D Меня смс-ки больше вымораживают....

panicaterina
Вс жизнь без измен - не скучно?

Может и скучно конечно, всем хочется новенького, но лучше, когда совесть спокойна. И есть еще люди, которые верят в любовь на всю жизнь.

Всю тему не дочитал. Поражаюсь легкому отношению к этому делу. Как будто так просто: захотел - и изменил. Вот я, может, и хочу изменить, но где водятся женщины, которым нужен женатый с двумя детьми?

Вечный муж
Вот я, может, и хочу изменить, но где водятся женщины, которым нужен женатый с двумя детьми

Вы перепихнуться хотите или от жены совсем смыться? :D Для перепиха не обязательно паспорт показывать :D

Olgaya
Может и скучно конечно, всем хочется новенько

это вполне можно устроить и без измен.

Вечный муж
где водятся женщины, которым нужен женатый с двумя детьми?

Разуй глаза, папо ! Вот они ! :)

panicaterina
Вы перепихнуться хотите или от жены совсем смыться? Для перепиха не обязательно паспорт показывать

В том-то и дело, что смываться не хочу. А обманывать не люблю. Порочный круг. :(

Змий-искуситель
Разуй глаза, папо ! Вот они !

Где?! (Зырк-зырк). Кому в личку писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы