Тема закрыта

Причина: 0

Всю жизнь без измен - реально?

Вечный муж
(Зырк-зырк).

Вот щас жена прочтет и без зырок останешься,зато вечным

*Artis*
зато вечным

Ээээ ... вечно молодым ?

Змий-искуситель
Ээээ ... вечно молодым ?

Навечно в памяти

*Artis*
Вот щас жена прочтет и без зырок останешься,зато вечным

Если б она в этот раздел ходила, может, и желания бы левого не возникло.

Нюкочка
это вполне можно устроить и без измен.

это как это???? поделитесь опытом??!?!

Вечный муж
А обманывать не люблю. Порочный круг.

Дак не обманывай. Просто не говори. Зачем зря человека расстраивать? А если совесть мучает - так это другое. Там где ты ни на что не способен - ты не должен ничего хотеть :D (старая аглицкая поговорка)

malaha
это как это???? поделитесь опытом??!?!

вам мой опыт не поможет. он для нас. у вашей пары - должен быть свой.

Вечный муж
Вот я, может, и хочу изменить, но где водятся женщины, которым нужен женатый с двумя детьми?

эээээ...щас че с детьми на измену ходют :D

panicaterina
Дак не обманывай. Просто не говори.

А что - 40-летних мужиков среди женщин не принято спрашивать сразу - женат или нет?

panicaterina
А если совесть мучает - так это другое. Там где ты ни на что не способен - ты не должен ничего хотеть (старая аглицкая поговорка)

Есть резон. Но кто его знает - может, по факту и не будет мучить?

АЛЁНА.
щас че с детьми на измену ходют

У Шарапова, например, 10 классов на лбу были написаны. Думаю, то же и с детьми.
Да, блин, чего ерунду-то городить? Ясно ведь, что по умолчанию предполагается, что свободен, а если оказался несвободным, значит, обманул.
И - где знакомиться-то? На сайтах, что ли? Так там анкета.

Вечный муж
Так там анкета.

я не догоняю или вы %) вроде словоизмена подразумеваеть под собой спляднул и усе, это не означает , что должен создать семью с тем каво..... :D

АЛЁНА.
вроде словоизмена подразумеваеть под собой спляднул и усе

Это один из вариантов. Мне вряд ли подойдет, я плядей не люблю. Другой вариант - постоянная подруга с взаимной симпатией и без взаимных претензий. Был бы идеален.

этто ацуцтвие фантазии какоето....никогда не пробовал кокос и не хочу потому как он невкусный! по теме: не знаю, знать не хочу, за себя не поручусь но и сознательно приключений не ищу! но не зарекаюсь!

majong
никогда не пробовал кокос и не хочу потому как он невкусный никогда не пробовал героин и не хочу, т.к. он невкусный. это то же самое.

Вечный муж
постоянная подруга с взаимной симпатией и без взаимных претензий.

Постоянная ЗАМУЖНЯЯ - и нет проблем

это я хочу сказать - не все в жизни нужно пробовать, чтобы понять, что тебе это не надо. ИМХО.

majong
никогда не пробовал кокос и не хочу потому как он невкусный!

Кокос - пример неудачный. Вот те червяки-тараканы, которыми в "последнем герое" пичкали - это подойдет. Не пробовал и не хочу. Не потому, что невкусно, а потому, что противно.

panicaterina
Постоянная ЗАМУЖНЯЯ - и нет проблем

Согласен. Взять-то ее где? И распознать не возражающую - как?

Ищите и обрящете :D просите в смысле :D

Нюкочка
вам мой опыт не поможет. он для нас. у вашей пары - должен быть свой.

нее...ну расскажите как у вас было! ;)
или енто секрет??

Вечный муж
Другой вариант - постоянная подруга с взаимной симпатией и без взаимных претензий.

ну а я о чем грю %)
это вы о детях ,жене....

malaha
нее...ну расскажите как у вас было! знаете, только не обижайтесь - но если судить по вашим темам - то новизны в отношениях у вас вполне хватает.

Нюкочка
если судить по вашим темам - то новизны в отношениях у вас вполне хватает.

:D
спасибо и на этом))))
тока эта новизна с моей стороны.....у мужа-то все по-прежнему остаетсяСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:35

panicaterina
Ищите и обрящете просите в смысле

Как поручик Ржевский, да? "Мадам, позвольте вам впендюрить!"

АЛЁНА.
это вы о детях ,жене....

Нет, не о них. Это для души. Хотелось бы еще что-нибудь для тела. Рад был бы это иметь в семье, но...
Но и в случае "для тела" хотя бы минимальная душевная симпатия тоже быть должна.

Вечный муж
"для тела" хотя бы минимальная душевная симпатия тоже быть должна.

Вечный муж
"Мадам, позвольте вам впендюрить!"

:D ненуачо тож высокие отношения духовные прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы